KPACHЬIЙ Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А сегодня вообще в розовом С кружевами?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 только не говори, что в дополнении к голубому :suicide_fool-edit: я могу, у меня ж вкуса нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 вспомнил слова одной женщины - а с чего это мужики решили, что это они нас разводят на секс, ведь если урод или нищеброд то ему никто не даст, скоко бы он не разводил, а если был секс значит всё по обоюдке, мы же женщины тоже секса хотим,поэтому не понятно почему мужики гордятся тем что типо развели, просто были не против ну или как то так, не весь ему монолог запомнил, заснул :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 С кружевами?! ;) а чё прошлое стёр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Поздно..., поздно пить боржоми удалять посты Фраза достойна была быть в отдельном посте! :lol: Ты чоу, пьяным ходишь на презентации симаксов? Помятый какой-то... А чего там ещё делать то? Меня привезли! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А чего там ещё делать то? Меня привезли! :D в презентационном C-Max? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 а чё прошлое стёр? Тогда пришлось бы подписаться: Ваш КЭП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 неудачно слово подобрал. не-не, походу наоборот B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ведь если урод или нищеброд то ему никто не даст, Что же делать, что же делать... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Что же делать, что же делать... всё так плохо ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 в презентационном ? )) Гранд, гранд C-Max! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Гранд, гранд C-Max! :rolleyes: намекаешь, что габаритами тебя природа не обидела? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 намекаешь, что габаритами тебя природа не обидела? 20+ ? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 я могу, у меня ж вкуса нет ))) на фоне трех триммеров, или сколькоихтам, для лейца и хлопковой сорочки с запонками чет верится с трудом) но ты продолжай прибедняццо, продолжай.....а то форумных воздыхательниц что-то развелось :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 намекаешь, что габаритами тебя природа не обидела? )) Обидела. Ну не Месси конечно B) 20+ ? На глупые вопросы не отвечаю! (с) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 на фоне трех триммеров, или сколькоихтам, двух :blush: чет верится с трудом) экспертное мнение повторил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 По теме: комментарии мужчин по данному вопросу с форумов: Секс на первом свидании? Хуже только раком стать на красной площади, тогда партнеров будет немного больше. Ясный перец что если вы переспите со мной на первом свидании я пойму что вы так делаете с другими. Следовательно ориентировочно через 5-6 лет вас перетрахает пол города. Кому тогда вы нужна. Любой уважающий себя мужик не будет связывать свою жизнь с бабой которая дала ему при первой встрече. Будьте недоступной, будете желанной. да потому что интерес к женщине просто пропадает, Если девушка "давалка", то к ней и относишься соответственно. Что бы там ни говорили всякие доморощенные трахари, а настоящую женщину нужно завоевывать. Если же она "сдается без боя", то мужчина отправится на поиски другой войнушки-заварушки... Исключение - любовь с первого взгляда (у кого было такое, вообще???)... потому что мужчина получил то что хотел без особой борьбы... не было ни романтики, ни стадии Добивания женщины.. встретились, она ему дала.. какая мысль в голове? 1. она давалка. 2. она подстилка 3. она не серьезная 4. девочка на разовый секс. как то так я думаю Может, ещё как. Мужчины по натуре завоеватели. После быстрой и лёгкой победы мужчина остывает и женщина становится ему неинтересной. большинство думает что ветер в голове, и не хотят иметь серьезных отношений. По этому держитесь скромней. 3 мы не берем слишком легкую цель и не берем то что недоступно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 По теме: комментарии мужчин по данному вопросу с форумов: небось женщины и писали для придания "весомости" вопросу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 комментарии мужчин по данному вопросу с форумов: а чё настоящие мужики, трахари, сидят на форумах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 После быстрой и лёгкой победы мужчина остывает и женщина становится ему неинтересной. чушь. все зависит от ситуации и женщины мы не берем слишком легкую цель и не берем то что недоступно вот это верно, золотую середину надо чувствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 вот это верно, золотую середину надо чувствовать лучше точку G )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 не было ни романтики, ни стадии Добивания женщины.. любопытно, с точки зрения эксперта - как наиболее романтично добить женщину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 любопытно, с точки зрения эксперта - как наиболее романтично добить женщину? или побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 как наиболее романтично добить женщину? членом по лбу, вот ..... романитика )))) Мы с милёнком целовались, Стоя y завалинки. А я стояла и ссала Емy на белы валенки! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 лучше точку G любопытно, с точки зрения эксперта У все-таки где же у нее кнопка....? (с) (в оригинале: "у него") Приключения Электроника Для серьезных отношений, Вы бы предпочли девушку, которая: - отдастся Вам на первом свидании [ 2 ] ** [15,38%] - даже и не предполагает секс на первом свидании [ 11 ] ** [84,62%] Ну вот, а потом сами плачете, что вам не дают на первом свидании.... Тетки, походу, чего-то большего от нас хотят... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.