Eclipse1566847876 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 SOLAR, а вам бы женщинам, нет что бы вытрахать своего болеющего мужика ................. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 отравился безалкогольным пивом Зачем пил его? На авто надо было ехать? Какой смысл, если алкоголь все-равно в нем есть, и продувка показала бы... болеющий мужчина хуже болеющего ребенка Если я заболею - я к врачам обращаться не стану.. (с) Можно я тебя тогда в гости позову? (ну если заболею) :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Зачем пил его?На авто надо было ехать? Какой смысл, если алкоголь все-равно в нем есть, и продувка показала бы... да я как бы не пьющий человек :( выпью мало с утра плохо, выпью много я труп :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 продувка показала бы... непоказала бы - имспытано Можно я тебя тогда в гости позову? (ну если заболею вот мне сейчас вааще никто не нужен, аты гостей созываешьЮ заразить чтоб? типа вмнсте веселее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 SOLAR, а вам бы женщинам, нет что бы вытрахать своего болеющего мужика ................. и как ты себе это представляешь. если вот мне сейчас вааще никто не нужен, насиловать что ли? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 насиловать что ли? blink.gif даа думаю никто не откажется от медсестры в чулках :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 думаю никто не откажется от медсестры в чулках Да, но вначале хорошо бы фотки этой медсестры увидеть.... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Да, но вначале хорошо бы фотки этой медсестры увидеть.... unsure.gif как же твоя любимая Черноус :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 даа думаю никто не откажется от медсестры в чулках :wub: да нафиг она нужна то в состоянии заболевания? От нее наверняка рыбой вонять будет, я кота за дверь выкинул сосисками вонял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 думаю никто не откажется от медсестры в чулках wub.gif да нафиг она нужна то в состоянии заболевания? От нее наверняка рыбой вонять будет, кота за дверь выкинул сосисками вонял помоему у тебя бред :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 помоему у тебя бред естественно, если дико холодно и все вонят толи рыбой толи сосисками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 как же твоя любимая Черноус Как как.... - вне конкуренции :wub: В клипе Еб... Белана "невозможное возможно", очень симпатичная брюнеточка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 От нее наверняка рыбой вонять будет Почему рыбой? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Почему рыбой? Токсикоз у Алешки, чоу не ясно то?! <_< :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Почему рыбой? :blink: а я откуда знаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 я кота за дверь выкинул сосисками вонял Кот........, сосисками.............. :unsure: :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Хэнки, ну да, лезет под одеяло а воняет сосисками буэээээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) помоему у тебя бред Маразм у него, маразм старческий!!! :lol: Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Не маразм а искажение реальности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Маразм у него, маразм старческий!!! :lol: ой , кто бы говорил B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 моразм не оргазм :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 моразм не оргазм млин, да хоть что-нибудь бы уже... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 млин, да хоть что-нибудь бы уже... ты хочешь забыть, что такое оргазм или вспомнить? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ты хочешь забыть, что такое оргазм или вспомнить? cool.gif народ, а кто нить хотел бы всё забыть, и в первый раз испытать кайфец от секса ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 моразм не оргазм Типа от него не устаёшь или чё? B) ой , кто бы говорил Дочка, не пали меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.