САНСАНЫЧ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 я тож. до поры, до времени эээт вы умеете :D А что с тебя можно взять? (не подкалываю, есличоу)Ну вот серьезно..... ?! ну как сказать... приданного какбэ небыло... мои старики тоже небогаты... тем не менее жилищный вопрос решил... семья в достатке, отдых, шмотки... регулярный культурный отдых - кино, театр, рестораны и тд... теплое отношение... любофф... чё ещё надо-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 в смысле, варианты? Не не.... С смысле, если не мучатся с такой молоденькой... - какие еще есть варианты/ альтернативы? Девушки 28-30 лет - мозг в дерьме (основываясь уже на своем, т.е. их же, опыте), тело не в шоколаде и т.д.... ;) :ph34r: (и это у подавляющего большинства...., у 95%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 мой знакомый щас с такой мучается.зависли на этапе использования столовых приборов при поедании пасты А вот как это происходит? Она его попросила - милый, не умею пасту поедать в свои 20-25 , научи, а? Или он увидел, как она ее, пасту, без ложки ест и этой самой ложкой по лбу - ннна... И учить быстро пасту есть правильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Поехали в Скандинавию... - там настоящие блонди! :wub: (пока еще...., осталось максимум 200 лет) :unsure: блин, я им по-настоящему завидую. потому что у них волосы светлые на лобке и на ногах -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 вариант один - ложка в левой, вилка в правой. кстати, в липецке был в командировочке, в одном якобы итальянском ресторанчике, мне подали карбонару, и нож с вилкой... на мой вопрос официанту, что какбэ нужна ещё ложка, тот крайне удивился потом ещё вернулся переспросил - чайную или столовую? :lol: я чуть под стол не рухнул :lol: :lol: :lol: потом украдкой наблюдал за мной, чё это я вытворяю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 потому что у них волосы светлые на лобке и на ногах эпиляцию не практикуешь? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 эпиляцию не практикуешь? нах? лучше покрасить))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 эпиляцию не практикуешь? красит перекисью :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А вот как это происходит? Она его попросила - милый, не умею пасту поедать в свои 20-25 , научи, а? Или он увидел, как она ее, пасту, без ложки ест и этой самой ложкой по лбу - ннна... И учить быстро пасту есть правильно... Вирта, да ладно тебе снобизмом страдать) думаешь, прям каждая девушка в 20 лет столовый этикет знает? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ну как сказать... Спустя 6 лет совместной жизни, после вашего расставания, у нее что-нибудь осталось? тем не менее жилищный вопрос решил... Как? Ты вроде внимать жилье хочешь.... или в иМпотеку залезть... отдых, шмотки... регулярный культурный отдых - кино, театр, рестораны и тд... Тут все относительно... (с) Египет и Сейшелы - все-таки несколько разные вещи... теплое отношение... любофф... Таке 6 лет было для "толку" (которого ноль (с)) или все же по ТВОЕЙ любви? :) чё ещё надо-то? Вот и йа хотел бы понять... блин, я им по-настоящему завидую. потому что у них волосы светлые на лобке и на ногах Йа им не завидую, а просто хочу :wub: :rolleyes: я чуть под стол не рухнул Я бы руками кушал :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 да ладно тебе снобизмом страдать Да нет, мне действительно интересно... Я тоже не умею пользоваться многими вилочками-ножичками... ну могу спросить - чем есть вот это? А могу и не спросить (скорее всего) и есть тем, чем умею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) глюк Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Wirta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 именно!!!худенькая, стройная с приятными округлостями и упругостями :rolleyes: с новочебоксарска ;) кстати, вторая почти липчанка)) родители с ельца ;) обе крашеные блонди :wub: из Новочебоксарска - скорее всего метиска. там можно встретить красивые лица, потому что город приезжали строить русские. которые оставались, женились на местных и разбавляли кровь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Спустя 6 лет совместной жизни, после вашего расставания, у нее что-нибудь осталось? что ты имеешь ввиду? Как? Ты вроде внимать жилье хочешь.... или в иМпотеку залезть... я в области купил год назад двушку, сечас сдаю её, себе снять хочу в столице Вот и йа хотел бы понять. тут нехрен понимать: своих мозгов нет - чужие не вставишь...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 сварю. но ты ж потом на шею сядешь Так ты што и пальцы за меня на руках загибать будешь?! (Вовка в тридевятом царстве) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Египет и Сейшелы - все-таки несколько разные вещи... если чоу, до свадьбы за пределами МО вообще нигде не была)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 эпиляцию не практикуешь? :unsure: да причем тут эпиляция. сам факт наличия светлых волос со всеми вытекающими) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 из Новочебоксарска - скорее всего метиска. там можно встретить красивые лица, потому что город приезжали строить русские. которые оставались, женились на местных и разбавляли кровь. завтра за обедом поинтересуюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 сечас сдаю её, себе снять хочу в столице Не лучше ли поиметь свою, хоть и поменьше, но в Москве? что ты имеешь ввиду? Вот она заботилась о тебе, ухаживала и т.д т.п.... 6 лет.... Что-нибудь у девочки осталось, после вашего расставания? Может быть счет в банке, может ЭТА "двушка в подмосковье".....? Или все, что было - было в моменты совместного проживания (Египты, кино, рестораны...) Т.е. ушла = мало того, что осталась ни с чем, так еще и без кино и ресторанов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Вот она заботилась о тебе, ухаживала и т.д т.п.... 6 лет....Что-нибудь у девочки осталось, после вашего . почву пробиваешь ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Не лучше ли поиметь свою, хоть и поменьше, но в Москве? не лучше ли поиметь ещё одну хату? я планирую покупку второй недвижки, теперь в москве - в импотеку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А что с тебя можно взять? (не подкалываю, есличоу)Ну вот серьезно..... ?! Значит так, записывай: Всё что нажито непосильным трудом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Вот она заботилась о тебе, ухаживала и т.д т.п.... 6 лет.... не было такого... Что-нибудь у девочки осталось, после вашего расставания? ага двое киндеров и геморроя полные штаны Может быть счет в банке только алименты, тем не менее больше чем она когда-либо зарабатывала может ЭТА "двушка в подмосковье".....? да, вернулась к маме Или все, что было - было в моменты совместного проживания (Египты, кино, рестораны...) Т.е. ушла = мало того, что осталась ни с чем, так еще и без кино и ресторанов... c'est la vie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 если чоу, до свадьбы за пределами МО вообще нигде не была)) Делаем вывод: Быть чувствовать себя "самцом и кого-то учить" можно только с теми, кто ниже нас по соц. статусу.... Другими словами, "Курникова/ Кириленко" (теннисистки наши) не стали бы жить с тобой 6 лет и "учиться"..... "Деньги не главное..." (с) Ага, конечно..... :ph34r: Жаль Бесенок не заходит....., может чоу интересное высказала бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Делаем вывод: Плюсую за все, кроме Бесенка... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.