кубинец Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 шамаичу подарил, не думаешь же что он добровольно в такое г...о лексус сел )) он сел , чтоб его душить... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 SOLAR, еще раз с праздником это ты мне подсовываешь вместо миланского ремня, который прилюдно зажал ? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 это ты мне подсовываешь вместо миланского ремня, который прилюдно зажал ? cool.gif это же лучше чем ремень :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 это ты мне подсовываешь вместо миланского ремня, который прилюдно зажал ? cool.gif это же лучше чем ремень rolleyes.gif ГРМ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) ГРМ грубо-обРАБотанный ремень мазохиста, SOLAR, тебе такой? :rolleyes: Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 грубо-обработанный ремень мазохиста, SOLAR, тебе такой? а Соляр любит пожёстче? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 кубинец, а ты и не в курррсе Хроник, на верхней части наручников темные пятна... кровь замытая? Солар в них не первая будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 кубинец, а ты и не в курррсе да как-то не привык подглядывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Хроник, на верхней части наручников темные пятна... кровь замытая? Солар в них не первый раз будет? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 стоит отойти на 5 минут :unsure: а тут все мои предпочтения обсудили B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 стоит отойти на 5 минут unsure.gif а тут все мои предпочтения обсудили cool.gif а некоторые даж успели "встать в очередь" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 а тут все мои предпочтения обсудили вспомнили?! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 а некоторые даж успели "встать в очередь" кто последний? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 кто последний? ты тоже хочешь в очередь??? :blink: Неля, ты меня пугаешь... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ты тоже хочешь в очередь??? Неля, ты меня пугаешь... чего это ты такая пугливая стала? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ты тоже хочешь в очередь??? :blink: Неля, ты меня пугаешь... :unsure: Что дают? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 чо у вас тут? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 kott3000, я читал в модерском разделе что ты про меня писала)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Freeze, а чо я там писала?))) память девичья :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Freeze, а чо я там писала?))) память девичья :rolleyes: В личке)) есичо))) взаимоотношения модеров за стенкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Freeze, ты давно позеленл? со скуки чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 В личке)) есичо))) так пиши уже :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Freeze, ты давно позеленл? со скуки чтоль? Да несколько дней))) "со скуки" - лучше и не скажешь))) так пиши уже :D Иванова, фик тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Иванова, фик тебе))) ну мне что перерывать всю ветку? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ну мне что перерывать всю ветку? <_< Ну я весь раздел прочитал за пару лет что не был зеленым))) ладно, харэ трундеть не по теме и возбуждать любопытство))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.