Wirta Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 левая очень близка к 50, потому и в фаворе.ну и фигурка намного круче Оне ж лежат на разных уровнях, Рома... так неправильно сравнивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Оне ж лежат на разных уровнях, Рома... так неправильно сравнивать... А слона-то мы и не заметили...(с) Рома, конечно же, как и все мужики, в первую очередь это отметил! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Оне ж лежат на разных уровнях, Рома.. они с Ромой - "на разных уровнях" ,остаёццо ему ток руку менять :lol: но для меня это Жопа, ты хотел сказать Нива? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Рома, конечно же, как и все мужики, в первую очередь это отметил! Протестую! В первую очередь он председатель ПК!!! Поэтому скорее всего как обычно - пройоп!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Поэтому скорее всего как обычно - пройоп!!! да он бы и рад.. да только .... ну ты понел ) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 да он бы и рад.. да только .... ну ты понел ) вентилятор промахивается ) все у меня в поряде хоумвидео не покажу канеш. зы. зеркала оказываеццо сила :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 зы. зеркала оказываеццо сила Научился таки ифоном себя в зеркало фотографировать?! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ифоном фуфуффффууууу (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Научился таки ифоном себя в зеркало фотографировать?! B) это мало. еще надо научиццо губы писей складывать :rolleyes: Роман, дерзай! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 это мало. еще надо научиццо губы писей складывать :rolleyes: В общем как я думаю ты начала учиться заранее, и только щас научившись вышла на сделку :D так? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) В общем как я думаю ты начала учиться заранее, и только щас научившись вышла на сделку :D так? :D а мне ниче делать не надо. и так порядок) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 а мне ниче делать не надо. и так порядок)фото в док-во чайничек... штамп одноклассников... миленько :ph34r: но OMG трубочный монитор.... сколько лет фото? :o это какой век вообще? 20й? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 фотку не копируем. уберу чз 5 мин Лена, ты классная! :) Но фотку я всёравно скопировала себе на память. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) чайничек... штамп одноклассников... миленько :ph34r: но OMG трубочный монитор.... сколько лет фото? :o это какой век вообще? 20й? фотке лет 5 наверное.. знаю, что чел только недавно эти мониторы выкинул на помойку) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Неужто Рамзи опять ..., боже за что, он уже всем всё доказал! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Бесёнок, за мной не надо подтирать, я взрослый , сказано 5 минут, значит 5 минут. А уж в бабьей солидарности фрау менее всего нуждается... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 kisa, спецом фотку одному кубинцу показала? потом же не отмажешься Неужто Рамзи опять ..., да ты ш сам такой же :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 я взрослый Правда??? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ramzes12, Рома, тебе на это смотреть не надо. там бОльше 50 кг и между ног дырищщщи нет. совсем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 там бОльше 50 кг не сомневался и между ног дырищщщи нет. совсем) все ж не пойму болезненное преувеличение каждый раз. ну да ладно я сопсна фейс заценить хотел а то панимаешь попадаются бездоказательные заявы про списки мужиков каких-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 да ты ш сам такой же Там на стене" Комсомольская правда" написано -Лена, Настя и Алексей подтвердят что я не вру. :D Так что рано ты меня к себе записал! :lol: я сопсна фейс заценить хотел Да хотелка не выросла, да?! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 а то панимаешь попадаются бездоказательные заявы про списки мужиков каких-то серьезно считаешь, что некрасивые женщины сексом не занимаются?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 где фотка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А кто некрасивая??? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 серьезно считаешь, что некрасивые женщины сексом не занимаются?) старое... зачем бог придумал алкоголь? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.