niagara Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Пользователей: 6 nia7979, кубинец, SOLAR, grishcoff, летун, Офигеть, я ПАНДА кто вы, нечисть?? Изыдите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) :at: :at: кубинец, ты многое пропустил тогда ) Изменено 15 февраля, 2013 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 кубинец,ты многое пропустил тогда ) Ну кидай ссылку, ты мне вроде как должен за программу треньки B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Офигеть, я ПАНДА кто вы, нечисть?? муж SOLAR и моя супруга, не иначе :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 кто вы, нечисть?? Изыдите! а просто не надо тянуть в рот всякую немытую гадость :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 а ты что теорию минета по Гришкову не читала? теория минета? интересное название не отражающее сути того диалога абсолютно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 муж SOLAR и моя супруга, не иначе Ну, значит, достанется вам скоро на орехи-то :D Впрочем, Solar останется довольна )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну кидай ссылку уф.. ушел искать ) Прога работает.. к слову.. живот болит как в первый раз :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 интересное название не отражающее сути того диалога абсолютно главное не в названии, давай ссылку-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) кубинец, nia7979, http://www.m3club.ru/forum/topic119438s117...p;#entry3543789 пост 11722 примерно там +/- Изменено 15 февраля, 2013 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 пост 11722 примерно там +/- Читайте лошары необразованные! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 grishcoff, выходит, ты сам себе противен, так что ли :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну, значит, достанется вам скоро на орехи-то biggrin.gifВпрочем, Solar останется довольна )) значит наручники Хроник не спроста дарил? :rolleyes: Прога работает.. к слову.. живот болит как в первый раз biggrin.gif вооот! об том и кино) не сдавайся! 2 круга в начале+ 1 в конце треньки! пост 11722 примерно там +/- поддерживаю) можно держать на прикроватном столике апельсиновый сок... а лучше - КОКА_КОЛУ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 grishcoff, выходит, ты сам себе противен, так что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 grishcoff, выходит, ты сам себе противен, так что ли :D Как бы объяснить... Вот из тебя тоже иногда выходит то что тебе противно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 поддерживаю) можно держать на прикроватном столике апельсиновый сок... а лучше - КОКА_КОЛУ да да да, и жене все это лучше употреблять B) вместо минета :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 да да да, и жене все это лучше употреблять cool.gif вместо минета biggrin.gif завидуешь? :lol: у тебя в наручниках понятно выбора нет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 да да да, и жене все это лучше употреблять cool.gif вместо минета и пожрать в макдаке вместо качественного секса :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 а лучше - КОКА_КОЛУ тогда и ёршик (какими бутылки моют перед сдачей), ну не мне тебе объяснять! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 и пожрать в макдаке вместо качественного секса ab.gif пораженец (С) :ph34r: да да да, и жене все это лучше употреблять cool.gif вместо минета biggrin.gif нда, побила тя жизнь по ходу)) :unsure: тогда и ёршик (какими бутылки моют перед сдачей), ну не мне тебе объяснять! biggrin.gif как раз ТЕБЕ и объяснять) в Мск уже даавно бутылки не сдают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Как бы объяснить... Вот из тебя тоже иногда выходит то что тебе противно))) но я не прошу других людей это глотать )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 в Мск уже даавно бутылки не сдают... Ну у Лены попроси, она перешлёт из ЧастоБойцовска своего! (у вас же сейчас перемирие вроде? -_- ) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 но я не прошу других людей это глотать )))))) лучше самой глотать у других? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 но я не прошу других людей это глотать )))))) :lol: Я тоже... сами глотают, целоваться не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 но я не прошу других людей это глотать )))))) фу, какая ты старо-модная :ph34r: (у вас же сейчас перемирие вроде? водяное ... после вчерашнего (С) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.