...курляша... Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 кому-то реанимацию вызвали. АААААААААААА...такого я еще не слышала у нас сегодня но я на машине-правда только до ресторана :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Дана Балана Кто это? Дана ДжР - знаю, а Дана Баклана -нет :unsure: у всех на работе все сотрудники в щии или только у меня??? Нормально! А чего они тогда отсвечивают? Шли бы уже в бар. У нас вчера на корпоративке кому-то реанимацию вызвали. На тему? Сердечко прихватило или пережор? у нас сегодня ухаха, а эти бойцы, которые уже на кочерге, доживут до праздничного банкета? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 у нас сегодня У нас - завтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 у нас в отдел РТК тоже скорую вызывали, врач говорит как же достали эти корперативы, на всех капельниц не хватает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ох сегодня зажгу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 у нас в отдел РТК тоже скорую вызывали, врач говорит как же достали эти корперативы, на всех капельниц не хватает ) интересно, как можно так напиваться...тем более на работе....при своих коллегах...потом же им в глаза еще целый год смотреть -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 у нас в отдел РТК тоже скорую вызывали, врач говорит как же достали эти корперативы, на всех капельниц не хватает ) чего капали? Трисоль или гемодез? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ох сегодня зажгу нашёл картинку "фейерверк в жопе" но выкладывать не буду, а то забанят :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 интересно, как можно так напиваться...тем более на работе....при своих коллегах...потом же им в глаза еще целый год смотреть -_- Чтоб попасть под капельницу не обязательно в слюни нажираться, можно слегка выпить и оп-па, долбануло. А когда руководство упивается? Как с этим быть? А вообще "что было вчера, я не помню, а если я не помню, значит этого не было" как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 можно слегка выпить и оп-па, долбануло ты в это веришь? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ты в это веришь? Я не просто верю.. Я однажды выпила бокал темного пива, ОДИН 0,33 - и домой меня донесли... :wub: Вот что это было? Ядовитое пиво? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 BM, ты что с Урала? Дана Балана не знаешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Я не просто верю.. Я однажды выпила бокал темного пива, ОДИН 0,33 - и домой меня донесли... :wub: Вот что это было? Ядовитое пиво? :unsure: а что было до пива? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ты в это веришь? :unsure: Алкоголь штука коварная. вот чувтвуешь себя "не очень" ну да ладно, 50 грамм не помешает, а в результате что? Сначала сосуды расширяются, а потом резко сужаются - вот тебе и скачи давления и прочии радости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 а что было до пива Ничего, в том-то и дело... В пиццерию зашли - по пицце и пиву - знаешь, сколько лет надо мной издевались? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Я не просто верю.. Я однажды выпила бокал темного пива, ОДИН 0,33 - и домой меня донесли... :wub: Вот что это было? Ядовитое пиво? :unsure: Плюсую! Тоже было. 0.5 пива, рыбка солененькая - класс, через полчаса голова начинает побаливать, еще через полчаса вообще темно вглазах - в результате "скорая". АД 190-110 - капец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 по поводу календаря - это не ко мне тут другие девушки руководствуются днями недели эххх смачный ковшик целовать в щеки аплодировать стоя или сидя можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Дана Балана не знаешь??? СветикО - не мой формат, про Баклана слышал, только благодаря киндеру. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Уплясалась под Дана Балана так шо ноги дрожат. Всех с наступающим!!! :wub: ващще, ноги дрожжжат от другова, но мы тебе верим :) привет, с наступающим!) Я не просто верю.. Я однажды выпила бокал темного пива, ОДИН 0,33 - и домой меня донесли... :wub: Вот что это было? Ядовитое пиво? :unsure: нет. ты просто забыла, что перед пивом пила виски :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ты просто забыла, что перед пивом пила виски не помню, значит не было (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 У нас - завтра... Веди себя прилично ;) ЧТобы не получилос как в песне Люба-Люба-звезда Ютюба ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Веди себя прилично Дааа... я постараюсь... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 эххх смачный ковшик Госпади, когда ж тебя отпустит-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Дааа... я постараюсь. угу, с пивом темным - аккуратнее :lol: а то мало ли из той же партии попадется B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 угу, с пивом темным - аккуратнее Веришь, с того раза вообще не пью темное пиво :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.