Лебедушка Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 пару раз лайкнул эт чо мы теперь с тобой гуси-лебедииии )) спс :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 эт чо мы теперь с тобой гуси-лебедииии )) хаха) зы напейши в подпеси штоп не лайкали более,красоту не портили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 штоп не лайкали более,красоту не портили не учи учёного, съешь г... печёного © :P :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 не учи учёного, съешь г... печёного © :P :) Вас учить,тока ...... тупить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Вас учить на расслобоне, чо уж тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 бомж это када сам пропил.. Это не так ) .... н Хэнки, а у меня это как-бы все было и я что-то одно потерял или у меня этого никогда не было? А этого я не знаю же.. Freeze, в опросе написано было бы, значит чисто теоретически, что для вас страшней всего Еще раз - сенькью вери мач ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Вот вас морозит............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Это не так ) Хэнки, тыб лучше опрос нармальный прикрутил... например "бреете ли вы яйца к 23 фефраля" :lol: :lol: :lol: Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 "бреете ли вы яйца к 23 фефраля раз в год ???? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 например "бреете ли вы яйца к 23 фефраля" так точно,бро. -БРЕЕМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 так точно,бро.-БРЕЕМ! Дануна.... Яйца брить надо к 8му марта! <_< :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Дануна.... Яйца брить надо к 8му марта! А че седня сверкал? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А че седня сверкал? К тебе в солярий напрашивался..., надеялся.... :unsure: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 grishcoff, Хэнки, шалуны... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Блюду :rolleyes: Руки мой! Кто там грят про мой вес спрашивал? Щас, около 90 кг. Читай два Рамзайчонке... При росте в полтора Фризи, ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 -БРЕЕМ! просто так, навеяло, Бро) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А ведь кто-то еще и эпилирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А ведь кто-то еще и эпилирует. Некоторые и анус отбеливают, насколько мы помним... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Некоторые и анус отбеливают, насколько мы помним... Крепкая у тебя память. :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 кто-то еще и эпилирует. эпилируют обычно жопу :lol: раз в год ???? :blink: спроси тут http://vk.com/club208190 так точно,бро.-БРЕЕМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 спроси тут зачем мне там, там все чужие... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 зачем мне там, там все чужие... :unsure: А тут свои, родные уже яйца? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 И студеною зимой, и зеленою весной И с тобою и со мной, это яйца. Ты проснешься на рассветеСлышишь как смеются дети Лишь бы только бы были этиЭто яйца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 При росте в полтора Фризи и одно попугайское крылышко? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 и одно попугайское крылышко? ну , "меряться"-то не я начал :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.