absoblom1566846958 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 набрасываешь? глумишься, Евгений ни в коем разе, я давно перестал над ней глумиться, зауважав)) просто не вяжется с её деятельной натурой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 не ты ли всякими поделками занимаешься? ви мне льстите )) я, конечно умею кое-что, ну там пуговку куда пришить, не боле!! Ветер, вот та - мастерица :rolleyes: стукнись к ней в ярмарку мастеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 мне тоже не верится) но надо ж с чего-то начинать. а шея - разве плохое начало :D начинать что :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 начинать что :huh: карьеру домохозяйки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Как все аккуратно стали общаться, прям милашки B) Доброй ночи всем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 возможно понадобится художник пару клякс на стене в квартире нарисовать. Кстати, а как вы относитесь к покраске стен? Не рогожку и потом красить, а просто покрасить? А то ж у меня ремонт перманентный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Кстати, а как вы относитесь к покраске стен? Не рогожку и потом красить, а просто покрасить? А то ж у меня ремонт перманентный... Просто так стену покрасить? Не будет потом напоминать стены в совковых мед учреждениях ? Смутно себе это представляю :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Смутно себе это представляю Ну, на картинках-то очень даже... а вот живьем - мне кажется, неуютно будет как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 как вы относитесь к покраске стен в прихожей - не надо, не практично (( все "чиркалки" от сумок и рюкзаков сразу видно Спокойной ночи! здравствуй ж.. новый год© :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Кстати, а как вы относитесь к покраске стен? Не рогожку и потом красить, а просто покрасить? А то ж у меня ремонт перманентный... Если стены ровные и все грамотно подобрать (интерьер),то очень даже прикольно можно сделать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 У нас тут дизайнеров нет? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Кстати, а как вы относитесь к покраске стен? Не рогожку и потом красить, а просто покрасить? А если не покрасить, а разрисовать всякими картинками, как относитесь? :) У нас тут дизайнеров нет? .... и на дуде игрец (с) Хэнки (не в МК будет сказано) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А если не покрасить, а разрисовать всякими картинками, как относитесь ну да, одна стена или скорее фрагмент стены должен быть очень ярким, а остальные - спокойные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 У нас тут дизайнеров нет? B) Вирта, а какую часть кв красить хочешь? на полу - потолке какое покрытие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Бытует мнение, что мужчины не жалуют домохозяек-дескать те от безделья опускаются, перестают за собой следить, глупеют и тд. ыыы от безделья))) вы домохозяек с содержанками попутали, Неля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 какую часть кв красить хочешь? на полу - потолке какое покрытие ну, кухня у меня уже готова, ванна тоже, остался потолок, его там сделаю натяжным. В прихожей пол - плитка, в комнатах - ламинат темный дуб, потолок тоже готов - просто белый крашеный без всяких фирулей, кроме плинтусов... т.е. остались 2 спальни, типа гостиная, прихожая и холл-коридор, а и гардеробная... ыыы от безделья ))) вы домохозяек с содержанками попутали не-не-не... я тоже знаю таких экземпляров, детей - нет, животных - нет, не работает... И так ей скушно, что когда приходит мушшшш, она ему моск чайной ложечкой начинает выедать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 не поняла, что ты красить хочешь и какой там потолок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Wirta, на однотонную стену аппликации хорошо. и бюджетно, кстате) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 kisa, Красить - стены, потолок - белый, тоже крашеный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 не-не-не... я тоже знаю таких экземпляров, детей - нет, животных - нет, не работает... И так ей скушно, что когда приходит мушшшш, она ему моск чайной ложечкой начинает выедать... ну если у ней еще и дома сратч, то содержанка полюбому. штамп ничо не меняет по сути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Мусипусичка, Не, вот дома у нее - музЭй... и не везде можно сидеть :ph34r: А какие истерики случаются по поводу царапки на мебели... В общем, забавный экземпляр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Wirta, на однотонную стену аппликации хорошо. и бюджетно, кстате) Бюджетно будет если стены уже выровнены под ноль , а если равнять - то весьма и весьма дорого, кстати аппликации - это декоретто, и они весьма не дешевы , особенно больших размеров :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 аппликации хорошо. когда-нибудь руки дойдут и обязательно сделаю :wub: кстати аппликации - это декоретто, и они весьма не дешевы , особенно больших размеров `100$ это недешево? :unsure: я просто цен не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Бюджетно будет если стены уже выровнены под ноль уже... все готово под обои, все выровнено... А тут недавно разговаривала со знакомой, а она мне как расписала, как это красиво, как практично и со всех сторон хорошо... А я как-то все по старинке - обои... когда-нибудь руки дойдут и обязательно сделаю Такого плана картины продаются в ИКЕЕ - тоже выглядят хорошо... Тебе имеено эти персонажи нравятся? Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Wirta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.