юджин1566846943 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 SOLAR, ваша тема была не столь животрепещущая, поэтому мы ее посторались быстро замять. А вы записывайте, только в строго хронологическом порядке и авторским текстом, без всякой отсебятины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 без всякой отсебятины. ну почему же) если отсебятина будет вдохновенной - пущай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ну почему же) если отсебятина будет вдохновенной - пущай)) Эдак можно и на статью нагрезить.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Эдак можно и на статью нагрезить.... ну мы же не плясали в церкви, чего нам бояться B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ну мы же не плясали в церкви, чего нам бояться как сказал сердюков, воруй воруй, но в церкви плясть ни ни ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 как сказал сердюков бери выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Вот, Мария тоже со мной согласна - сцуки вы все! :lol: А попала к таким в класс нормальная девчонка, не гламуром, а цирком озадаченная, так они ее уже несколько лет травят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Что с людьми делается... Это же ППЦ какой-то... Утром еду на работу, дорога узкая, с одной стороны припаркованы машины, для проезда только одна сторона... Как обычно, если есть где-то "карман", тот, рядом с которым ближе этот карман - пропускает... Блинннн, НИ РАЗУ НИКТО дорогу на этой улице не перекрыл... Сегодня, едет такой "красавец" на БЧД ( я выучила :lol: ), я "свой" карман уже проехала, за мной еще машины 4 едет, он даже не пытается заехать в "свой" карман, проезжает его даже не полностью и перегораживает дорогу... Все, ППЦ... Он один стоит, за мной куча машин... стоим, ждем, подсигналиваем друг другу, руками помахиваем... Пропустил он потом нас, конечно... Но столько слов сказал о правилах ПДД и в конце о моем уме добавил, канешна... Я начинаю опасаться за свою психику.... ненавижу всех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Но столько слов сказал о правилах ПДД и в конце о моем уме добавил, канешна... Надо было ему сказать, что ты знаешь почему он купил БЧД и посочуствовать ему. ;) или выслушав весь текст спросить: что, опять не дала?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Сегодня блондинка, вчера - девочка с голубыми волосами, а завтра ваще Шыннед О Коннор... Одна из типично мужских точек зрения. А для женщины, волосы имеют большое значение, а Вы ещё вспоминаете эту ирландскую певицу. :rolleyes: Даже поговорка есть такая о женском счастье, как про "лысую подругу". B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Красный, Паш, ну вот иногда так хочется именно физического воздействия... :sm100: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) про "лысую подругу" Какая там Каренина, играла только Ленина! Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 то ты знаешь почему он купил БЧД а почему покупают БЧД? :unsure: машина как машина :unsure: я вот тоже хочу :wub: Wirta, неужто ты ему ничего в ответ не сказала? :rolleyes: НЕ ВЕРЮ (с) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 девушка nia покинула нас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) я вот тоже хочу тебе можно, а мужчине - всё равно что на площади крикнуть что у него маленький член! :lol: Маленький член! Маленький член! Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) тебе можно, а мужчине - всё равно что на площади крикнуть что у него маленький член! :lol: да что вы говорите? :blink: надо у Тамбовского Комсомольца спросить..у него :D БЧД Изменено 4 декабря, 2012 пользователем SOLAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 я вот тоже хочу я тоже хочу... Но вот в том числе и из-за таких ситуаций... Ну по бордюрам ездить, канешна :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 я тоже хочу... Но вот в том числе и из-за таких ситуаций... Ну по бордюрам ездить, канешна :lol: и давить наглые машинки, которые считают, что я при виде их должна в карман забиться :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 и давить наглые машинки комплексы ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 комплексы ? ) в чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 комплексы ? ) менталитет, сцуко, у нас в стране такой... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 да что вы говорите? Раскрывающийся текст FAQ Почему "большой черный"? Все просто. Ведь под определение "джип" попадают и всякие недоавтомобили наподобие всяких Джимни, Сан-Енгов и прочих кЕтайцев... Определимся с терминологией. Расово правильный БЧД должен соответствовать следующим признакам: 1. Стоимость от ляма деревянных; 2. Тонировка по кругу; 3. Как дополнение к законченному образу владельца - закомплексованного долбоеба с маленьким пенисом - антенны типа "спецсвязи" (как правило, муляжи за 500 р.) или рамки под номера МВД, ФСБ и т.д. и т.п., которые по идее должны внушать страх и вызывать трепет у "простых смертных", но мы то знаем :) При этом: 1. Паркетники также могут быть отнесены к категории БЧД; 2. Реальный оттенок эмали кузова - необязательно черный, например, белый Крузер-200 вполне соответствует образу БЧД (он белый, но, сцуко, чОрный). Типичные владельцы БЧД: 1. Быдло при деньгах; 2. Чурки, поднявшиеся на шаурме ЛКН, "пришедшие к успеху"; 3. Охрана ВИПов; 4. Мажоры, которым не хватает даже на 911 Порш, не говоря о Бентли или Ламбо; 5. ТП, помешанные на собственной безопасности; 6. "Счастливые" обладатели маленьких пенисов. надо у Тамбовского Комсомольца спросить..у него БЧД Не спрошу, а померь! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Раскрывающийся текст FAQ Почему "большой черный"? Все просто. Ведь под определение "джип" попадают и всякие недоавтомобили наподобие всяких Джимни, Сан-Енгов и прочих кЕтайцев... Определимся с терминологией. Расово правильный БЧД должен соответствовать следующим признакам: 1. Стоимость от ляма деревянных; 2. Тонировка по кругу; 3. Как дополнение к законченному образу владельца - закомплексованного долбоеба с маленьким пенисом - антенны типа "спецсвязи" (как правило, муляжи за 500 р.) или рамки под номера МВД, ФСБ и т.д. и т.п., которые по идее должны внушать страх и вызывать трепет у "простых смертных", но мы то знаем :) При этом: 1. Паркетники также могут быть отнесены к категории БЧД; 2. Реальный оттенок эмали кузова - необязательно черный, например, белый Крузер-200 вполне соответствует образу БЧД (он белый, но, сцуко, чОрный). Типичные владельцы БЧД: 1. Быдло при деньгах; 2. Чурки, поднявшиеся на шаурме ЛКН, "пришедшие к успеху"; 3. Охрана ВИПов; 4. Мажоры, которым не хватает даже на 911 Порш, не говоря о Бентли или Ламбо; 5. ТП, помешанные на собственной безопасности; 6. "Счастливые" обладатели маленьких пенисов. Не спрошу, а померь! :lol: глупости какие-то :) у кого померить? :unsure: у Тамбовца..да я его боюсь :D Изменено 4 декабря, 2012 пользователем SOLAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 у кого померить? Ясен пень, у кого спросить хотела у того и мерь, а то он тебе наговорит, даром что комсомолец!!! B) у Тамбовца..да я его боюсь Ну боишься линейкой, померь рулеткой. :prankster2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) надо у Тамбовского Комсомольца спросить..у него biggrin.gif БЧД приезжай покажу, че спрашивать то :huh: у кого померить? unsure.gif у Тамбовца..да я его боюсь да не бойся, так то я добрый B) пи.сы.Без фото не принимаю :hi: :ag: Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.