niagara Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Протестую!Процедура была описана чуть более чем полностью. :) чего-то нигде я не нашла в инете советов про монтажную пену. Все что хочешь, включая жидкие гвозди <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 он в недоступном месте, на голову не свалиться, там дыра глубокая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Рамзес-12, опять ведь всё пропустишь. не я за Ромчика переживаю, он точно не выживет, если на него карниз рухнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 не я за Ромчика переживаю, он точно не выживет, если на него карниз рухнет оу! далекоидущее начало. позавитеромуктонибудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 можешь!читай, как мантры, по утрам и вечерам да, мочь-то могу, канешна, только эксгибиционизмом не страдаю, поэтому весьма и весьма некомфортно, знаете ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Налетели ястребы... а когда дева совета просила языки в жопы позасовывали?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 не я за Ромчика переживаю, он точно не выживет, если на него карниз рухнет ты его просто к занавеске не подпускай,тряпочку приготовь и все.Или можно конечно еще проще,но это уже .........ваше личное будет :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 позавитеромуктонибудь! Пользователей: 9 Бесёнок, kisa, paxai, niagara, barseek, Wirta, absoblom, Баламутка, ramzes12 аромакаквсегдавтанке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Налетели ястребы... а когда дева совета просила языки в жопы позасовывали?! у меня не спрашивала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Налетели ястребы... а когда дева совета просила языки в жопы позасовывали?! не видя источника проблемы трудно давать советы.Фотки не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) а когда дева совета просила языки в жопы позасовывали?! я чето до такого простого способа не додумался - пеной ебанузалить , сперва про стены думал, какой они толщины - наверняка толстые Изменено 2 апреля, 2013 пользователем barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Налетели ястребы... а когда дева совета просила языки в жопы позасовывали?! там не советы а руки нужны по-хорошему, и самый дельный совет был дан - летун на час)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ты его просто к занавеске не подпускай,тряпочку приготовь и все без сопливых советов разберемся )) А вообще, если серьезно, для меня теперь дело принципа самой этот карниз повесить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 у меня не спрашивала) Потолок-песок, чопик не держит. Совет был запенить образовавшийся проём с закладкой в пену дюбеля-бабочки. Предлагалось как вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 сперва про стены думал, какой они толщины - наверняка толстые вот пока ты думал, я уже успела все руки себе этой гребоной пеной перепачкать ))) Ладна, всем адьос, я спать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 без сопливых советов разберемся ))А вообще, если серьезно, для меня теперь дело принципа самой этот карниз повесить береги себя :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Предлагалось как вариант. А показалось, что ты niagara разыграл с 1 апреля.. :rolleyes: Я так представила, что совет был надуть пены на потолок и прижать карниз. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 без сопливых советов разберемся ))А вообще, если серьезно, для меня теперь дело принципа самой этот карниз повесить план на завтра: 1. повесить карниз 2. коня на скаку остановить 3. в горящую избу войти 4. оборвать карниз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Потолок-песок, чопик не держит. Совет был запенить образовавшийся проём с закладкой в пену дюбеля-бабочки. Предлагалось как вариант. А вообще, если серьезно, для меня теперь дело принципа самой этот карниз повесить хм. Нэль, я б отступила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А показалось, что ты niagara разыграл с 1 апреля.. Прощайте, я ухожу... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Прощайте, я ухожу... -_- куда ты денешься с подводной лодки) в смысле, кофе, кофе не забудь!(с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Прощайте, я ухожу... Тоже спатьки уходишь??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Прощайте, я ухожу... -_- К соседям? :sm99: :sm178: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 без сопливых советов разберемся ))А вообще, если серьезно, для меня теперь дело принципа самой этот карниз повесить В итоге от штор пришлось отказаться: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 kisa, Бесёнок, Баламутка, не угадалЕ! Футбол смотреть уходил! :lol: 2-2 нормально, не дали гномам выиграть! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.