NAcorolla Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Мальчики,хочу Вас всех поздравить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Потсоны, сисек вам, да побольше побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Потсоны, сисек вам, да побольше побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо, не надо B) пинЬжаки и так уже с трудом застёгиваюццо) :D Всех , КТО СЛУЖИЛ (!!!) с праздником! остальные - сидим и тихо завидуем) Меня поздравлять не надо еси чо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Меня поздравлять не надо еси чо! Нивапрос, как скажешь. 8-го марта к тебе с цветаме? :wub: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Всех , КТО СЛУЖИЛ (!!!) с праздником! Спасибо! :) Много не пейте, я погнал в хоккей играть! Мороз и солнце, день чудесный! (не моё) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) утро 23 февраля капитана запаса СпН ГРУ ГШ: стакан минералочки шоб уталить сушняк после вчерашней разминки на работе)) далее пробежка - 5км, 60 подтягиваний, 120 отжиманий и столько же упражнений на пресс душ, завтрак... держите себя в форме, защитники :) всех служивших с праздником! остальных поздравлю через 2 недели :D зы: уехал к сослуживцам и боевым товарищам водку пьянствовать и безобразия нарушать :comando: Изменено 23 февраля, 2013 пользователем СанСаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 утро 23 февраля капитана запаса СпН ГРУ ГШ:стакан минералочки шоб уталить сушняк после вчерашней разминки на работе)) далее пробежка - 5км, 60 подтягиваний, 120 отжиманий и столько же упражнений на пресс душ, завтрак... держите себя в форме, защитники :) всех служивших с праздником! остальных поздравлю через 2 недели :D зы: уехал к сослуживцам и боевым товарищам водку пьянствовать и безобразия нарушать :comando: Держал,но года все равно берут свое,вот суки одним словом :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 При росте в полтора Фризи, ))) Смотри ка, попал я видимо в цель(хоть и не хотел)))) Льошо, ты не расстраивайся, ты большой и сильный а мы все козявки)) ну я как минимум))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Мужчины, имеющие отношение к военной службе, поздравляю вас с Праздником! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Мужчины, имеющие отношение к военной службе, поздравляю А те, кто не имеет.....? :unsure: Т.е. получается, что Вы (многие сейчас) поздравляете тех, кто "служил" в армии, но по сути не являлся (!) защитником отечества (!), никого , ни от чего не защищал....... А случись война - все те, кто не служил, пойдут сражаться и защищать ВАС, товарищи женщины...... :unsure: Мужчины, имеющие отношение к военной службе, поздравляю вас с Может это все-таки праздник мужчин, как защитников семьи, детей, своих женщин, жен...? И эти все "НЕДОмужчины", в случае чего, пойдут умирать за вас, тов. женщины... и за тебя тов. Киса тоже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Хэнки, а случись война,в первую очередь будут призывать тех,кто служил,а не тех кто откупался или имеет проблемы со здоровьем(белый билет так сказать) Да и вряд ли война ,да и вряд ли призыв.А для локальных конфликтов,есть регулярка,да и контрабасы.По моему все просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 а не тех кто откупался или имеет проблемы со здоровьем( "Годные к не строевой", если не ошибаюсь, как раз ВСЕ пойдут, случись война Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 хотя для "мяса " все сойдут :D подумаешь служил не служил,вперед с картошкой и на танки))))) Пока генералы научаться воевать как обычно,несколько миллионов жизней от России не убудет. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 А те, кто не имеет.....? :unsure: а те, кто не имеет, радуются, что им предоставилась возможность потратить те два года, год, на что-то более для себя полезное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 не путайте мягкое с теплым)) изначально праздник был день РККА! потом переименовали в день защитников отечества (а не в международный день мужчин :) ) кто-то и сейчас защищает отечество, точнее его интересы. праздник для тех кто служил. я никого не защищал, а скорее наоборот..... выполнял боевые задачи, кровушку проливал... ну если хотите выпить за компанию - я не против)) зы: все уехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 "Годные к не строевой", если не ошибаюсь, как раз ВСЕ пойдут, случись война не ну понятно,в тылах тоже дел полно будет.Отсюда и такое понятие как ,"Тыловая крыса" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Хэнки, согласен с тобой. С праздником! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Смотри ка, попал я видимо в цель(хоть и не хотел)))) Льошо, ты не расстраивайся, ты большой и сильный а мы все козявки)) ну я как минимум))) Спасибо, что признал моё попадание в цель, ))) что до твоего самоуничижения - не доставляет, ибо не искренне, ты - не совсем козявка...у тебя ж почти 5 минут медийного времени суммарно(кино+ТВящик) ты знаменитость эфира, кумир и пр.пр.пр. Куда уж мне. Живу себе и живу. ЧТО до праздника - с Хенком всё ж не согласен. Это день Сов.Армии! И точка. Хотя Сёдня всё равно выпью. С отцом. Он 30 лет в Сов.Армии отслужил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Сёдня всё равно выпью. С отцом. Он 30 лет в Сов.Армии отслужил. Поздравь отца! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Поздравь отца! :) Ну есессна! Брат старший ещё 20ку отслужил... И тока у меня звание не воинское , а специальное, потому празднуем в другой день :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 И тока у меня звание не воинское , а специальное, потому празднуем в другой день :) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ? Другая контора, Фрау, на поздравления 23 го посему не претендую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 И эти все "НЕДОмужчины", в случае чего, пойдут умирать за вас, тов. женщины... Красиво задвинул, чуть не сплакнул. (без сарказма, полностью согласен) З.Ы. Хотя я сам срочку служил в РВСН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 СанСаныч, кспн? Ак.Сахарова? кубинец, ты гони, ток не загоняйся. Тебе чтоб быть как два меня - еще 28 кг наесть надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 кубинец, ты гони, ток не загоняйся. Тебе чтоб быть как два меня - еще 28 кг наесть надо "Полтора...." (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.