Кот878 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 я знаю :) И где-где, а в МК я буду охотиться в последнюю очередь ;) А чтож вас тогда сюда привело??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 А чтож вас тогда сюда привело??? Я люблю все новое, мне нравится расширять круг общения 20. пальцами за! Да, уж, хорошего мало. Все мои знакомые, кот связывались с маменькиными сынками развелись/расстались с ними. Мужчины, а как для вас-мнение мамы роль играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Я люблю все новое, мне нравится расширять круг общения А........ну это нормально :) Обычно все так и говорят... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 А........ну это нормально Обычно все так и говорят... Вы хотите сказать, что сюда все приходят только знакомится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Вы хотите сказать, что сюда все приходят только знакомится? Я хочу сказать, большинство женщин говорят, что приходят в МК расширить круг своего общения :wub: Изменено 21 октября, 2012 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Я хочу сказать, большинство женщин говорят, что приходят в МК расширить круг своего общения :wub: Осмелюсь однако, предположить, что окромя марьяжного интереса что-то все ж таки притягивает дамочек в МК, иначе окольцованные мадамы сюда носа бы не казали. Ну, и жительнцы регионов опять же... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 давно от знакомой муж ушёл. Сказал, ему насрчхать на минет, еду и чистоту, главное, чтоб маме нравилась. :russian_roulette: вот это диагноз! надеюсь она счаслива теперь -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 я знаю :) И где-где, а в МК я буду охотиться в последнюю очередь ;) О-хо-тить-ся?! :bj: :bj: :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 О-хо-тить-ся?! :bj: :bj: :bj: Ну, рыбу ловить, если вам так больше нравиться. Короче, моей рыбы здесь нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Мужчины, а как для вас-мнение мамы роль играет? естественно играет. но не главенствует -1, роли же всякие бывают, я имею в виду полярность -2. мнение родителей ессно учитывают все вне зависимости от пола. только необязательно с ним согласны и от него отталкиваются. последнее - за рамками нормы на мой взгляд. окромя марьяжного интереса что-то все ж таки притягивает дамочек в МК что же по-твоему? Ну, и жительнцы регионов опять же... необдуманный бросок B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Ну, рыбу ловить, если вам так больше нравиться. Короче, моей рыбы здесь нет... может дело в снастях и пренебрежении прикормом? :) Изменено 21 октября, 2012 пользователем Мусипусичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 что же по-твоему? Разводнение дня сурка, а проще говоря разнообразие каждодневной рутины необдуманный бросок я не в кого ничего не кидала -_- Или вы думаете, что они все хотят московского мужика тут отхватить? может дело в снастях и пренебрежении прикормом? Мусипусичка, предложите кандидата, может, я и правда упустила чего ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Мусипусичка, предложите кандидата, может, я и правда упустила чего вам одномандатника или по партийному списку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Скушна.... Давайте уже кого-нибудь банить, а?! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 вам одномандатника или по партийному списку? А мне все равно, вы главное-предлагайте :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Скушна.... Осторожней с желаниями... Они исполняются (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) глюк... :blink: Изменено 21 октября, 2012 пользователем Wirta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Скушна.... Давайте уже кого-нибудь банить, а?! Красный вроде хотел попариться...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 А мне все равно, вы главное-предлагайте Поразительно - сыр думает что он мышеловка!!! Красный вроде хотел попариться... Что, и ссыль есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Давайте уже кого-нибудь банить, а?! огласите весь список :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Красный вроде хотел попариться.. Йа тоже готов с ним :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Что, и ссыль есть? Ну, было там что-то такое типа-"что ж мне теперь в бане все время сидеть.." Может, я неверно че поняла, но думаю, если по Фрейду, то самое оно получается ;) Поразительно - сыр думает что он мышеловка!!! Поразительно то, что мышеловка думает, что всех умней :D Йа тоже готов с ним чёй-то?? :blink: Изменено 21 октября, 2012 пользователем nia7979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Может, я неверно че поняла Есть положительные сдвиги! :) но думаю Не, нет никаких сдвигов... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 воскресенье.... целый день веселье.. Как убить похмелье? :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 может дело в снастях и пренебрежении прикормом? :) Скорее - в самом рыбаке :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.