летун Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Спелые дыньки, Не дай бог тебе познать такое,особенно по весне.Вот прямо так бери и привязывай свой главный гормон к ноге,чтобы не вставал с первыми лучами весеннего теплого солнышка :D а вот влюбелености для замужней,это первый звоночек :D ;) одни переживания за каждые полуголые коленки.Еще даже снег не растаял,а соревнование у кого короче юбка уже в разгаре :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 влюбелености для замужней,это первый звоночек каждый имеет право налево!(с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 а вот влюбелености для замужней,это первый звоночек курляш, блин, я ж написала, что необязательно в мужчину.. изменять я не собираюсь мне это нужно для вдохновения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 .Вот прямо так бери и привязывай свой главный гормон к ноге,чтобы не вставал с первыми лучами весеннего теплого солнышка :D А утренняя эрекция разве не норма? И только по весне? Я думала, что кокрас когда наоборот, то пиши пропало :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 чтобы не вставал с первыми лучами весеннего теплого солнышка ну это норм состояние по утрам, даже зимой... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 каждый имеет право налево!(с) :lol: да это понятно,умеешь пользоваться этим правом,пользуйся на здоровье :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) нужно для вдохновения заведи животинку дома... :D а ещё лучше - решись на ребёнка... вот в них вдохновения выше крыши! :wub: Изменено 19 марта, 2013 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 курляш, блин, я ж написала, что необязательно в мужчину..изменять я не собираюсь мне это нужно для вдохновения а в кого тогда,в хомячка что ли? :D :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 да это понятно,умеешь пользоваться этим правом,пользуйся на здоровье :D так-то мне без надобности... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 а в кого тогда,в хомячка что ли? :D :blink: Всё не то и всё не так, когда твоя девушка хомяк © :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А утренняя эрекция разве не норма? И только по весне? Я думала, что кокрас когда наоборот, то пиши пропало :unsure: речь не об этом.По утрам встает значит ты еще мужЫк.А вот когда ты идешь по улице и ничто не предвещает беды и тут такое.........толь переходить на другую сторону,толи да пошла ты и думать о работе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 толь переходить на другую сторону,толи да пошла ты и думать о работе носи одежду удобную.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 носи одежду удобную.. ;) Килт чтоль? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 носи одежду удобную.. ;) и заведи жену еще,да? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Килт чтоль? отморозишь нах себе демографию с такой весной... :lol: заведи жену перед выходом обязательно!!! :wub: необязательно жену... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ФЕНИКС, Ну это понятно,утренний секс с женой и все бабы пошли лесом,ибо нечего делать с пустыми яйцами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 утренний секс вот сама суть! остальное уже детали... ;) Спелые дыньки, лучше - решись на ребёнка... вот в них вдохновения выше крыши! мож не заметила... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 влюбленности хочется прям такой весенней.. где ж ты весну видишь... Кать, шоколадку съешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 где ж ты весну видишь... Организм-то уже чувствует ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 мож не заметила... заметила заметила..но вот решиться не могу..ветер в голове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Организм-то уже чувствует ) организм диссонанс чувствует <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 заметила заметила..но вот решиться не могу..ветер в голове. Ежели у женщины ветер в голове,тогда это уже проблема мужчины.Нечего из женской головы строить себе скворечник :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) ветер в голове. от он вдохновение и выгоняет... ;) ставь жалюзи... :D Изменено 19 марта, 2013 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 организм диссонанс чувствует <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ASnipe, не поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.