юджин1566846943 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Вариант найти безвести пропавшего давным давно деда и подогнать его бабке был? И чтоб дед был незаконно рожденный грузинский князь Джугашвилли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Вариант найти безвести пропавшего давным давно деда и подогнать его бабке был? И чтоб дед был незаконно рожденный грузинский князь Джугашвилли. изящно, но затратно имхо) да и перегорел походу взор у вьюноши бледного B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 да и перегорел походу взор у вьюноши бледного слабак (с) быстро как-то сдался B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Пользователей: 2 Красный, Wirta Не спишь? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Щас пойду... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 слабак (с) быстро как-то сдался да не, походу верхний мозг проснулся B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 да не, походу верхний мозг проснулся B) Это от давления........атмосферного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 да не, походу верхний мозг проснулся И такое бывает ( в такой-то ситуации) ? :blink: Ну все - разрыв шаблонов... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 И такое бывает ( в такой-то ситуации) Это теоретически, скорее зассал! :lol: Так что шаблоны пока не рви. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ну все - разрыв шаблонов... слабак (с) :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Это теоретически, скорее зассал! :lol: Так что шаблоны пока не рви. :) Просто она ему была очень дорога, поэтому нашел подешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Пацанчег походу задушыл под одеялом змея сваво одноглазого - от те уся любов и сиськи набок :rolleyes: А оне ишь, раскудахтались! :prankster2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Не, реальность что-то не вписывается в мои шаблоны... В одной из социальных сетей постучался ко мне мальчик, на много лет меня моложе B) , я же дама вежливая - спокойно объяснила, что не надо мне делать всяческих предложений, мальчик оказался настойчив и диалог у нас все-таки состоялся :rolleyes: Так вот, если мне в принципе молодое красиво тело может быть интересно в определенном смысле, то зачем мальчику-то мое ??? Я у него спросила, его ответ Андрей тоже интерес)) Женщина опытнее интересует, сверстницы не удовлетворяют...вообще. Дальше он меня убил просто... Андрей тебе парень себя за просто так предлагает, а ты отказываешь, от того и вывод, что парни не интересуют. Андрей как есть говори) И почему бы не кинуться?) У тебя каждый день такие шансы выпадают ?) В общем - я в шоке... И бедная моя дочка будет жить в мире вот с такими...как бы их помягче назвать-то?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 В общем - я в шоке... И бедная моя дочка будет жить в мире вот с такими...как бы их помягче назвать-то?... геронтофилы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 геронтофилы ну, не настолько, конечно... :rolleyes: хотя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ну, не настолько, конечно... :rolleyes: хотя.... еще неизвестно кто там под личиной этого "Андрея" IRL скрывается )) может твоя же доча тебя тролит? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 может твоя же доча тебя тролит? нееет :D точно нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вирта, спроси у пацана, с чего он взял, что тетка в возрасте = опытная в сексе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) kisa, Блин... надо было вчера ))) Да меня не это вовсе удивило... Он пишет - тебе парень себя ЗА ПРОСТО ТАК предлагает... Изменено 17 января, 2013 пользователем Wirta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вирта, спроси у пацана, с чего он взял, что тетка в возрасте = опытная в сексе :D а он этого нигде и не написал (ну или нам не написали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а он этого нигде и не написал (ну или нам не написали) Женщина опытнее интересует, сверстницы не удовлетворяют...вообще. Думаешь, он о жизни со мной поговорить хотел? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 kisa, Блин... надо было вчера ))) да ты уащще какая-то безыдейная :) поинтересовалась бы, какие его услуги за просто так, и что будет бабок стоить)) и каких) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Он пишет - тебе парень себя ЗА ПРОСТО ТАК предлагает... давай фотку, посмотрим что там за Апполон себя "за просто так" предлагает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 kisa, Я когда прочитала вот это - за просто так - я онемела просто... Он потом еще и вывод сделал, что я лесбиянка :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Он потом еще и вывод сделал, что я лесбиянка laugh.gif этот вывод лучше чем: "мне тупо не дала женщина старше меня" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.