чеб-челиус Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 а раньше кто мешал заглядывать? он типа даму вперед пропускал. жОнтльмЭн хз....сиськи сиськаме, а обед по расписанию. я так слышала) ну это половина правды ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 а раньше кто мешал заглядывать? huh.gif пишу прямым текстом: тебя ждал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Однако, я не всеяден Я Вам Пигмалион, что ли? опрометчиво отказываешься как-то эт ведь не систра анорексичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Да пока старыми связями пользуюсь вместо связями сначала другое слово прочитал...в контексте чуть ранее сказанного )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Да пока старыми связями пользуюсь Вот думаю, может что новое подскажут? а как же разнообразие? старые еще не приелись? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 вместо связями сначала другое слово прочитал... SOLAR заразила, видимо... Ты о чем? старые еще не приелись? Ну это знаешь, как старые удобные тапочки B) После красивых туфель так приятно их надеть :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 SOLAR заразила, видимо чем заразила? :unsure: Ну это знаешь, как старые удобные тапочки После красивых туфель так приятно их надеть ага, значит и новые красивые тухли есть все таки :lol: так на что ловишь? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 чем заразила? понедельник день тяжелый. тормозить после выходных не возбраняется так на что ловишь? Ну как же - на богатый внутренний мир :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ну как же - на богатый внутренний мир щас тебе женоненавистники напишут, что такого понятия не существует :lol: и ты сама себе это придумала B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 щас тебе женоненавистники напишут, Да пусть уж хоть что-нибудь напишут... А то скушноооо... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Расстоянием :rolleyes: и как расстояние коррелирует с причиной посещения МК? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) SOLAR заразила чувствовал ведь что предохраняться надо :lol: Изменено 22 октября, 2012 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ну как же - на богатый внутренний мир biggrin.gif как грила сестренка, с дряблым телом никто так и не расмотрит твой богатый внутренний мир :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 чувствовал ведь что предохраняться надо :lol: кнопка сцуко так и не работает, но 10 рублей ты заработал B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 и как расстояние коррелирует с причиной посещения МК? B) Мне кажется мы друг друга не поняли. Я хотела сказать, что навряд ли региональные дамочки здесь рыбу ловят, ведь дома оно сподручнее. Насколько я поняла, основной контингент мужчин москвичи или проживающие в москве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 как грила сестренка, с дряблым телом никто так и не расмотрит твой богатый внутренний мир :D судя по тому, что она типа уйдя с форума, под другим ником тут постила, глубины проникновения в ее боХатый мир ей тоже не хватало :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Я хотела сказать Не оправдывайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Все, что казалось мне в ней богатым внутренним миром, оказалось простой еба********стью © Суровая правда жизни :lol: Изменено 22 октября, 2012 пользователем Eclipse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 nia7979, дык дело то не в регионе, а в метОде B) kisa, это ты кого из клонов в сестрёнководстве заподозрила? :huh: Красный, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 судя по тому, что она типа уйдя с форума, под другим ником тут постила Я опять все пропустила.... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 то есть если например дома сратч и не пахнет уютом - тебе всё равно главное чтобы минет с любовью? сратч рано или поздно будет,уют создавать надо вместе(денех заработал,жене закинул-пусть создаёт,нет вкуса и желания-расход,либо все на себя берёш,если пестострадалец)) главное чтобы минет с любовью хорошо жить с любовью в сердце,всегда пожрать есть и сперму иногда глотают© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Здрасте вашему дому :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Ну что, дамы и господа, опять имитируете орга вкусный наваристый борщ? Изменено 22 октября, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Здрасте вашему дому тут нет ни чего интересного :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Здрасте вашему дому :rolleyes: Мы с минчанками не разговариваем! :P :ph34r: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.