SOLAR1566846752 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 тряпка :lol: а вот почему сразу тряпка? неконфликтный человек :wub: и вообще, еще скажи, что ты кремень и девушек не прощаешь? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 barseek, ищи в контакте! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 чета пока не понимаю. Радио спорт ктонибудь слушает\слушал по утрам последнее время? кошмар какой-то - взяли телку и теперь такую чушь несут ужоснах. а мне нравиться она,не обижай дэваньку,нормально таг троллит,пока ребёнка в сад везу,слухаю её с радостью! :wub: в перемешку с детским радио! Рекомендую,если хотите попасть в др мир! Радости и веселья. :lol: Это меня жена научила -_- каких тыщщи в метро вчера в метро вечером спускаюсь на вднх,и кого Вы думаете Я там встретил? подсказка :Известная личность,очень умный сцуко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 что ты кремень и девушек не прощаешь? тут я бонален, отомщу забуду :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 BM, сеня чем пахнет ? ) Жареной картошкой, потому что я ее пожарил :lol: О-ла, благо рыба с сосками отпала, 2 дня оху... неважно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 тут я бонален, отомщу забуду :D это твой возраст еще сказывается ;) мальчик ты еще B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 это твой возраст еще сказывается мальчик ты еще а ты не завидуй что я молод, а ты уже подсыхаешь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 barseek, ищи в контакте! :) не, мне там не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 всем привет вот то фото ТУТ лайкните пож-ста, и детей попросите :D буду оч благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 а вот почему сразу тряпка? неконфликтный человек :wub: и вообще, еще скажи, что ты кремень и девушек не прощаешь? :rolleyes: я кремень,и не прощаю.и меня не прощали,и Слава Богу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 а ты не завидуй что я молод, а ты уже подсыхаешь эх...молодо-зелено B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 мальчик ты еще а что, должен стать девочкой? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 с детским радио! Я тож слухаю: "Дедское радиво - радиво для дедов!!!" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 всем привет вот то фото ТУТ здорово,друк! :rolleyes: ради этого иду к админам,прошу открыть доступ в вк :lol: детей попросите :D отойти подальше от мониторов? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 а что, должен стать девочкой? :blink: ну если мальчики в период взросления становятся девочками - то конечно Алеша Вам виднее ;) я всегда считала, что мальчики становятся мужчинами B) Хотя вот Кобаяшу мальчиком язык не повернется назвать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 здорово,друк! ради этого иду к админам,прошу открыть доступ в вк привет!!! серьезный движняк намечается... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 лайкните пож-ста Ты итак впереди всех там! :) Приз есть какой? Упаковка баблгама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Приз есть какой? меняют пол, первый раз бесплатно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 эх...молодо-зелено Коси коса, пока роса! (с) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 SOLAR, перестань называть Алешей! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 SOLAR, перестань называть Алешей! :angry: а ты перестань со мной все время спорить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ты итак впереди всех там! Приз есть какой? Упаковка баблгама? да, впереди, но в понедельник ток конец, нада по максимуму накрутить... ибо отрыв не такой большой! приз- сноубордический куртец, коллекции 2013, от rip curl SOLAR, и тебя пож-ста попрошу о лайке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 чета пока не понимаю. Радио спорт ктонибудь слушает\слушал по утрам последнее время? кошмар какой-то - взяли телку и теперь такую чушь несут ужоснах. заманали, согласен хотя в футболе она шарит, но вот темы утренние стали - бррр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 SOLAR, и тебя пож-ста попрошу о лайке) без проблем, если только пароль вспомню от ВК :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 есть одна такая же знакомая, 2 бокала вна и давай танцы НЮ телефон? )) завелся ? (с) оооо ) мой копирайт ) у меня это было с 14 или 15 лет. Родители преследовали принцип, : пусть пробует дома и хорошие напитки))) гыг ) мне алко первый раз брат налил в 14 )) пиво я до 20 лет не пил. не нравилось вообще. а батя алкоголь не наливал так вооще наверное до окончания универа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.