...курляша... Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Хотя... там была даже фотка в труселях - обнять и плакать... гречка в помощь :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 парни/девушки как вам идея про сосочки??девочки ктоб сделал? соски не нра. тату /не такую/ желаю страстно. но делать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 гречка в помощь Ты продолжаешь? тату /не такую/ желаю страстно. но делать не буду. скажи почему? Я тоже очень хочу, но вряд ли сделаю... Если только с дочкой за компанию... А она не хочет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Если только с дочкой за компанию... А она не хочет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Wirta, kisa, я понимаю там еще малолетки от своей безбашенности,но вы то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Wirta, Ты продолжаешь? пока да)) Если только с дочкой за компанию... поезжай, пойдем со мной за компанию хочу третью :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 скажи почему? мозгом понимаю, что тело должно быть чистым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 мозгом понимаю, что тело должно быть чистым. фрау Лена, зачем? ну есть желание - почему не сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Хэнки, давай новый опрос про татушки у девочек! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 у меня есть желание с не имея обязательств? почему нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 мозгом понимаю, что тело должно быть чистым. ... и девственным :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 хочу третью руки - твои ??? :ph34r: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 не имея обязательств? почему нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 я понимаю там еще малолетки от своей безбашенности,но вы то! по большому счету - чем тату отличается от сережек в ушах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 руки - твои ??? нее..у меня не такие глобальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Красный, тут как раз обязательства присутствуют (товар-деньги-товар :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 посоны, я боюсь выезжать на машине. ведь неизвестно сколько их таких. еду не на пятке.. нога на весу и лишь немного опираюсь на каблук Только я думала, что у меня так получается, потому что я маленького роста... начало в туфлетеме если что :wacko: :wacko: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ramzes12, если им удобно, то что в этом такого? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 не имея обязательств? почему нет? потому что невоздержанность в своих желаниях - это всегда плохо. по поводу тату - несколько другое. типа ты поставил на себе клеймо, предоставив этим самым некоторую информацию для окружающих. я этого не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ramzes12, если им удобно, то что в этом такого? я НЕ понимаю как может быть удобно и БЕЗОПАСНО когда у тебя нога на весу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 по большому счету - чем тату отличается от сережек в ушах? не скрою,возможно все еще подсознание того ,что тату и наколка одно и тоже. Молодое поколение вчерашних юнцов может быть на это уже смотрит иначе. Так то конечно,тело твое,делай что хочешь с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 я НЕ понимаю как может быть удобно и БЕЗОПАСНО когда у тебя нога на весу. - суслика видишь? - нет. - а он есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 потому что невоздержанность в своих желаниях - это всегда плохо. тогда почему такое избирательное воздержание? по поводу тату - несколько другое. типа ты поставил на себе клеймо, предоставив этим самым некоторую информацию для окружающих. я этого не хочу. смешно ) вы иностранный шпион, фрау Лена, что вас опознают по тату? )) писанина на форуме значит не информирование, а татуха информирование? так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 все еще подсознание того ,что тату и наколка одно и тоже. хм... не думала с этой точки зрения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 я НЕ понимаю как может быть удобно и БЕЗОПАСНО когда у тебя нога на весу. Ромаш, успокойся, щас тебе причешут, что и краситься за рулем тоже удобно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.