летун Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 grishcoff, а оно тебе надо? Вот так вот взять и разом изменить мнение тещи о тебе.Мозги исправить,это не поле перейти. И с чего ты взял ,что оно в корне может измениться? Что есть бабские сплетни ,это только ленивый не знает. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 И с чего ты взял ,что оно в корне может измениться? С того что мне было бы неприятно и неловко получить подарок от человека поздравить которого забыл. З.Ы. ей то конечно может и пофиг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 grishcoff, Макс, ты все с тещей маешься :D у меня вот вполне вменяемая свекровь, многие завидуют, но ее деревенская ментальность иногда меня безумно выносит, прям джо истерикино я иду покупаю ей коробку конфет и успокаиваюсь хз почему Кать, а как это выражается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 С того что мне было бы неприятно и неловко получить подарок от человека поздравить которого забыл. слабак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 мля, гляжу Крайняя степень гастрита в соей теме окопалась и не выходит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 С того что мне было бы неприятно и неловко получить подарок от человека поздравить которого забыл.З.Ы. ей то конечно может и пофиг... это лишь твое самовнушение,а оно у всех разное.И почему именно на ЭТО 8 марта ты решил,что у вас было раньше в этом плане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 а поздравления с 8 марта, после игнорирования 23 февраля неожиданно, и роль говна в корне может поменяться Только в случае сознательного игнора с её стороны. Если же она забыла... или просто тупа, то ни на что её твой поступок не сподвигнет. Посчитает как само собой разумеющееся. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 если это уже стало традицией,то смысл ее менять и ломать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 kisa да не интересная она, покажи лучше свой малиновый пиджак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Лучше с тестем выпить за 23 ,чем думать о 8 марта :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 grishcoff, Макс, ты все с тещей маешься куда мне от неё Лен.. пока не разведусь она всегда рядом :D Лучше с тестем выпить за 23 ,чем думать о 8 марта не тот вариант :) почему именно на ЭТО 8 марта ты решил,что у вас было раньше в этом плане? я ничо не понял :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 grishcoff, Раньше дарил ей на 8 марта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Кать, а как это выражается? ну вот мои родители не позволят себе критиковать не своих детей, а эта деревенщина может сказать мне, оййй и тебя в таком виде на работу пускают в таком ключе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 гляжу Крайняя степень гастрита в соей теме окопалась и не выходит эка завуалировала :lol: :lol: хочешь ее? ждешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ну вот мои родители не позволят себе критиковать не своих детей Ну, и в кого ж ты такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 в соей теме окопалась и не выходит Лен, взяла бы под опеку, провела по злачным местам, глядишь и превратилась бы она в прекрасную лебедь! (простите что упоминаю всуе) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ну, и в кого ж ты такая? ну она же не сказала что ее родители ее не критикуют, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 оййй и тебя в таком виде на работу пускают а тебя пускают правда в таком виде? :lol: :lol: :lol: :lol: по теме. бывшая теща отлично себя вела, за 4 года ни слова претензий не услышал. тьфутрираза чтоб так и со следующей было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 покажи лучше свой малиновый пиджак Протестую! -_- Не малиновый, а цвета красного игристого. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 grishcoff, Раньше дарил ей на 8 марта? да конечно + днюха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Ну, и в кого ж ты такая? а я на секундочку тем кто мне близок замечаний и не делаю :P и вообще всем только советую а не критикую Изменено 1 марта, 2013 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 за 4 года ни слова претензий не услышал. А какой понт ей всё это тебе говорить? Для этого есть дочка, подруги, родственники! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 а тебя пускают правда в таком виде? каэшно, я ведь руководитель -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 по теме. бывшая теща отлично себя вела, за 4 года ни слова претензий не услышал. не жил с ней? :ph34r: Мне года хватило чтобы разладить все что было накопленное за 3 и 5 лет уже чтобы не восстановить даже на 50% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 да конечно + днюха. и за что же она тебя с говном смешала?ты ей чего,грядку не так вскопал али еще что? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.