кубинец Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Я думаю тут помутнение от алкоголя, коллега)) Опять чебоксарский след? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Баламутка, что есть КМК!? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Опять чебоксарский след? :blink: Киса? Не слышал. Накорола зажигала помнится) Баламутка, что есть КМК!? :blink: Имхо! Как Мне Кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Я думаю тут помутнение от алкоголя, коллега)) Сань, ты тоже научился ремонтировать сиськи и колени? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Странная манера письма. Извините, художник не местный- попишу, уеду! Надеюсь, далее обвинений в клонизме не будет? Freeze, ты душка :ah: спасибо за транслейт! Изменено 14 марта, 2013 пользователем Баламутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Сань, ты тоже научился ремонтировать сиськи и колени? :o Я, конечно, не гинеколог, но посмотреть могу (с) Извините, художник не местный- попишу, уеду! Надеюсь, далее обвинений в клонизме не будет? Странная манера письма - не есть обвинение в клоноводстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Клоноводство? Это не ко мне... Если я - продукт, то претензии к производителю и заказчику, не доработали проэкт!!! теперь вот с монстриком вам тут тусить придется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Киса? Не слышал. Накорола зажигала помнится) Имхо! Как Мне Кажется Нарко-ролла не зажигала, она тупо жгла. Напалмом :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Клоноводство? Это не ко мне... Если я - продукт, то претензии к производителю и заказчику, не доработали проэкт!!! теперь вот с монстриком вам тут тусить придется)))) Мадмуазель! Вас тут сейчас не обвиняли в клоноводстве! Как бы по проще... Последнее время вас клоном не считают! Нарко-ролла не зажигала, она тупо жгла. Напалмом :ph34r: Ну или так)) Чем хорошо быть мужиком? Наш алкоголизм лечится!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Баламутка, только вот с отожжет порой ты немного преувеличила.Тут уже даже и возраст ни при чем.Раскрепощенность она или есть или ее нет. А поговорить после секса можно с любой,тем более под алкоголь.Главное воспринять то ,с кем ты в постели,с ребенком или уже со состоявшейся женщиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 О Боги!!! Летун, в постели с ребёнком да еще и под коньком??? :blink: Фигасе, раскрепостился, сразу на несколько статей УК РФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Баламутка, Когда ты станешь женщиной за 45 и ляжешь может быть с 20 летним,который тебе в сыновья годится,буду рад если ты здесь отпишишься потом. Если ты конечно к 45 будешь выглядеть так,что на тебя 20-летние будут заглядываться Изменено 14 марта, 2013 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А сейчас мне какого подобрать, ну чтоб отписаться? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А сейчас мне какого подобрать, ну чтоб отписаться? :) Рамзеса двенадцатого :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Я, конечно, не гинеколог, но посмотреть могу (с) Аааа, в этом смысле! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Рамзеса ни магу))))) Совесть потом замучает, как он потом без меня? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Баламутка, я стар для тебя ,извини тогда ни чем помочь не могу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Рамзеса ни магу)))))Совесть потом замучает, как он потом без меня? :D А он не тока без тебя... он вообще БЕЗ ВСЕХ И БЕЗ ВСЕГО :D легенда ПК... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 как он потом без меня? Да ты что! Он мемуары потом до старости писать будет! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 почейтал немножко. что сказать.. рома-джан, ты катишься в пропасть, уже новички необстрелянные пинают :( соберись, тряпка © дай отпор :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 я стар для тебя ...ни чем помочь ... Если ты супер- стар :wub: готова полюбить антиквариат))) Ничо делать не надо - гордо стоять на кривеньких гнутых ножках и фсё :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ничо делать не надо - гордо стоять на кривеньких гнутых ножках и терпеть.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ...и вести себя сдержанно! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Если ты супер- стар даже не представляешь насколько права :rolleyes: летунище кумирЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ...и вести себя сдержанно! :rolleyes: Ну вперед дамы то "получить удовольствие "- не комильфо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.