САНСАНЫЧ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Один вопрос - зачем рожали второго ребенка? в надежде, что что-то изменится... после первого было так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 на супружеской кровати с соседом.... по-моему это последнее дело :wacko: ну а где ей еще? если она с детьми дома сидит :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ну а где ей еще? если она с детьми дома сидит :unsure: ну так-то можно и не на кровати ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 не пофиг с кем, ежели сам "добро" дал? Или задел только факт того, что в твоей кровати? да задел. + сам факт того, что нарушено это самое правило - послабление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 в надежде, что что-то изменится... после первого было так я считала, что такими древними методами высоко образованные люди (читай, те кто других воспитывает) не пользуются.. <_< Вот вы чудные, если у вас нет ничего общего уже, то как ребенок Вас склеит? :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) счастье не в этом..ты просто не понял мою мысль : ты мне сделал подарок - тебе приятно, я получила - мне тоже приятно wub.gif есть предложение сделать друг другу приятно не разрезая мой лексус напополам :D :D Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ну так-то можно и не на кровати ;) ну думаю, тут у Сан Саныча пунктик не на счет кровати, а насчет , того, что секс был в помеченной им квартире B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ну а где ей еще? если она с детьми дома сидит блин, я же говорю в выхи часто с детьми один оставался... и на ночь с подружками в клубы тусить ходила, какбэ варианты можно было придумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 какбэ варианты можно было придумать как бэ не всегда срастается видимо :D может сосед, только днем способен на секс ... B) ладно, извини :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 может сосед, только днем способен на секс ... cool.gif Наташ, это пять :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 есть предложение сделать друг другу приятно не разрезая мой лексус напополам Сообщение отредактировал Хроник - Сегодня, 11:45 а что там в неотредактированном было? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 может сосед, только днем способен на секс ... его проблемы :lol: номер "т140ну" с рамкой "бмв " никто не терял? он на дереве с парашютом прыгнул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 того, что секс был в помеченной им квартире можно сказать шире - квартире, созданной (причем мной, она в этом никакого участия не принимала) для семьи, а не для бл...дства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 его проблемы :lol: по факту оказалось, что это проблемы и Сан Саныча -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 а что там в неотредактированном было? перечисление поз в которых делать прятно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 квартире, созданной ( а что ты вкладываешь в смысл этих слов? Покупку, создание уюта дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 есть предложение сделать друг другу приятно не разрезая мой лексус напополам Где Красный со смайликами розовосопливыми? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 он на дереве ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) ну а где ей еще? если она с детьми дома сидит у соседа! ЗЫ. соседи зло, ага Изменено 20 ноября, 2012 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) у соседа неее, дома уютнее ^_^ а еще возможно мысль, о том, что она мстит мужу, поднимала ее либидо до потолка ) Изменено 20 ноября, 2012 пользователем SOLAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 а что там в неотредактированном было? wub.gif там было только мне приятное сделать, но потом решил добавить розовых соплей вспомнить и про тебя :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Где Красный со смайликами розовосопливыми? Где Хэнки с требованием чтобы ему тоже приятно сделали? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 созданной (причем мной, она в этом никакого участия не принимала) для семьи А если бы она работала и зарабатывала - то ей можно было бы там эээ изменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 неее, дома уютнее палево то ппц какое. нервы же чугунные должны быть или наоборот - на все нас.рать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 там было только мне приятное сделать, эгоист :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.