KPACHЬIЙ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 серьезно считаешь, что некрасивые женщины сексом не занимаются? Я п добавил: в стране являющейся одним из лидеров по потреблению водки в мире! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 а вообще, женщины все время занимаются сексом, в разных вариантах, например один из любимых это мозгое...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 где фотка??? Алексей, для вас в ФБ) а что мое видео про 20 см никто не заценил? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 где фотка??? Ром ты дверь не прикрыл из пройобошной? Смотри "твои" разбегаются!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А кто некрасивая??? :unsure: речь не обо мне, хотя я далеко не красавица. просто если предположить, что я - некрасивая женщина. почему сразу автоматом идет утверждение, что у таких женщин не может быть мужчин, секса, счастья, детей, денег и других прелестей жизни? што за тухлый мужской шовинизм. Рома, требую объяснений!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 дырищщщи так, закрепляем эффект. дырка меж ног - не значит размером с канализационный люк! она может быть и небольшой а вот ляжки, меж которых и газетка не пролезет, не гуд какг-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Я п добавил: в стране являющейся одним из лидеров по потреблению водки в мире! да. и вот почему женский алкоголизм не излечим..... :unsure: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Рома, требую объяснений!) обычный наброс в местном стиле на скрывающихся диссидентов ) статистика говорит что чем красивее мадам тем больше у нее мушшчин. вот и хотелось сопоставить рассказы с визуальным образом :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 речь не обо мне, хотя я далеко не красавица. Я так и поняла. :) Я себя тоже фотомоделью не считаю. :) просто если предположить, что я - некрасивая женщина. почему сразу автоматом идет утверждение, что у таких женщин не может быть мужчин, секса, счастья, детей, денег и других прелестей жизни? Патриархальный стереотип. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Я себя тоже фотомоделью не считаю. а и не важно. главное как другие считают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ramzes12, постыдился бы Мэрайю попрекать. она между прочим после рождения детей. статистика говорит что чем красивее мадам тем больше у нее мушшчин. красивое бревно в постели. не, не слышал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 речь не обо мне, хотя я далеко не красавица.просто если предположить, что я - некрасивая женщина. почему сразу автоматом идет утверждение, что у таких женщин не может быть мужчин, секса, счастья, детей, денег и других прелестей жизни? што за тухлый мужской шовинизм. Рома, требую объяснений!) ПК и тут попал под раздачу... :D кто красив, кто некрасив, всё субъективно хотя сие признание смелое. Просто мы вроде тут без "братской" помощи обходились, Лен, разве нет? Я так и поняла. :) Я себя тоже фотомоделью не считаю. :) Патриархальный стереотип. :) Ну, первое вроде очевидно всем и каждому, фотомодели даж омывайку не знают куда залить. А вот жонглирование модными словечками на неродном для тебя русском, вот это открытие.. :wub: ramzes12, постыдился бы Мэрайю попрекать. она между прочим после рождения детей Корова, всегда корова, дети ваще ни причОм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Корова, всегда корова, дети ваще ни причОм ну не всем дано с дыркой между ног родиться. рано или поздно челу надоедает/устает со своим телом бороться и оно становится какое есть. я к тому, что это выбор каждого. ты, к примеру, неужели будешь спортзал посещать до глубокой старости? в идеале, скорее всего, пока здоровье позволит. далее, мышцы сдуются и кубинец вернется к состоянию - в школе не мог ни разу подтянуться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Просто мы вроде тут без "братской" помощи обходились, Лен, разве нет? хотя я и близко не Лена, но если правильно определил огород, то с камушком не соглашусь. поднадоело что ромашка один отдувается, меню поразнообразнее б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 походу, пышнотелая Мэрайя мне тут одной нра. ладн, поеду домой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ну не всем дано с дыркой между ног родиться. рано или поздно челу надоедает/устает со своим телом бороться и оно становится какое есть. я к тому, что это выбор каждого. ты, к примеру, неужели будешь спортзал посещать до глубокой старости? в идеале, скорее всего, пока здоровье позволит. далее, мышцы сдуются и кубинец вернется к состоянию - в школе не мог ни разу подтянуться) Ну, сдаться и привычно прильнуть к бутылке всяко проще всего... в моем зале неск.людей много страше 50. И пара мужиков даже приходит с сыновьями, вот это круто. И я так своего приведу! Главное, есть для кого... А в 60 и позже можно и просто плавание, лыжи, спротходьба... да и мышцы не сдуваются, кто занимается нормально , не верь своим 15 см экспертам... хотя я и близко не Лена, но если правильно определил огород, то с камушком не соглашусь. поднадоело что ромашка один отдувается, меню поразнообразнее б Ну так я к тому же, мне его самого жалко... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 хотя я и близко не Лена, но если правильно определил огород, то с камушком не соглашусь. поднадоело что ромашка один отдувается, меню поразнообразнее б Обжорство до добра не приводит. ;) Тут на волне пятиминутного показа фотографий Кубинцу, и хочется своей нефотомодельной внешностью блеснуть, но вот не хватает мне смелости, в отличие от фрау kisa :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ПК и тут попал под раздачу... надо тему отдельную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну, сдаться и привычно прильнуть к бутылке всяко проще всего... в моем зале неск.людей много страше 50. И пара мужиков даже приходит с сыновьями, вот это круто. И я так своего приведу! Главное, есть для кого... А в 60 и позже можно и просто плавание, лыжи, спротходьба... да и мышцы не сдуваются, кто занимается нормально , не верь своим 15 см экспертам... вот от этого и сдуются) и будет куба - сухарь :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 вот от этого и сдуются) и будет куба - сухарь :rolleyes: :D Лен, а вам сидя на лавочке не все равно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Бесёнок, В тебе есть то ,что немногие,да даже не немногие ,а большинство не видят,ибо они просто твои ровесники.Цени и не растеряй это.А что красавицы,ну трахнул их и передал другому.Все просто и банально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Обжорство до добра не приводит. ;) Тут на волне пятиминутного показа фотографий Кубинцу, и хочется своей нефотомодельной внешностью блеснуть, но вот не хватает мне смелости, в отличие от фрау kisa :ph34r: Ни приводит к чему-либо или не доводит до добра к примеру... Всё же русский язык увы тебе не родной, а ещё модератор :D блеснуть разве что хохмы ради можешь, глянем что у вас там носють и какие мониторы стоят :D Изменено 1 апреля, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 походу, пышнотелая Мэрайя мне тут одной нра.ладн, поеду домой) а там она, да? :rolleyes: в идеале, скорее всего, пока здоровье позволит. далее, мышцы сдуются и кубинец вернется к состоянию - в школе не мог ни разу подтянуться) Лен, длительные систематические занятия физкультурой никогда не проходят даром, ни для кого, тело имеет свою память. тру физкультурники не сдуваются. подсыхают к почтенному возрасту - да, но закваску не спрячешь. неужели у тебя в зале пожилых физкультурников нема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Вот с этими вашими играми престолов все пропустила... И майский взнос авансом пошел, да, Ром? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Алексей, для вас в ФБ) это обман, с монитором и КП на стене в одноглазниках! В ФБ у вас нонче Gahan & co. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.