юджин1566846943 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 юджин, Бесёнок, Красный, вам чо лигочемпионской ветки мало?Хэнк? А ты куда сморишь? Просто я вне батарейной темы, но присутствует пиво и краб...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 и краб...... Дальневоскточный? :wub: Как-то нам привозили "вагонами" его..... Но потом я увидел сколько он стоит даже в Ашане.... - и охренел :blink: :wacko: Хэнк? А ты куда сморишь? Я уж и не знаю.... :unsure: Никуда пока не смотрю :unsure: Приветик, Хэнки. Привет, Беся! :) Что-то как-то все стало не так...... Может, оно и к лучшему ) Соловьева по Россия1 никто не смотрит? Проханов........................ - то еще "Ч"удак :ph34r: :wacko: Млин, сколько же Чудаков.................. нас окружает :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Дальневоскточный? :wub: К сожалению, его конечности безмолвствуют, уже даже по цвету не определишь чьих он будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Бесёнок, Ты работаешь, всё хорошо? Москва обломалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я уж и не знаю.... ты где пропадаешь вообще? в теплых странах? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ты где пропадаешь вообще? в теплых странах? B) Да нет пока....( Где-то глубоко в своем внутреннем мирке ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Да нет пока....( Где-то глубоко в своем внутреннем мирке ( С какой стороны меряешь глубину, от лица или противоположные параметры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Где-то глубоко в своем внутреннем мирке ( Очень глубоко не забирайся, а то вдруг не выберешься потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Бесёнок, Ты работаешь, всё хорошо? Москва обломалась? Я же ещё осенью тебе говорила, что нашла себе уютненькое местечко у себя дома в Минске. :) Очень глубоко не забирайся, а то вдруг не выберешься потом Хэнки сильный. :) Он просто хочет переосмыслить прошлое и каким-то образом настроить будущее. На стакан не подсядет и в монастырь не пострижётся. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Где-то глубоко в своем внутреннем мирке ( Давай возвращайся B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 На стакан не подсядет и в монастырь не пострижётся будем надеяться B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Цитата(Бесёнок @ 5.4.2013, 8:09) На стакан не подсядет и в монастырь не пострижётся будем надеяться а мож ему наебарот так будет лутЬше? :D Всем забредшим - пятничного... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Отсель грозить мы будем шведам! (с) :D Быстренько встаём по местам, скальпели в руки! Поциента не забыли? Начинаем! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Начинаем! да чего-то нет никого... У меня глючит что-то сегодня... Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Wirta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 да чего-то нет никого... да чего-то нет никого... Повторяешься :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Wirta, ща усё будет! Пянтицо как никак! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ща усё будет! ну гляди же !!! Ты обещал... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ну гляди же !!! Гляжу, пока все приманки на месте. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Бесёнок, У автора данной темы, как бы хорошо он к вам ко всем не относился, даже в проектах, надеюсь, не было мысли обсуждать здесь гардины и тюль. - Твоя жена во время секса кричит? - Кричит. - А в какой момент она громче всего кричит? - А когда член об шторы вытираю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ну гляди же !!! Ты обещал... Ты мне всю рыбу распугала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ты мне всю рыбу распугала! стрелочник... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Оооо))))) планируется сурприз? а ты собралась с ним встретиться? ) Просто я вне батарейной темы а чоу в твери уже така жара, что батареи не ставят??? Всем забредшим - пятничного... давайте заваривать штоле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 давайте заваривать штоле лучше зажаривать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) стрелочник... Сноб! (с) :sarcastic_hand: Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 лучше зажаривать такэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.