Kobayashi Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Хм... Странно, то что совращенная сторона приняла страпон за натуральную часть тела не похож штоле,ощущения другие? подруги мож рассказывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 какую именно дёрнул? где голеностоп к ноге приделывается, хочу проконсультироваться , доктор в травмпункте из лечения покой, мази и бинт эластичный выписал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 так в Москве и работаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 где голеностоп к ноге приделывается, хочу проконсультироваться , доктор в травмпункте из лечения покой, мази и бинт эластичный выписал Сходи узи связок сделай и все будет ясно, хватит ли тебе лишь повязки или нужно хирургическое вмешательство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 а сосудолога нет не у кого хорошего.на примете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 не похож штоле,ощущения другие? подруги мож рассказывали мало в обществе таких людей ,кто не умеет преувеличивать.Чем красочнее и более вымышленее ты все расскажешь,тем более это понравится твоему читателю и слушателю.Маркетинговый ход и не более. А расскажи и напиши ты все коротко и в двух словах,да и все как было,кому это будет нужно B) И кто знает что там было на самом деле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 но ты все же не искушай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 а сосудолога нет не у кого хорошего.на примете А это кто? Ангиохирург? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 гитару он недавно купил,усилок,компактный,мож к ней чоу к ней вот это: тынц!!! вещь офигенная, кто понимает тот оценит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 где голеностоп к ноге приделывается, хочу проконсультироваться , доктор в травмпункте из лечения покой, мази и бинт эластичный выписал нормально, барсэ. там ничего особого и не нужно, если растянуто а не порвано и не хроническое именно покой и тепло. нелишним будет напялить суппорт голеностопа типа такого можно и помягче какой-нибудь, они в принципе все нормально фиксируют если размер правильно подобран. ну и допом жрать холодца побольше, также неплохо способствует восстановлению глюкозамин с хондроитином (можно в спортпите любом купить, можно в аптеке). только его либо в ампулах надо бахать либо жрать в капсулах, мази хондроитиновые не бери так как он хреново через кожу проходит, дорого и неэффективно получается ну и не напрягай стопэ само собой, грей побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 у меня депрессия нах от твоего сюрприза у меня тоже уже 2 дня(((( nia7979, я тебе тоже могу кинуть, только обещай потом не жаловаться)) А я? А как же? (с) :D И я хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А я? А как же? (с) И я хочу... ловииии :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Неужели это все зря пропадает?????? :ai: :ai: :ai: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Неужели это все зря пропадает?????? вообще обидно, да?? это наверное единственный мужчина ради которого ябразвелась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) к ней вот это: тынц!!! вещь офигенная, кто понимает тот оценит. он купил с ней какой то переносной уселок,это же он? спс,а ремень или стул где посмотреть для гитар Изменено 25 марта, 2013 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 это наверное единственный мужчина ради которого ябразвелась Просто ради красивого тела? Не понимаю... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Просто ради красивого тела? Не понимаю... ты воооообще ничего не поняла о нем :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 взрослые самки очень циничны... :bv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ты воооообще ничего не поняла о нем а что я могу понять по фотографии, кроме того что он нарцисс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Спелые дыньки, nia7979, А может вы нам покажете, что там обсуждаете ? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 SOLAR, ну если мужики не будут против, и кто то из можеров пообещает что меня потом не забанят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 SOLAR, ну если мужики не будут против, и кто то из можеров пообещает что меня потом не забанят ОТ лица ПроепКлуба, заявляю, мы не против, главное не на радикалл :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 SOLAR, ну если мужики не будут против, и кто то из можеров пообещает что меня потом не забанят Да тут из мужиков один тамбовчанин и есть, а он н против :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Забавная фотка в МУЖСКОМ клубе ))))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Забавная фотка в МУЖСКОМ клубе ))))) :lol: Нуууу и? -_- Хде? Мы вот пока не можем с вами согласиться забавно или не забавно -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.