Wirta Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Вы смотрю страшна в гневе не, я ж не злая-то на самом деле... :aa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 , лучше в пятницу накажи рублем, чтоб в выхи лучше отдыхалось laugh.gif у нас тут ещё кажись какие-то выездные страпон-спецы имелись))) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 не, я ж не злая-то на самом деле... :aa: да да да :D не злые - в пятницу не обращают внимания на такие мелочи в работе , тем более во второй половине дня :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а почему "я, вова и лопата" - клон? может это акк. Вовы! Не догоняю логики. Машин клон, в открытую созданный и однократно использованный во время бани с целью алаверды в поздравительной теме. более года спустя после событий зачем то выпилен вахтершей, видимо плюсометный зуд одолел <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 absoblom, Я вчера тааак долго не могла понять связи между клонами, молодым отцом, цветным пластилином.... :lol: :lol: :lol: Но чей клон чудо-доктор, так и не поняла... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 absoblom, Я вчера тааак долго не могла понять связи между клонами, молодым отцом, цветным пластилином.... :lol: :lol: :lol: Но чей клон чудо-доктор, так и не поняла... :unsure: я вчера вообще была уверена что клон - это херург...и очень удивилась увидев его опять в теме :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Wirta, SOLAR, рано вы что то к ХЕРургу засобирались! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 absoblom, Я вчера тааак долго не могла понять связи между клонами, молодым отцом, цветным пластилином.... :lol: :lol: :lol: клон отдельно) пластилин на Катиной аве, был мною опознан) Но чей клон чудо-доктор, так и не поняла... :unsure: совпадение айпы не показатель) у нас например у одного из провайдеров весь город на одной айпе висит))) да и в клубе сколько раз было что клона снесут, а другие юзеры которые не при делах зайти не могут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Wirta, SOLAR, рано вы что то к ХЕРургу засобирались! :lol: на спасибки от Вирты рассчитываешь? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Машин клон Ф-ф-a! Тогда Вову и Лопату - заранее в черный список добавить, чтоб не регились :lol: клон отдельно) пластилин на Катиной аве, был мною опознан) совпадение айпы не показатель) у нас например у одного из провайдеров весь город на одной айпе висит))) да и в клубе сколько раз было что клона снесут, а другие юзеры которые не при делах зайти не могут ага,помнится мажор47 весь в бане сидел, приезжаешь, а оне по ай-пи закрыты :lol: пару лет назад знакомый зарегился, скоро его как клона закрыли на веки-веков. не был клоном - раз, на вопрос "а что за на???" - "клон, пока".... речь об умственных способностях была длинна и крайне вульгарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 на спасибки У меня и так до фига. :) Не ну хотите, идете. Только чур потом не жаловаться если что не то пришьёт! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ф-ф-a! Тогда Вову и Лопату - заранее в черный список добавить, чтоб не регились :lol: ну та лопата уже пала смертью храбрых в бою при безымянной песочнице, а вольдемар уже скоро самостоятельным юзером пожалует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 absoblom, Вову и Лопату читать как 2 разных персонажа: один Вова, другой Лопата...где-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Только чур потом не жаловаться если что не то пришьёт! :lol: это ладно, может ведь и отчекрыжить под шумок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Красный, absoblom, доктор объикался бедный, а ведь в этот момент у него может быть операция...один не верный ИК и ... :ph34r: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 клон отдельно) пластилин на Катиной аве, был мною опознан) потом уже разобралась ))) рано вы что то к ХЕРургу засобирались это ладно, может ведь и отчекрыжить под шумок) а я б сходила... :ph34r: только страшно :unsure: совпадение айпы не показатель) Ну, ты объяснил это кому надо? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 у всех переспросила? biggrin.gif благодарные слушатели после концерта устроили аплодисменты, переходящие в овации В понедельник если не заработает - буду "бить рублем"... Нечего было щелкать сидеть... а в конце месяца, когда у буха полный расслабон, обнаружится, что сервер работает плохо и требуется переустановка системы с предарительным форматированием всех дисков :) Машин клон, в открытую созданный и однократно использованный во время бани с целью алаверды в поздравительной теме. более года спустя после событий зачем то выпилен вахтершей, видимо плюсометный зуд одолел dry.gif по секрету: у вахтерш точка джи находится на кнопке блокировки юзера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а я б сходила... :ph34r: за чем именно? только страшно :unsure: та нисцы, ты ж не лошадь, не завалит) Ну, ты объяснил это кому надо? :rolleyes: да у меня ещё ни разу кажется не получилось этому кому надо что-то объяснить, если я правильно намек понял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 да у меня ещё ни разу кажется не получилось этому кому надо что-то объяснить, если я правильно намек понял))) в личку писал? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 вахтершей Обзываетесь, словно обладатель кривой рожи на зеркало. :) absoblom, Правила запрещают наличие у действующих активных ников клоны??? Запрещают. К обладателю вышеуказанного клона были применены хоть какие-либо санкции после обнаружения клона??? Нет. Чего тогда возмущаетесь, да с таким ещё размахом??? :rolleyes: Маша может считать, что я её ник-клон взяла на ответственное храниние - а это не наказание. :) Уже раз 100 говорила: что-то не понравилось в работе модератора??? Пишите админу. Поверьте, мне не интересны разборки здесь и мне хватает раздавать баны многочисленным спам-ботам, атаковавших наш форум. Я понимаю, что если модератор не согласен с точкой зрения пользователя, то это воспринимается на уровне "начальник тебя дураком обозвал". Но поверьте, это не так. Есть Правила - они диктуют требования, и задают порядок общения. И модератор здесь не при чём: он всего лишь тратит своё время на соответствие содержимого постов пользователей своду законов. И давайте закругляться с темой обсуждения работы и действий модераторов на страницах МК. Так как это, в принципе, тоже попадает под статью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 да у меня ещё ни разу кажется не получилось этому кому надо что-то объяснить, если я правильно намек понял))) А есть кто-то, у кого получилось? :rolleyes: Тут походу многие пытались... за чем именно? Ну, зачем обычно к таким докторам ходят... :rolleyes: А и правда, зачем к ним ходят? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 в личку писал? :rolleyes: а что, там надо было, да? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 он всего лишь тратит своё время на соответствие содержимого постов пользователей своду законов. у меня всегда возникал на сей счет вопрос: зачем? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Хроник, Привет :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 SOLAR, я тоже скучал по тебе :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.