barseek1566846977 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 . я к бахусу и дионису пошел самое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 воооот такого плана и хочу так и мути аппликации, дёшево и сердито Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ак и мути аппликации, дёшево и сердито Ну надо ж продумать все - что, куда, и все такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 самое время тк скзт в рбчй плдн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Да, нелегко под мостом жить... Зато мне приснилось небо Лондона, в нем приснился долгий поцелуй..., вот :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Зато мне приснилось небо Лондона, в нем приснился долгий поцелуй..., вот :unsure: мне тож приснилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну надо ж продумать все - что, куда, и все такое... надо еще чтобы эти аппликации найти в продаже. нарисовать то можно все что нравится, а вот на полке в магазине не всякая шняга найдется (демонически ржет ) звукозапись в студию! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 звукозапись в студию а что, у тебя на работе нет картинок, но есть звук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 надо еще чтобы эти аппликации найти в продаже. нарисовать то можно все что нравится, а вот на полке в магазине не всякая шняга найдется тююю.. картинку нужную в инете находишь, переводишь в вектор и заказываешь в нужном размере наклейко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Зато мне приснилось небо Лондона, в нем приснился долгий поцелуй..., вот :unsure: Хэнки, вы романтик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 так я не понял - фрау Лена QQ показывала всем или только дохтуру? :rolleyes: всем здрасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Хэнки, вы романтик :) подними ему акцию :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 переводишь в вектор куда -куда переводишь? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 так я не понял - фрау Лена QQ показывала всем или только дохтуру? :rolleyes: всем здрасти и судя по отсутствию последствий, он ей тоже показал и стыдиться ему нечего :D оба подозрительно затихли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 и судя по отсутствию последствий, он ей тоже показал и стыдиться ему нечего :D оба подозрительно затихли)) придется поднять вопрос о её бане в спорттеме <_< ибо нех... нехорошо так поступать с одноклубниками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 оба подозрительно затихли Ну либо Киса тигу прогревает (с), либо дохтур купе борщевое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Хэнки, вы романтик Акции попёрли вверх!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 придется поднять вопрос о её бане в спорттеме dry.gif ибо нех... нехорошо так поступать с одноклубниками! но всё же надо оставить ей шанс таки показать реабилитироваться -_- Ну либо Киса тигу прогревает (с), либо дохтур купе борщевое.... ну времени уже прилично прошло, трудно сказать кто там щас кого греет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Да ладно, пару раз пусть подремлют! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 куда -куда переводишь? не заморачивайся) в векторную графику так я не понял - фрау Лена QQ показывала всем или только дохтуру? только валокордину. и то не свои :bn: такшта расслабься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 мне тож приснилось А что за Блондинка на фото? :wub: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Хэнки, идийот! ты А что за Блондинка на фото? :wub: :lol: чоу, встал? а лопатой по башке не страшно? :lol: :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А что за Блондинка на фото? Хорошенькая! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А что за Блондинка на фото? вдул бы? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 вдул бы? Да она пьяная! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.