KPACHЬIЙ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 если только пароль вспомню от ВК Вспомнишь, черкани в личку... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 телефон? )) 37 лет, останавливает? Хотя если бы можно было в Бельдяжки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 телефон? )) ща кину :D лайкни меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 37 лет, останавливает? Да ему посмотреть... со спины :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Вспомнишь, черкани в личку... ;) а зачем тебе мой пароль от ВК? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) хотя в футболе она шарит, но вот темы утренние стали - бррр... ненуачо,Максон,она жгёт согласись,и приятно что реально подшаривает,в ногомяче Дай ему ... со спины :lol: анал обсуждале вчера же,харэ,а то Хроник Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 лайкните пож-ста, и детей попросите Лайкнула... Слушай, ну ладно дочка, ей 14 -дите-дитем... Но тебе нафига эти лайки нужны? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ненуачо,Максон,она жгёт согласись,и приятно что реально подшаривает,в ногомяче жгет, когда говорит о футболе, а когда начинается "вода" на общественно-политические темы, то уши вянут - настолько всё наивно. И не потому, что они сами наивны и глупы, но формат радио не оставляем им шанса. Да еще и обычные новости вместо спортивных <_< В общем мое мнение, что утренний эфир уже не торт, я всё чаще переключаюсь на другие станции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Но тебе нафига эти лайки нужны? Куртка ему нужна сноубордическая!!! :D а зачем тебе мой пароль от ВК? Чтобы фото добыть... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 а зачем тебе мой пароль от ВК? :unsure: ога,когда redtube есть ? :lol: Так вот,я вчера раз никто не угадал,встретил Вассермана :lol: какое счастье быть математиком,нафейк те не надо не одежды приличной.ни Бентле, самоутверждаться в социуме,бороду брить в конце концов.не зря говорят-самые счастливые-это идиоты,они не парятся не по какому поводу,а в случае с Васером,наоборот,через чур умный,и имеет потребность сомоутверждаться только в узком кругу таких же.как он B) В случае с Перельманом ваще кайф,на верхней ступени эволюции чел,доказал теоремку,и харэ,не филки не нужны,ничоу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Чтобы фото добыть... ну таких фото, как тебе нравятся, там точно нет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ну таких фото, как тебе нравятся, там точно нет ты недооцениваешь мужскую фантазию :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 В случае с Перельманом ну это клиника! Хоть бы детям отдал ну таких фото, как тебе нравятся, там точно нет Ты в МК, а тут положено голыхтеток постить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ну таких фото, как тебе нравятся, там точно нет А откуда ты знаешь, какие ему нравятся? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 37 лет, останавливает? Хотя если бы можно было в Бельдяжки.... мне 32 дядь, так что норм. да и зависит все от того как она за собой следит а не только от годков в паспорте ))) ну это клиника! Хоть бы детям отдал ога и как в анекдоте - померли 5 чиновников и кто-то там еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 В случае с Перельманом ваще кайф,на верхней ступени эволюции чел, А ты хотел бы быть, как Перельман? Или Вассерман? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А откуда ты знаешь, какие ему нравятся? :lol: ВЕРОНИКА!! ай ай ай B) от Вас таких подколов не ожидала B) если ты чуть чуть назад вернешься, то увидишь от каких фото Павел заводится :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ну таких фото, как тебе нравятся Сам, сам оценю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 мне 32 дядь, так что норм.да и зависит все от того как она за собой следит а не только от годков в паспорте ))) Да если бы можно было в Бельдяжки.... а так в 20 хуже выглядят.... так как-то А ты хотел бы быть, как Перельман? Или Вассерман? Нет, но бабло бы забрал! Он какой-то не правильный еврей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 жгет, когда говорит о футболе...... В общем мое мнение, что утренний эфир уже не торт, я всё чаще переключаюсь на другие станции. да ну жгет , так пытается чего то набросить, но сама же потом попадает , я думаю особо жгучие моменты ей расписывают - нет у нее полета ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 от Вас таких подколов не ожидала Ну чего сразу кричать :D Может, ему в твои глаза посмотреть очень хочется ? Знаешь, как при разговоре видеть глаза собеседника? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Слушай, ну ладно дочка, ей 14 -дите-дитем... Но тебе нафига эти лайки нужны? Красный верно подметил :D зы.я , может, конкурс совместный с никон замучу.... на кону может фотик не плоохой быть )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 то увидишь от каких фото Павел заводится Говорить и заводиться - разные вещи. :) (Вирта меня немножко лучше знает ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 korneflex, да чё мелочится, мути на бумер ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 да ну жгет , так пытается чего то набросить, но сама же потом попадает , я думаю особо жгучие моменты ей расписывают - нет у нее полета ^_^ может быть ее на м3клаб пригласить? поднаберется опыта в набрасывании..потом будет по утрам вам удовольствие доставлять B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.