Хроник Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Перспектива в холодном гараже ни разу не привлекает sleep.gif а где привлекает перспектива? рассказывай :rolleyes: Вот такие вы все, мужчины... Сколько мы уже наблюдаем за процессом "склеивания", а как только девушка уже почти "созрела" (с) - начинается - надо посмотреть... а вдруг ... Вот такие вы все женщины...вас когда чуть пожалеешь и чтобы вместо кожаным ремнем без разбора предлагаешь посмотреть дабы избрать вариант плеточкой понежнее, так вы нос сразу воротите...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) И фото процесса, плиз :wub: и это после того как ьы зажала фотки эротишной ассистентки Изменено 12 декабря, 2012 пользователем barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 и это после того как ьы зажала фотки эротишной ассистентки Да, зажала, тк выкладывать сюда фотки друзей/знакомых есть моветон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Да, зажала, тк выкладывать сюда фотки друзей/знакомых есть моветон. тогда выкладывай свои эротишные фотки :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Да, зажала, тк выкладывать сюда фотки друзей/знакомых есть моветон. Это если они против, но ассистентка то была за!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 вас когда чуть пожалеешь и чтобы вместо кожаным ремнем без разбора предлагаешь посмотреть дабы Работа отвлекает, блин... Так вот, а без "посмотреть" не можешь? Ты же так долго этого ждал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Да, зажала, тк выкладывать сюда фотки друзей/знакомых есть моветон. странно слышать такие глупости после того как ты сдала МСФО - она сперва подчиненный , значит можно и нужно выложить фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 но ассистентка то была за!!! Это кто сказал? :blink: тогда выкладывай свои эротишные фотки А енто не комильфо, ибо дело неблагодарное :D она сперва подчиненный я не смешиваю работу и частную жизнь, т.е. форум :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Так вот, а без "посмотреть" не можешь? Ты же так долго этого ждал? что не могу без "посмотреть" и чего так долго ждал? )) А енто не комильфо, ибо дело неблагодарное biggrin.gif обещаю похвалить независимо от увиденного, договорились? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 что не могу без "посмотреть" и чего так долго ждал? ) Ну вот, ты как и Солар, теряешь нить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 обещаю похвалить независимо от увиденного, договорились? нет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну вот, ты как и Солар, теряешь нить... может просто у нас восприятие происходящего разное ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 я не смешиваю работу и частную жизнь, т.е. форум :) типичный случай дискриминации подчиненных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 народ сеня в большой театр идти, в чём ваще в театры ходят, а то жена грозится на развод подать если приду в кедах и джинсах :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 жена грозится на развод подать если приду в кедах и джинсах Естественно нужна ещё футболка как минимум! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 народ сеня в большой театр идти, в чём ваще в театры ходят, а то жена грозится на развод подать если приду в кедах и джинсах :ph34r: пользуйся случаем :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Естественно нужна ещё футболка как минимум! а то точно зима же всё таки :D .................Молодые люди: брюки, грамотная обувь. Хотя сейчас все реже можно встретить мужчину в брюках. Можно джинсы если они смотрятся как брюки, много таких моделей. Главное, чтобы не было никаких кед, кроссовок, больших ботинок а-ля я панк и мне начихать на театр.......... вот облом ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 вот облом ( Да иди в чём висишь, чо ты паришься! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 вот облом ( ты что лЕ по поводу кед так сожалеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ты что лЕ по поводу кед так сожалеешь? да я ваще жалею. что туда иду, опера в трёх действиях, шкалик что ли с собой взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 опера в трёх действиях А мне вот жаль, что в детстве не научили любить такую музыку... И понимать... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Eclipse, Лучше еще заранее шарахнуть =) я так на RHCP и Deep Purple ходил, помню что ничего не помню =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 да я ваще жалею. что туда иду, опера в трёх действиях, шкалик что ли с собой взять шкалик тебе только на разминку оккупируй буфет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 помню что ничего не помню =) опера это сама по себе гарантирует :D :D :D Еклипс проверь правдуговорят что разрушается он(БТ) лепнина отпадает , плесень на стенах и тд А мне вот жаль, что в детстве не научили любить такую музыку... И понимать... был я в детстве на балете возможно тоже в БТ или скорее всего в кремле, жесть полная-3 часа жести,в сознательном возрасте конечно буфет это отличных выход, кроме танца маленьких блебедей ничего не запомнилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А в буфете продают нонче? А то пошел как-то на metallica, типа touborg greenfest - а там только квас очаковский, ох как был я зол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.