SOLAR1566846752 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 я не спорю с аргументом, я усомнился в том, что прям МИНИМУМ раз в год ДОЛЖЕН пересматривать. Работодатель не должен. Это его право, но никак не обязанность. В крупных компаниях это в колдоговорах изначально прописано) вменено в обязанность. Остальные ип,чп, и мелкие ооо отталкиваются от собственной жадности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 никто никому не должен. Если ценный и значимый работник на которого подвязаны реальные дела и не устраивают текущие условия идешь сам и бщаешься об их изменениях. Чего сидеть ждать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 мне вот работу предложили 25тр+% пойду наверно - торговля стройматерьялами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В крупных компаниях это в колдоговорах изначально прописано) вменено в обязанность. Остальные ип,чп, и мелкие ооо отталкиваются от собственной жадности вы с Фризом как-то очень безапелляционно говорите что о гипернепрофессионализме, что о крупных компаниях. Я работаю в крупной организации и у нас нет такого положения. Шаблон трещит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 вы с Фризом как-то очень безапелляционно говорите что о гипернепрофессионализме, что о крупных компаниях. Я работаю в крупной организации и у нас нет такого положения. Шаблон трещит. Ок, я про газовый сектор :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ок, я про газовый сектор :D В представительствах так же. Вот только в такой схеме есть минус существенный - проиндексировали + фиксированный годовой бонус, который зависит от KPI. И все. В более мелких компаниях есть возможность делать это чаще и больше, зависит от умения и настойчивости :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 вы с Фризом как-то очень безапелляционно говорите что о гипернепрофессионализме, что о крупных компаниях. Я работаю в крупной организации и у нас нет такого положения. Шаблон трещит. я просто ненавижу когда начинают говорить в стиле, я на это не нанимался или мне за это не платят. человек либо видит перед собой цель и идет к ней, либо он тухляк и конформист, в задачу которого не входит ничего кроме как посильнее развести работадателя. Как пример: я никогда в своей жизни больше не найму на стройку хохлов или русских, потому что они и работают стремно и говнятся как принцы датские. А узбеки хреначать как проклятые, делают попутно тебе ремонт еще где-нить, выкидывают мусор и всячески почтительно общаются. (оба примера конечно не без исключений но в целом картина такая) Если со стороны работадателя, то я индексирую зп как и все на нг и + премия. это нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Freeze, вот примут закон об обязательном найме русских на работу , потом посмотрим :D не патриатично это узбеков нанимать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 я просто ненавижу когда начинают говорить в стиле, я на это не нанимался или мне за это не платят. человек либо видит перед собой цель и идет к ней, либо он тухляк и конформист, в задачу которого не входит ничего кроме как посильнее развести работадателя. Как пример: я никогда в своей жизни больше не найму на стройку хохлов или русских, потому что они и работают стремно и говнятся как принцы датские. А узбеки хреначать как проклятые, делают попутно тебе ремонт еще где-нить, выкидывают мусор и всячески почтительно общаются. (оба примера конечно не без исключений но в целом картина такая) Если со стороны работадателя, то я индексирую зп как и все на нг и + премия. это нормально. Согласен, что это всё индивидуально? Вот ты ненавидишь, а для другого это аргумент. И уж наверняка ни один работодатель не любит повышать з\п, делая это скорее по необходимости. Или может кто-то любит, когда к нему приходят с аргументом "я устал, я ухожу"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Freeze, вот примут закон об обязательном найме русских на работу , потом посмотрим biggrin.gif не патриатично это узбеков нанимать laugh.gif если б русские работали как узбеки, то цены бы им не было. а если б русские работали сообразно гонору, то Россия была уже представительством рая на земле. Согласен, что это всё индивидуально? Вот ты ненавидишь, а для другого это аргумент. И уж наверняка ни один работодатель не любит повышать з\п, делая это скорее по необходимости.