Wirta Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 женщины вообще редко встречаются с мужиками из-за секса, а тем более с женатыми Да ладно... B) А из-за чего? Исключительно из-за внезапно нахлынувших чувств? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А еще некоторые считают связь с женатым унизительной а вот представь ситуацию - мужчины у тебя нет, низ живота жестко требует трусы от мало-мальской эротической мысли мокрые, а вокруг только женатые мужчины. что будешь делать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну, чтобы потыкать, еще уболтать надо это понятно,но речь ведь не об этом.Такая любовь как рынок,не продашься ты,продастся другая.А товар один и тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 летун, наверное, я вам америку открою, но женщины вообще редко встречаются с мужиками из-за секса, а тем более с женатыми :D продолжайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 что будешь делать?) не поверишь-ничего :lol: Всю лишнюю энергию направляю в работу и спорт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Wirta, kisa, Девочки ,не нападайте на молодую и зеленую не стоит.Как я вас понимаю,бедненькие вы мои :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 не поверишь-ничего :lol: Всю лишнюю энергию направляю в работу и спорт :) ты права, не поверю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а вот представь ситуацию - мужчины у тебя нет, низ живота жестко требует трусы от мало-мальской эротической мысли мокрые, а вокруг только женатые мужчины. что будешь делать?) даже боюсь подумать об этом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) А товар один и тот же. ну, если вам вообще пофиг с кем, тогда конечно :rolleyes: Изменено 1 ноября, 2012 пользователем nia7979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 не поверишь-ничего :lol: Всю лишнюю энергию направляю в работу и спорт :) потрясающе! :D nia7979, дело не в пофиге,а в симпатии.Только и всего лишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 летун, наверное, я вам америку открою, но женщины вообще редко встречаются с мужиками из-за секса, а тем более с женатыми :D ну блин начинается :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ну блин начинается :D Все банально, надо чаще снимать розовые очки B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Wirta, kisa, Девочки ,не нападайте на молодую и зеленую не стоит.Как я вас понимаю,бедненькие вы мои Ну, не такие уж и бедненькие... B) А киса так вообще - почти олигарх ( или уже? ) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну, не такие уж и бедненькие... B) А киса так вообще - почти олигарх ( или уже? ) :ph34r: ненене, у нас все по-простому. даже норковой шубы нет -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну, не такие уж и бедненькие... B) А киса так вообще - почти олигарх ( или уже? ) :ph34r: ну да большой женщине ,большой куй.Согласен :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 надо чаще снимать розовые очки А лучше раньше и навсегда :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Wirta, kisa, Девочки ,не нападайте на молодую и зеленую не стоит.Как я вас понимаю,бедненькие вы мои :D в смысле, бедненькие? :huh: я вообще связи с женатыми не практикую. но если представить ситуацию, по которой задала Ние79 вопрос выше, то за себя не ручаюсь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А лучше раньше и навсегда :rolleyes: Все приходит к сожалению с опытом и возрастом -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 даже норковой шубы нет Да ладно... я помню, ты писала, что твои кошаки стоят, как шуба ))) Так что приравняем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ну да большой женщине ,большой куй.Согласен :D заметано! когда наем 80 кг, приду - потребую) Да ладно... я помню, ты писала, что твои кошаки стоят, как шуба ))) Так что приравняем :D :D нееет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Да ладно... я помню, ты писала, что твои кошаки стоят, как шуба ))) Так что приравняем :D тока смысл? из трех даже годной жилетки не получится :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 kisa, Wirta, я в плане того,что вы обе не замужем и свободны.Хотя и наличие мужа рядом,не всегда делает жену удовлетворенной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 тока смысл? из трех даже годной жилетки не получится :huh: Зато воротник шикарный будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 заметано! когда наем 80 кг, приду - потребую) э! стопЭ! мы пока не видели в спорттеме фоток, где было бы 50 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 то за себя не ручаюсь Ну и мне в общем-то пофик... Если захотелось (внезапно) и человек отвращения не вызывает, почему нет?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.