barseek1566846977 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 "имена пароли явки" :) оне в кувейт по моему планируют осеменятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) ramzes12, блин, я не гинеколог, но :lol: посмотреть могу© Изменено 23 октября, 2012 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 стопари оплавились Это тебя излишняя вежливость подводит... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Это тебя излишняя вежливость подводит... -_- в смысле не фиг пропускать машины, чтобы не тормозить? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 хотя говорит, что дороха слишком а мне в свое время обещали за такую покупку звезду с капота в мой тыл запихать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 а мне в свое время обещали за такую покупку звезду с капота в мой тыл запихать :lol: звезды на капотах на старых моделях, наверно хотели поновее чтото :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 barseek, берем E-classe и видим звезду на капоте, ога? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 barseek, берем E-classe и видим звезду на капоте, ога? :lol: не обращал четно говоря внимание давно уже, но верю, значит ты е-класс хотел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ключевая фраза - хотел, да перехотели, мазда сойдет типа =).... в прочем не жалею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 в смысле не фиг пропускать машины, чтобы не тормозить? В смысле нефиг подрезать и извиняться потом! B) Подрезала, езжай ровно, не плавь стопари блеАт!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 а ты чего куришь? :lol: я говорю на машине стоп-сигналы оплавились <_< Забей, лампы красные поставь и катайсо. На скорость не влияет, если конечно ты не поборница эстетики. Я продал с оплавленными почти на сквозь, и на цену особо не повлияло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 В смысле нефиг подрезать и извиняться потом! Подрезала, езжай ровно, не плавь стопари блеАт!!! так я вроде извиняюсь не стоп сигналами :lol: а поворотниками :lol: Забей, лампы красные поставь и катайсо. На скорость не влияет, если конечно ты не поборница эстетики. Я продал с оплавленными почти на сквозь, и на цену особо не повлияло. заказала в Америке диодные фонарики -_- . Не смогла больше видеть эту оплавленную жуть...теперь жду B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 так я вроде извиняюсь не стоп сигналами а поворотниками Всё у вас как не у людей! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 заказала в Америке диодные фонарики -_- . Не смогла больше видеть эту оплавленную жуть...теперь жду B) ЧТо за чудо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ЧТо за чудо? фонари похожи на те что в мпсках стоят (много маленьких лампочек, я так понимаю - это диодные) ....может , я что-то не так объясняю, но я не гуру технического раздела :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ...может , я что-то не так объясняю, но я не гуру технического раздела :unsure: А гуру где? :mellow: Здрасти! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 фонари похожи на те что в мпсках стоят (много маленьких лампочек, я так понимаю - это диодные) ....может , я что-то не так объясняю, но я не гуру технического раздела :unsure: Я тоже не маздовод. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А гуру где? :mellow: Здрасти! :) здрасти, здрасти..Вам вчера не очень икалось? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 SOLAR, вообще не икалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 что в мпсках стоят (много маленьких лампочек, в спортах тоже много маленьких лампочек B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 так я вроде извиняюсь не стоп сигналами :lol: а поворотниками :lol: по очереди включаешь в ускоренном режиме,нарштоле? заказала в Америке диодные фонарики -_- . Не смогла больше видеть эту оплавленную жуть...теперь жду B) а по горантии фонаrrи поменять ,не ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 в спортах тоже много маленьких лампочек B) ну может как на спорте, я в таких тонкостях не разбираюсь :D а по горантии фонаrrи поменять ,не ? машина 2007 года -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) А гуру где? :mellow: Здрасти! :) скучаете?) привет) Господа, что с ваме? :unsure: :D Изменено 23 октября, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 скучаете?) привет) Не то, чтобы... Верю в Бога. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 машина 2007 года -_- да пофейк 89250986607 Алексей Стеняев,набери если в Дженсере ещё работает поменяют я поменял бесплатно там,после окончания срока гарантийного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.