Или может кто-то любит, когда к нему приходят с аргументом "я устал, я ухожу"? ну исессно никто не любит))) просто Катя попросила совета))) вот конкретный пример: пришла девочка и наконец работа заладилась, она взяла на себя довольно много, вела кучу дел и документов а поскольку бизнес небольшой то она была такая одна. И вот в один день она приходит и говорит, так правдоподобно, что нашла новую работу где зп на 30% выше и что она хочет уходить. А на ней дохрена всего завязано и в течении двух недель мне надо не просто другую найти так еще и чтоб эта успела ей дела передать. Я тогда признаюсь напрягся прилично. Пришлось повышать на 15% с доводами о прекрасном руководстве и начальстве))) Правда я потом конечно предпринял меры))) нанял ей типа помощницу а на самом деле конкурента, который при любом кипише сможет ее заменить, так эта гадюка еще потом уходить не хотела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 если б русские работали как узбеки, то цены бы им не было. а если б русские работали сообразно гонору, то Россия была уже представительством рая на земле. ну исессно никто не любит))) просто Катя попросила совета))) вот конкретный пример: пришла девочка и наконец работа заладилась, она взяла на себя довольно много, вела кучу дел и документов а поскольку бизнес небольшой то она была такая одна. И вот в один день она приходит и говорит, так правдоподобно, что нашла новую работу где зп на 30% выше и что она хочет уходить. А на ней дохрена всего завязано и в течении двух недель мне надо не просто другую найти так еще и чтоб эта успела ей дела передать. Я тогда признаюсь напрягся прилично. Пришлось повышать на 15% с доводами о прекрасном руководстве и начальстве))) Правда я потом конечно предпринял меры))) нанял ей типа помощницу а на самом деле конкурента, который при любом кипише сможет ее заменить, так эта гадюка еще потом уходить не хотела))) она поступила профессиональнее, чем если бы пришла и с выкладками, как описала Вирта, и обосновала свою просьбу не шантажом, а реальными цифрами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я тогда признаюсь напрягся прилично просто так навеяло.. Он робко заглянул в вырез ее платья. На ней были голубые туфельки :) зы: Фризя, зелёный цвет тебе оч к лицу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 зы: Фризя, зелёный цвет тебе оч к лицу ab.gif под глаза))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Соответствие "получки" многих офисных тел реальному труду наверное менее 40% если сравнивать зарплаты врачей и учителей. По поводу желания развести работодателя - работодатель при найме сам тебя разводит (почти всегда) обещая карьерный рост, стабильную занятость....; потом ты идешь к нему со своими идеями, а ему не до тебя или они не в приоритете. Вариант, работая на менее 50% своей занятости просить повышения ЗП даже за упущенную выгоду, сохраняя место работы оставаясь в резерве? - Вариант! Обновлять резюме, искать новые горизонты при этом, тоже вариант! Просто сидеть и комформировать - бред ибо уволят (и правильно сделают - здоровья больше будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Вот кстати тоже весомо, если чел просит за какой-то отдельный проект отдельных денег, то значит с него надо снимать за каждый уход пораньше, за пасьянсы, за телефонные разговоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ок, я про газовый сектор пфффффффф! (с) я работаю 3 года и мне только 1 раз повышали не по понятиям ящетауй. одно исключение - если только 3 года назад тебя не принимали уже тыщ на 200 в мес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 у меня тема есть, мужики, вы то отчаянее будетея то ссыкуха по этой части научите как у шефа прибавку выбить зы отсасывать не предлагать :wub: дави на жалость. перед тем как соберешься, неделю одевайся очпросто, но сиси наружу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 - Ты знаешь, я сегодня поставил нашему директору ультиматум! - И что же ты ему сказал? - Или вы повысите мне зарплату, или я увольняюсь! - Ну и чем все закончилось? - Мы приняли компромиссное решение: он не повышает мне зарплату, а я продолжаю работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Минимум раз в год индексировать, хотя бы вслед за уровнем инфляции Не всем и не всегда, есть потолок выше которого прыгать уже не должно руководство. Это касается сотрудников с высокими KPI и большим стажем, таких легче слить и взять подешевле на перспективу. Те и попу порвут за "будущее" девиденды и начальство будет бм спокойно. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 зы: Фризя, зелёный цвет тебе оч к лицу :) Ага, и ава очень для модератора подходящая, это вам не рогатая барби прям Зелёный дозор! B) Поздравляю! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Таварищи односельчане!!!! Нужен ценный совет. Ктонибудь был в Вологде? нужны какието рекомендации по гостинницам - недорого, прилично и съедобно Изменено 5 февраля, 2013 пользователем barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ждем инфу про чернобровых и резные полисады))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 нужны какието рекомендации по гостинницам - недорого, прилично и съедобно глянь тут http://www.booking.com/searchresults.html?...91145a13fc70143 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) глянь тут http://www.booking.com/searchresults.html?...91145a13fc70143 все так по современному ...хотел отзыв живого человека :rolleyes: цены в вологде на уровне :bb: Изменено 5 февраля, 2013 пользователем barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 barseek, Хреново, Вологодский район, Вологодская область, Россия :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.