absoblom1566846958 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 карьеру домохозяйки оно тебе надо :unsure: Кстати, а как вы относитесь к покраске стен? А почему же нет? Небось не каждый день нашему брату достается белить забор? © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Бюджетно будет если стены уже выровнены под ноль , а если равнять - то весьма и весьма дорого так то да, но вот подумалось, а не будут ли, к примеру, фактурные аппликации (шероховатые такие, типа как велюр, матовые) скрадывать кривизну? декоретто, и они весьма не дешевы , особенно больших размеров ну хз, можно и самим сделать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 `100$ это недешево? :unsure: я просто цен не знаю) Мдя сейчас полезла спецом на сайт декоретто, за 3 года все резко подешевело :) я вспоминаю когда маленьких рыбок брала по 1000 руб за 10 штучек <_< Так что вы правы сейчас декоретто бюджетно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Wirta, Это не из "Завтрак у Тиффани"? А почему же нет? Небось не каждый день нашему брату достается белить забор? © Мне больше Вовка из тридевятого царства вспоминается, когда он красил (после короля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Тебе имеено эти персонажи нравятся? так точно. именно они. кррррайне уважаю палпфикшн а так конечно много интересных решений доо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Блин , сейчас тупо смотрела на эту картину и никак не могла вспомнить где я ее недавно видела каждый день :unsure: вспомнила на Кипре в нашей спальне такая висела. Там белые стены везде и украшения картинами такими :) Ниче так смотрелось, но постоянно жить в таких светлых пастельных тонах не смогла бы -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 кстати аппликации - это декоретто, и они весьма не дешевы , особенно больших размеров :) это если готовые покупать в магазине или у ...дизайнера интырьеров а заказать на виниле распечатать можно оооочень бюджетно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Это не из "Завтрак у Тиффани"? называется вот так - ПЬЕТТЕРИД Картина, Одри Хэпберн, Автор картины Фил Хэндсли а так похоже, конечно... может, срисовывал Фил? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 маленьких рыбок брала по 1000 руб за 10 штучек золотые -_- Мне больше Вовка из тридевятого царства вспоминается, когда он красил (после короля) к вечеру чёт на олдскул потянуло :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Не, вот дома у нее - музЭй... и не везде можно сидеть А какие истерики случаются по поводу царапки на мебели... В общем, забавный экземпляр... смех смехом, а таких клинических немало. у меня подруга такая. я раз к ней с мелким зашла по делу, а он запросил шыкалатку. Хозяйка аж с лица спала, бедолага) и отказать мелкому неудобняк и покрывало диванное шоколадом изговняхается)) Такого плана картины продаются в ИКЕЕ - тоже выглядят хорошо... Тебе имеено эти персонажи нравятся? вполне себе годная. если только тебя не смущает, чтов как минимум каждый второй приходящий опознает как икеевскую)) ЗЫ. я походу сноб :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 да ну на.....мне обои нра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 :blink: я как погляжу у вас тут ДК (дизайнерский клуб).... Чую скоро придется открыть ЖК (женскую консультацию) взамен МК B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а так конечно много интересных решений доо шедеврально. это наши два индейца кота гоняют :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Чую скоро придется открыть ЖК (женскую консультацию) взамен МК B) Баян -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а заказать на виниле распечатать можно оооочень бюджетно А как же хэнд мэйд?! :) называется вот так - ПЬЕТТЕРИД Картина, Одри Хэпберн, Автор картины Фил Хэндсли Ясно... Значит от туда :) Чую скоро придется открыть ЖК (женскую консультацию) взамен МК Там "Все наши"(с) будут? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 вполне себе годная. если только тебя не смущает, чтов как минимум каждый второй приходящий опознает как икеевскую)) Так я себе такую бы вряд ли повесила... Я просто вспомнила про нее, потому что по стилю похода на то, что выкладывал absoblom, где товарищи из Криминального чтива, тоже мне оч. нравятся ))) мне обои нра вот и мне тоже... А вдруг щас крашеные стены - тренд? :lol: а я не в нем??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 да ну на.....мне обои нра а ковры? :rolleyes: Чую скоро придется открыть ЖК (женскую консультацию) взамен МК несыпьнамсахернахер :( забавный контраст кстати после профилактики :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 я как погляжу у вас тут ДК (дизайнерский клуб).... а тут теперь версаль, все только чинно-благородно) Чую скоро придется открыть ЖК (женскую консультацию) взамен МК компания все равно будет та же, так что можно и здесь))) вот и мне тоже... А вдруг щас крашеные стены - тренд? а я не в нем??? не переживай, нам деревенским простительно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а ковры? Всем кому нравятся обои, тем и ковры обязательно нравятся? :unsure: я вот лично обои тоже больше люблю, скоро тоже ремонт предстоит - присматриваюсь :) тканевые обои очень и очень по душе :wub: а вот ковры терпеть не могу <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ой, еще день отработать и 3 дня отдыхать, хорошо то как.... Всем спокойной ночи, покааа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) а вот ковры терпеть не могу напрасно. ковер на стене это классика советского дизайна. да, и обязательно еще пульт в целлофане, для аутентичности) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Мусипусичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Всем бобра, пасаны!(с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а ковры? :rolleyes: мимо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) напрасно. ковер на стене это классика советского дизайна. да, и обязательно еще пульт в целлофане, для аутентичности) Я годы советского союза почти и не застала :wub: почти Изменено 1 ноября, 2012 пользователем SOLAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Всем бобра, пасаны!(с) :D здрасте. в личке на вопрос ответьте пжста :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.