msyao Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 до 10го в заведениях банкеты дешевле, после 10го они накручивать начинают-время корпоративов начинается чем ближе к делу, тем страшнее цифры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Сдались эти корпоративы чтоль? Лучше б налом выдали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Сдались эти корпоративы чтоль? Лучше б налом выдали. Не скажи, мне наш прошлый корпоратив понравился. Впечатления нельзя заменить деньгами, а перед НГ все равно все прожрешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 юджин, О, да! Помню, давно это было, работал в одной очень крупной конторе, директор со стола тосты толкал, в сопли - забавно... я еще бутылку водки зачем то оттуда упер (я ж ее не пью блин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 юджин, О, да! Помню, давно это было, работал в одной очень крупной конторе, директор со стола тосты толкал, в сопли - забавно... я еще бутылку водки зачем то оттуда упер (я ж ее не пью блин) Ну вот, когда еще увидешь такое сближение с народом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 юджин, ... я еще бутылку водки зачем то оттуда упер (я ж ее не пью блин) :blink: :blink: :blink: С тех пор? Это когда же давно это было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Pola, Оль, я даж вспомнить не могу когда ее последний раз пил, кажется года 2 назад. а корпоратив ваще в 2004 был тот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 у нас первый раз за 20 лет существования компании отменили корпоратив ничо кто нам мешает самим затусить -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Pola, Оль, я даж вспомнить не могу когда ее последний раз пил, кажется года 2 назад. Ну мне тоже вот так кажется :rolleyes: Как там говорил классик "Жаль только жить в эту пору чудесную Уж не придется ни мне, ни тебе" (с) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Pola, ехидничаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 У нас шеф тоже корпоратив отметил. -_- Мало того, он еще и НГ подарки сотрудникам и детям отменил. Мы собстно не гордые, сами прекрасно соберемся, но само отношение... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Да нерадивые начальники прибавляют работы Деду Морозу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Мы собстно не гордые А может у конторы с баблом неалле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А может у конторы с баблом неалле? Зачем черни копроратив, пусть так пашут, им и так каникулы выделены большие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 всегда я эти мероприятия недолюбливал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Зачем черни копроратив, пусть так пашут, им и так каникулы выделены большие. Ага, у нас все пытаются денег меньше за январь заплатить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ну хоть кто-нибудь снегурочку на свой посох насадил на таких вот мероприятиях? :D а то все о каких-то мелочах беседу ведете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ага, у нас все пытаются денег меньше за январь заплатить... На этот случай должен быть соответствующий оклад. ну хоть кто-нибудь снегурочку на свой посох насадил на таких вот мероприятиях? :D а то все о каких-то мелочах беседу ведете "Есть у меня одни друг..........." (с) :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 На этот случай должен быть соответствующий оклад. Он есть, конечно же... Но шеф все время пытается увязать его с каникулами новогодними... И это приводит в бешенство... Каждый год говорить на одну и ту же тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 юджин, Да нее Жек,хотелось бы из первых уст сия новогоднюю сказку услышать.Ну типо дело было в сортире.......... :D ................и потом цвет ее алых румян долго не отмывался с моего члена :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 юджин, Да нее Жек,хотелось бы из первых уст сия новогоднюю сказку услышать.Ну типо дело было в сортире.......... :D ................и потом цвет ее алых румян долго не отмывался с моего члена :D Кхм... Румян или помады? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 и потом цвет ее алых румян долго не отмывался с моего члена а ты ее членом по щекам бил? :blink: Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Кхм... Румян или помады? :D все зависит от степени мастерства и любви подхода к данному виду секса. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 юджин, Да нее Жек,хотелось бы из первых уст сия новогоднюю сказку услышать.Ну типо дело было в сортире.......... :D ................и потом цвет ее алых румян долго не отмывался с моего члена :D Андрей: В общем, было трудно без тебя, Вован, хорошо, что приехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 всем привет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.