чеб-челиус Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Здрасте вашему дому привет. тут все по борщу соскучились. накинь кому-нибудь половничек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) тут нет ни чего интересного Почему бы тебе не создать? Изменено 22 октября, 2012 пользователем nia7979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Мы с минчанками не разговариваем! а с географией то у тебя бедаааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 а с географией то у тебя бедаааа не с географией, а с памятью!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Мы с минчанками не разговариваем! я киевлянка :P накинь кому-нибудь половничек тут и без меня уже всем накидали :lol: Почему бы тебе не создать? он женат при чем дважды :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 kisa, это ты кого из клонов в сестрёнководстве заподозрила? :huh: Кофий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 тут и без меня уже всем накидали мало! и вообще приехать собираешься? Кофий эт ж Скола была, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Мы с минчанками не разговариваем! :P :ph34r: :) котики же из Киева :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 и вообще приехать собираешься? планов нет таких, да и командировок в ту сторону теперь не будет. так что давайте вы к нам B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 тут и без меня уже всем накидали расскажи хоть, что делают модераторам если они делают то, за что обычных юзеров банят? планов нет таких, да и командировок в ту сторону теперь не будет пффффф так что давайте вы к нам жить негде :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 он женат при чем дважды :wub: Почему бы тебе не создать? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Тамбовский Комсомолец, помнишь, что бывает за ответы смайлами? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 расскажи хоть, что делают модераторам если они делают то, за что обычных юзеров банят? сжигают на костре инквизиции :lol: жить негде на вокзале слышала зал обновили :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Тамбовский Комсомолец, помнишь, что бывает за ответы смайлами? она простит :) а батькоувщина сейчас бы банчик на неделю прописала :ag: Изменено 22 октября, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 помнишь, что бывает за ответы смайлами? И за это тоже??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 помнишь, что бывает за ответы смайлами? я помню этим грешила одна модер.... скажем так,чтоб ее имя не произносить, то она тоже из столицы братской республики как и котяра3000, но из совершенно другой страны :) :) :) (пысы так надеюсь меня не привлекут за "расжигание" :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 только упомянули одного из... :al: так все с темы по сливались, о как она Вас застращала :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 только упомянули одного из... так все с темы по сливались, ууууу, как вас тут построили :lol: не боитесь, она пока ушла в неоплачиваемый отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 kott3000, коть вот скажи плиз, если я обложу при людно кой каво и меня посодют в бан, ты меня выпустишь на 5 минут чтоб я еще разок прошелся? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ууууу, как вас тут построили :lol: в самый пик "карибского кризиса", я в отпуске был. я так понял многих бесит что все что не нравится, просто тупо "выпиливается"... пысы я понял образование ника бессенок. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 не боитесь, она пока ушла в неоплачиваемый отпуск да ладна??? мои молитвы услышаны :sm55: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 kott3000, коть вот скажи плиз, если я обложу при людно кой каво и меня посодют в бан, ты меня выпустишь на 5 минут чтоб я еще разок прошелся? а потом пойдем в бан вместе :lol: вот она взаимоподдержка B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 а потом пойдем в бан вместе laugh.gif вот она взаимоподдержка :lol: лана, так я тебя подставить не могу, но согласись было бы прикольно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 лана, так я тебя подставить не могу с бани может выпускать только МД :huh: так что не подставишь))) можешь временно у Александера одного из клонов одолжить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Если женщин бояться,то лучше спать с мужиками :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.