ФЕНИКС Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Лучше пусть клубнички пишут, кому бы отдались... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 топ-3 озвучь йа :lol: мне вот из теток, Вирта нравитсяя б вдула мож и мы тогда мальчегов будем перечислять, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Без фото не дать ответа. -_- Мужчина в первую очередь смотрит глазами а потом все остальное как прилагающее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 тогда мальчегов будем перечислять хочет кому-то вдуть?! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 селяви такова, что сексуальная тяга играет важную (а часто и определяющую роль) в отношениях аж пока вставать не перестанет.такша выходит лучше пусть местами неприятно от "в тебе видят только тело для плотской потехи", чем если никто ее не замечает я так думаю спортивный интерес не вечен,на смену ему приходит и душевный покой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 йа :lol: попал в рейтинг вдуваемых одноклубниц? Норм, действительно суровый мужской клуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Спелые дыньки, а чем бы ты ей вдула? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ,на смену ему приходит и душевный покой эт уже когда не стоит.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 хочет кому-то вдуть?! ну не то чтобы прям хочет)) но вдул бы :lol: как дынька вирте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 мож и мы тогда мальчегов будем перечислять, а? необдуманная фраза, кмк.... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Спелые дыньки, а чем бы ты ей вдула? У нее есть чем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Спелые дыньки, Надо было раньше признаваться,я бы твое послание вдул бы Вирте когда был в Ростове у нее :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 не дала б? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 эт уже когда не стоит.... :lol: доживете до моих лет,поймете о чем я .Шалопаи вы малолетние :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 У нее есть чем ты уже проверила? :D доживете до моих лет,поймете о чем я .Шалопаи вы малолетние не стоит?! ты на пенсии ужО? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ты уже проверила? Я б и рада, да образ недоработан )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ,я бы твое послание вдул бы Вирте когда был в Ростове у нее так ты же ж на пенсии ужО... :lol: Я б и рада, да образ недоработан )) вот тут давай поподробнее... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 мне вот из теток, Вирта нравитсяя б вдула Даешь фото Вероники! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Даешь фото Вероники! :rolleyes: могу только вердикт вынести :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 могу только вердикт вынести Ну, этот вердикт не для кого не новость )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 я бы твое послание вдул бы Вирте когда был в Ростове у нее Пффффф.... Так, напоминаю, что по просьбе - я молчу все это время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Пффффф....Так, напоминаю, что по просьбе - я молчу все это время... а разве есть что скрывать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я б и рада, да образ недоработан )) как раз поработаете над этим :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 а разве есть что скрывать? Мне - нет... Только потом кто-то начинает жаловаться на "неправильные" ответы или вопросы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Мне - нет... Только потом кто-то начинает жаловаться на "неправильные" ответы или вопросы... надо просто уметь различать,ДО и ПОСЛЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.