САНСАНЫЧ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 надеюсь, что когда эмоции улягутся, гормоны придут в норму, Сан Саныч по другому оценит данную ситуацию эмоции уже давно улеглись... через 3 дня. пожар был потушен большим количеством спиртного, а затем сознание пришло в норму)) 1,5 месяца как один живу ни о чем не сожалею, жизнь радует, да и суета вокруг не дает времени думать о плохом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ни о чем не сожалею, жизнь радует, да и суета вокруг не дает времени думать о плохом))) довольно странное высказывание в свете более раннего о детях где-то ты лукавишь, Саныч <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ну у него же сейчас на горизонте аж 3 (если не ошиблась в счете) всего 2))) пока :) Остается небольшой процент тех, кому 24-27 годиков и без детей.... симпатичных и с адекватным мозХом....Кому-нибудь попадались? мои чуть старше, но то что надо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 всего 2))) пока а говорят, что количество не важно, главное качество <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 теории ваши банально от непрухи личной А что есть пруха? Теории основываются на опыте и приводились аргументы...... Что тебе не понравилось, с чем не согласен? будет кто-то - мешать не буду, но не в этом доме. а получилось именно так Йа не понял.... Она тебе изменила что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 даже я как мужчина этого не понял, чоу уж тут а кнопку "сцуко" отремонтируют когда-нибудь? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 довольно странное высказывание в свете более раннего о детях по субботам встречаюсь с ними, если у БЖ мозх неклинит сына даже забирал раз на выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Йа не понял.... Она тебе изменила что ли? ты чего между строк читаешь? :blink: весь процесс описан, где , с кем и чем закончилось :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 по субботам встречаюсь с ними, если у БЖ мозх неклинит сына даже забирал раз на выходные это молодец, кто спорит, но просто говорить, что "жизнь радует" при таких обстоятельствах я бы, например, воздержался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 а говорят, что количество не важно, главное качество ну они обе прелестны)) как бы дополняют друг друга :) Йа не понял.... Она тебе изменила что ли? да неее, тупо чпокнулась с соседом, по-соседски так сказать)) сорри за тавталогию :) это молодец, кто спорит, но просто говорить, что "жизнь радует" при таких обстоятельствах я бы, например, воздержался. ну на самом деле есть на что отвлечься просто)) да и работы полно а так неприятный осадок присутствует, конечно.... кстати о ней, пойду работну немного, а то скоро обед, а я нихрена не делал ещё :D я вам тему подкинул - мусольте :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 я вам тему подкинул - мусольте да все вроде уже перетерли....чувствую сейчас снова вернуться к меркантильности женщин, судя по настрою Хроника и Макса1980 <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 а все вроде уже перетерли....чувствую сейчас снова вернуться к меркантильности женщин, судя по настрою Хроника и Макса1980 а чоу не так чтоли? и мой случай тому пример :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 а чоу не так чтоли? и мой случай тому пример :D красавец, разжОг напоследок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Дим, ну ты чего..ну что я с распиленным лексусом буду делать..даже на детали не смогу разобрать... ты дай знать, тут желающих тебе помочь немало найдется )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 да неее, тупо чпокнулась с соседом, по-соседски так сказать)) Саныч, ну ты в качестве примирения с соседом, чпокнул надеюсь его жену?! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 я же тепличное растение wub.gif Поэтому иду по пути наименьшего сопротивления wub.gif так я и говорю, забудь про лексус, давай просто кофе вместе попьем (можно в компании МК) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Саныч, ну ты в качестве примирения с соседом, чпокнул надеюсь его жену?! холост он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Wirta всё...кончился у ЭС и ХА розовослюнный период, настали первые разочарования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 забыл добавить - инициатором соседского флирта была она... ну это шоб тема не загнулась :D зы: я вобще хотел шоб спасибки за 600 перевалили :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 так я и говорю, забудь про лексус, давай просто кофе вместе попьем (можно в компании МК) ;) Хроник форсирует ))) и как технично пропустил отрезок до кофе! Опыт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 инициатором соседского флирта была она... мне кажется женщина, как правило, является инициатором флирта когда ее мужчина совсем не уделяет ей внимания ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 холост он Да, :unsure: незадача... ну, один раз не тридварас. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Хроник форсирует ))) сфорсируешь тут с вами, футбол посмотреть так и не собрались -_- SOLAR не сомневаюсь тоже откажется )) Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 зы: я вобще хотел шоб спасибки за 600 перевалили Нет ничего невозможного, выкладывай фото новых зазноб своих - наспасибим от души!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 SOLAR не сомневаюсь тоже откажется )) ПРовакатор...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.