SOLAR1566846752 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 зачем....я верю! :wub: зря B) так как У тебя 185? А с виду и не скажешь. Я бы дал от 170 до 175. я так поняла эти данные именно с маздовок (ой маздовки) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Красный, а прикинь, в реале такую рыжую встретить) умрешь же от ужаса :) У тебя 185? А с виду и не скажешь. Я бы дал от 170 до 175. :D Господа, пометьте где-нить, что вы про человеческий рост) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 а прикинь, в реале такую рыжую встретить) умрешь же от ужаса ну, или протрезвеешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 умрешь же от ужаса А что не так? :blink: Огромные глаза, тонкое лицо, красивые волосы ... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ну, или протрезвеешь Я "не пью" как и Лена ты же знаешь! :D а прикинь, в реале такую рыжую встретить) умрешь же от ужаса А чоу, рыжих бояться нужно? Не знал. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 тогда б ты так сильно голову не задирал :lol: В том то и дело, что я тоже 185 и ты был явно ниже. Видать скукожился)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 У тебя 185? А с виду и не скажешь. Я бы дал от 170 до 175. А на каблуках? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А что не так? :blink: Огромные глаза, тонкое лицо, красивые волосы ... B) показывали как-то по телеку фотошопные женские тела и лица по пропорциям кукол. цэ чистый пестдец. поверь мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 я тоже 185 и ты был явно ниже. Видать скукожился)))) явно для кого? :P для меня -так наоборот) ладно, можешь спросить ещё кого-нить) я с людьми в теннис тот же постоянно играю) в том числе и с теми, у кого рост и правда равный мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А чоу, рыжих бояться нужно? Не знал. -_- нет. просто ты ее как блонди идентифицировал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 кубинец, так ты дрищ??? :blink: :blink: :blink: .............фотки свои классно фотошопишь!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 цэ чистый пестдец. поверь мне) чо там фотошопные... Ты эту куклу видела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 кубинец, так ты дрищ??? blink.gif blink.gif blink.gif .............фотки свои классно фотошопишь!!! biggrin.gif дрищ- тот кто дрищет - по поводу и без ) впрочем ты сам знаешь всё про себя ) твой предродовой животик ничем не скрыть по ходу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Борщец все-таки будет? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 чо там фотошопные... Ты эту куклу видела? и чо хорошего. на ней живого места нет. талия с выпиленными ребрамЕ - наш рамзес позавидует! :) кубинец, так ты дрищ??? :blink: :blink: :blink: .............фотки свои классно фотошопишь!!! :D руки прочь от кубинца! они с Максомпачтидвадцать - самые самые :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 на ней живого места нет. ну так и я об этом... и это не фотошоп, а режут тело... :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 дрищ- тот кто дрищет - по поводу и без ) впрочем ты сам знаешь всё про себя ) твой предродовой животик ничем не скрыть по ходу) дурак - сам - дурак :wub: ................... ну это уже твой аутентичный стиль............можешь требовать ставить (с) :lol: когда другие так отвечают не, ну правда..........сколько ты весишь при своих 185-ти см??? :wub: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 и чо хорошего. на ней живого места нет. талия с выпиленными ребрамЕ - наш рамзес позавидует! :) а я бы хотела на нее посмотреть без макияжа :) а вообще я считаю, это лучше чем утиные губы и т.д. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Паш, походу тюбик отменяется, сбережем на черный день B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 я с людьми в теннис тот же постоянно играю) Це не теннис, це пинг-понг! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 В том то и дело, что я тоже 185 и ты был явно ниже. Видать скукожился)))) чего, теперь ростом меретесь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 а я бы хотела на нее посмотреть без макияжа О... про нее в инете столько :wacko: там и процесс нанесения боевого раскраса есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 они с Максомпачтидвадцать - самые самые Куба, это дорогого стоит! Завидую щас тебе! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Це не теннис, це пинг-понг! :D а мужики то не знали(с)........... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 чего, теперь ростом меретесь? )) это только кажется, что ростом... на самом деле тем же, чем и обычно... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.