SOLAR1566846752 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Про потолок не подумала. Точнее, я просто не знала, что существуют потолочные карнизы в тот момент, когда вешала карниз первый раз. Ну, а сейчас уже опять-таки поздно, сегодня повешу, если еще раз упадет, тогда наверное на потолочный переключусь уже Эхххх... Где ж ты карнизы покупаешь? -_- Потолочные они веде есть <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 но сверлить будешь сама, ты ж самостоятельная ДА чет я очкую, у меня тетка себе руку просверлила, с тех пор я их побаиваюсь :wacko: Может ты все-таки? :rolleyes: Потолочные они веде есть Для этого надо бы знать в принципе об их существовании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ДА чет я очкую, у меня тетка себе руку просверлила, с тех пор я их побаиваюсь Дык надо стену сверлить а не руку :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну не все же знают что они для разных материалов разные Век живи, век учись, сказал Порудчик Ржевский )) Дык надо стену сверлить а не руку ой, б..., какие все умные <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Век живи, век учись, сказал Порудчик Ржевский )) Никого не хотел обидеть. Имелось ввиду, что девушкам этого знать и не надо вовсе :rolleyes: ой, б..., какие все умные А то. За плечами не один повешенный карниз B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Может ты все-таки? ты прям настаиваешь на визите Солар ))) влюбилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ДА чет я очкую, у меня тетка себе руку просверлила, с тех пор я их побаиваюсь :wacko: Может ты все-таки? :rolleyes: а ты перфоратор к рукам скотчем примотай. тогда точно не руки просверлишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Никого не хотел обидеть. Имелось ввиду, что девушкам этого знать и не надо вовсе :rolleyes: Не скажи :) если человек самостоятельно занимается дизайном своей квартиры - мог бы для начала поинтересоваться какие виды карнизов есть. Тем более если такая жесть со стенами -_- ты прям настаиваешь на визите Солар ))) влюбилась? При чем давно :D вот только сменила она тактику, :lol: раньше все хотела ко мне, а теперь к себе зовет :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Не скажи если человек самостоятельно занимается дизайном своей квартиры - мог бы для начала поинтересоваться какие виды карнизов есть. Дизайн и производство работ - вещи разные :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Не скажи если человек самостоятельно занимается дизайном своей квартиры - мог бы для начала поинтересоваться какие виды карнизов есть речь про сверла была. для бетона/металла/дерева :rolleyes: При чем давно вот только сменила она тактику, раньше все хотела ко мне, а теперь к себе зовет фото уже требовала? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Эх, я вот тоже в одной комнате лоханулась с карнизом... Надо потолочный делать, а я не оставила место между карнизом и окном... Вот думаю - отрывать или вообще без штор жить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 если человек самостоятельно занимается дизайном своей квартиры я не занималась дизайном квартиры, я просто купила новый карниз и повесила его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 я не занималась дизайном квартиры, я просто купила новый карниз и повесила его Это из серии, как мне одна девочка рассказывала про эксклюзивный авторский дизайн в квартире. Как потом выяснилось - сама выбрала обои :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 я не занималась дизайном квартиры, я просто купила новый карниз и повесила его Т. е ты изначально не продумывала как вешать и что? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 , я вот тоже в одной комнате лоханулась с карнизом... Надо потолочный делать, а я не оставила место между карнизом и окном... Вот думаю - отрывать или вообще без штор жить ))) вариант-жалюзИ-не рассматриваешь? я очень довольна и вообше шторы считаю пережитком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Т. е ты изначально не продумывала как вешать и что? Наташ, ты когда щетку для унитаза покупаешь, тоже рынок щеток изучаешь? Вдруг новинки какие-нибудь вышли с функцией самоочистки, например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Нэля, а как тебя угораздило в таком доме жить? твоя собственность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 вариант-жалюзИ-не рассматриваешь?я очень довольна и вообше шторы считаю пережитком Спелые дыньки, в спальне не рассматривала, честно говоря Нэля, а как тебя угораздило в таком доме жить? твоя собственность? Родительская квартира. Продать/обменять не реально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 вариант-жалюзИ-не рассматриваешь? В кухне - да... а в большой комнате все-таки хочется что-то легкое-воздушное на окно повесить... Я неправильно назвала, да? Шторы - это плотные, тяжелые, а легкие - это гардины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Шторы - это плотные, тяжелые, а легкие - это гардины? Девушки, выбирайте выражения. Вы в мужском клубе, все-таки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Спелые дыньки, в спальне не рассматривала, честно говоря очень даже зря этож так красивоо вечером попытаюсь дома сфоткать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 очень даже зряэтож так красивоо вечером попытаюсь дома сфоткать На фотографии "Римские шторы", а не жалюзи :rolleyes: Кстате! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 На фотографии "Римские шторы", а не жалюзи Кстате! да ? не знала-для меня все что не вичячее ез ткани-жалюзИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 вечером попытаюсь дома сфоткать так это не дооома :( да ? не знала-для меня все что не вичячее ез ткани-жалюзИ эээ, так у тебя поди и ВО -то нет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 эээ, так у тебя поди и ВО -то нет да нет уж, завалялось парочку -_- -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.