Баламутка1566848133 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) и в стационарах при этом вай фая нет. т.е. больничка явно не частного характера) интересно...... вот она..родная "нестолица", сразу денежный вопрос... ах, как интересно посчитать чужое то... B) Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Баламутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 нуу такое трололо не всякому подвластно) да, поэтому и ценно так... :rolleyes: памятуя, как ты в теме про ВО об этих людях высказывалась, очдаже причем) Повторюсь еще раз - то, как ты это интерпретировала, еще не говорит, что я это подразумевала, когда писала... Мы всегда додумываем себе что-то, а уж в инете, где невозможно услышать интонацию, увидеть выражение лица, глаз - и подавно... Я уже писала это, но очень нравится... :wub: в условиях нехватки данных наш мозг придумывает сам врагов картину мира бога а также мнения людей © djfedos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 деталь автомобиля Детали автомобиля не хамят. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ещё скажи, что порядок наводить дома некогда, и дома срачь постоянный, верно? :D чисто не там , где убирают- а там , где не мусорят(с) ясно дело , что уборка ведётся , терпеть не могу разбросанное или не на месте, но это вообще то к теме не совсем относится :) ах, да...раньше, пока дочь маленькая была, у меня помощница по хозяйству была, как там Фрау Киса, переживёт ли? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 кого мучает депрессия, как и меня Лен, что случилось та :bn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 вот она..родная "нестолица", сразу денежный вопрос... ах, как интересно посчитать чужое то... B) это мне дама из понаехолавска пишет?) Лен, что случилось та :bn: не-не, я исключительно тебя, как пример, привела) просто на мой взгляд, Книга Илая - довольно депрессивный фильм. и смотрится под аналогичное настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 это мне дама из понаехолавска пишет?) не совсем, из понаоставайска...это и отличает ....Работайте , и вам прибудет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 чисто не там , где убирают- а там , где не мусорят(с)ясно дело , что уборка ведётся , терпеть не могу разбросанное или не на месте, но это вообще то к теме не совсем относится :) ах, да...раньше, пока дочь маленькая была, у меня помощница по хозяйству была, как там Фрау Киса, переживёт ли? :P да ей и щас не помешало быть бы. дочери вашей наверное хочется что-нибудь домашнего приготовления поесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ну или старый добрый способ... Гриф мотылять?! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 но это вообще то к теме не совсем относится мы просто заговорили про женскую хозяйственность)) в квартире, которую снимаю, до меня жила дама, тоже вечно занятая и ужинала в ресторанах... когда въехал, был слегка шокирован, мебель при уборке никогда не двигалась, краники не блестят, на шкафах вековая пыль..... хотя в целом все чисто и аккуратненько, но вот некоторые мелочи(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 не-не, я исключительно тебя, как пример, привела) Фух, отлегло, я думал на тебя накатило. :mail1: У меня фоном идёт, просто канал был включен и начался фильм. :gamer1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 да ей и щас не помешало быть бы. дочери вашей наверное хочется что-нибудь домашнего приготовления поесть. конечно, не помешало)) вам то виднее- как детей воспитывать), мой ребёнок умеет готовить сама и нянька ей не нужна в 15 то лет, а вот освободившееся время от домашних обязанностей мы вместе на что-то хорошее тратим... я считаю, лучше вместе чем то здоровским заняться, чем кастрюльки мыть....Но, каждому своё, я во не люблю ,кстати,домашнюю еду..Выпечку могу стрескать, а так... неа...ресторация рулит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 мебель при уборке никогда не двигалась, краники не блестят, на шкафах вековая пыль..... Какую мебель надо двигать? а то я шкафы тоже не отодвигаю... :unsure: и пыль на одном из них не вытираю... да и на других не каждую неделю... А вот краники - бесят, да... Но у нас такая вода, что налет тут же образуется... Я так жалею, что раковину из камня не поставила на кухню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 не совсем, из понаоставайска...это и отличает ....Работайте , и вам прибудет) боже упаси, обзаводится мышлением льва с мышами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 мы просто заговорили про женскую хозяйственность)) в квартире, которую снимаю, до меня жила дама, тоже вечно занятая и ужинала в ресторанах... когда въехал, был слегка шокирован, мебель при уборке никогда не двигалась, краники не блестят, на шкафах вековая пыль..... хотя в целом все чисто и аккуратненько, но вот некоторые мелочи(((( шкафы двигаюцо, краники блястят :P типа, могу дальше не готовить?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 с мышами) тут больше на тараканы похоже)) возможно они размером с мышь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 это мне дама из понаехолавска пишет?) вот только не начинай опять про йоблю татараме <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Какие шкафы Какие краники О чем вы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 конечно, не помешало)) вам то виднее- как детей воспитывать), замечу лишь, что что-либо про воспитание вашего ребенка, я не писала. но вам отчего-то очхочется так думать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 О чем вы??? у Кисы депрессия и она всем посылает ее луч... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Какую мебель надо двигать? а то я шкафы тоже не отодвигаю... и пыль на одном из них не вытираю... да и на других не каждую неделю... фи стол или тумбочку отодвинуть за которой пыль не трудно, так же как и матрац с кровати переворачивая - убрать все из-под нее (а я блин за кроватью её труселя находил 2 шт..... ниче такие трусики кстати) пыль на шкафу - плохо под ним, который на ножках - тоже плохо Изменено 15 апреля, 2013 пользователем СанСаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Какие шкафыКакие краники О чем вы??? Вирта, как обычно, ничо не понимает. А Мутя с кисой писями меряются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 вот только не начинай опять про йоблю татараме <_< рекомендуешь усиленно изучить остальную историю москвоу, чтобы обнаружить другие факты йоблы? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Баламутка, kisa, тактактак © B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 замечу лишь, что что-либо про воспитание вашего ребенка, я не писала. но вам отчего-то очхочется так думать :D ах, да...про вскармливание писали...ну это наверное ваш конёк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.