grishcoff Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 зы:если не мыта машина,значит чел сильно занятой,говорят значит ездит жена, а за машиной слежу я. сегодня впарили мне машину с заданием помыть ахтунг.братчо,а внутри то хоть пылесосиле ковры вытряхивали, а так она не курит панелька смотрю блястит ) дети ездят в моей машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А я думала, я редко машину мою... Свою? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Свою? Канешна, свою.. У Дашки еще нет личной :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Канешна, свою.. это мужской клуб, есличоу... B) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 это мужской клуб, есличоу... Начинается... B) Читаю статью про патентную упрощенку... Почему-то все время читается "латентная"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Почему-то все время читается "латентная"... аПперидила B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 У Дашки еще нет личной ae.gif уверена? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 уверена? Не, ну если рассматривать меня как ее личного водителя, что, в общем-то, недалеко от истины, тогда, да, есть B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну наивность отлючи, я в 13 лет барыжил кассетами, на кармне было 500 р, а мне рубь давали, на погулять :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 народ а никто случаем не делал себе добровольную мед.страховку, скока она стоит ? примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 народ а никто случаем не делал себе добровольную мед.страховку, скока она стоит ? примерно Болеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Болеешь? да просто сравнил друга которому страховка от работы была дана, всё отлично сделали(перелом ключицы), палата как хорома и тд )) еда как банкет, в общем не жаловался и дядю по простой страховке, тараканы, дырявые стены и тд, и через положенные 2 недели выгнали на улицу вот и задумался, может застроховаться, что бы если чё, не с тараканами жить Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Eclipse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну наивность отлючи Если это мне, то я не знаю, какие у вас отношения в семье были... Я не утверждаю, что знаю о ней ВСЕ, но 97 % - точно, а машина в оставшиеся 3 - никак не уместится... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Если это мне, то я не знаю, какие у вас отношения в семье были... Я не утверждаю, что знаю о ней ВСЕ, но 97 % - точно, а машина в оставшиеся 3 - никак не уместится... :lol: странные странные отношения...они вон до сих пор на пляжах трусы с друг друга сдергивают <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 да просто сравнил Создавай тему, перетрём. Тож интересен сей вопрос! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 странные странные отношения...они вон до сих пор на пляжах трусы с друг друга сдергивают <_< какая хорошая память И чо? Ну сдергиваем и чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 я в 13 лет барыжил кассетами, на кармне было 500 р иззи мани (с) Это ты шалопай был, а девочка с утра до ночи тренируется и учится. На глазах учителей и тренеров. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Я не утверждаю, что знаю о ней ВСЕ вот с этого и надо начинать! У меня родители тож не знали, что у меня 500 р в кармане, когда метро 5 копеек стоило Это ты шалопай был сам шалопай, я зарабатывал Изменено 28 ноября, 2012 пользователем BM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 вот с этого и надо начинать Если дочитаешь до конца, то заканчивать тоже можно тут же ( сорри за тавтологию)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 всю малину изгадили, я теперь как только понимаю :D что это она(утром иногда непросто) переключаю сразу не говори, барсэ, зла не хватает, просрали все полимеры да и вобще этот формат информационно-аналитический совершено угребищный, как слышу утром что по спорту не про спорт - переключаю на вести, там соловьев разливается. а если его нет - AC/DC для бодряка) а раньше то как Яременко с Данилевичем напалма не жалели :wub: очень доставляло, очень, и конкурсы веселили, рифмоплетные особенно) дома до сих пор живут кистевой эспандер и мяч раскрашенный Яременко и Нобелем)) а щас хоть не включай вовсе, зарубили суки отличные утренние ржаки, каждый раз им луч поноса посылаю <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Размер его весьма обманчив – Когда лежит и просто спит: Он хоть и мал, весьма заманчив, Имея славный внешний вид. Hо стоит пальцами коснуться, Как он спешит скорей проснуться, И вы почувствуете вмиг- Как он могуч и как велик. Он - раб безудержных фантазий, Вы с ним забудетесь в экстазе, Лишь поищите вдохновенье, И он подарит наслажденье. Hо иногда бывают дни, Когда он виснет: так внезапно, Увы!Рецептов нет одних - Лечить придется поэтапно. Три пальца тут не помогают, И языком не совладать, Другие злятся и ругают (Я слышал столько раз про мать) Hо он беспомощно доверчив, Он так надеется на вас! И вам уже сердиться нечем, И так бывало сколько раз:. Он вам откроет новый мир Земных и неземных желаний Он словно Бог, он ваш кумир, Источник счастья и страданий. Ему я посвятить бы мог Еще немало добрых строк, Люблю тебя, мой верный друг - Мой старый, добрый ноутбук.:-) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Eclipse, а это к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Eclipse, а это к чему? к сосиськам :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 я зарабатывал Если бы ты огороды копал старушкам или утки выносил за больными, то да - зарабатывал! А ты спекулировал, благодаря наличию (подаренного родителями) 2-х кассетника - барыго! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 к сиськам :lol: Если бы ты огороды копал старушкам или утки выносил за больными, то да - зарабатывал!А ты спекулировал, благодаря наличию (подаренного родителями) 2-х кассетника - барыго! :lol: А ты забодал все запоминать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.