Мусипусичка Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Бесёнок, а Вы кстати в октябре в МСК собирались, ничего не путаю? учитывая цены на фото, страшно даже подумать, сколько будут стоит билеты на само явление))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 учитывая цены на фото, страшно даже подумать, сколько будут стоит билеты на само явление))) Букет цветов, ужин в чайхане и встречи- проводы на вокзале :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Как только Красный заманил меня в МК.. <_< Август, сентябрь, октябрь. 90 дней "тро-лло-ло". <_< заманил!? ))) кто-то силком держит? тем более, вспоминая эпичный эскейп из темы незадолго по вручения погонов :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 И потом жалуетесь на пищевые отравления. :D поправка: на качество продукта B) но голод не тетка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Как только Красный заманил меня в МК.. "меня звали-приглашали, а я уперся и не шел" :rolleyes: Ну я же строгая девочка, и грязные ассоциации никогда не преследую. ну да и строгости вам не занимать :D Давай займёмся любовью сегодня, а там будет видно :) тем более, вспоминая эпичный эскейп из темы незадолго по вручения погонов ааааа хулиганы зрения лишают! (с) :bj: анфогедебл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Букет цветов, ужин в чайхане и встречи- проводы на вокзале так дорого? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Maks1980, табельный плюсомет провоцирует реваншистские настроения))) коты отмяукались, может и мадама перебесится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Прочитав, последние страницы, я подумала, что я зря тут распинаюсь о непродажности Ж :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) ужин в чайхане "- Где Полоний? - На ужине. Да на таком, где не он ужинает, а его ужинают! Сейчас за него уселся синклит червей со всей земли " бгг Изменено 18 октября, 2012 пользователем Мусипусичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 коты отмяукались, может и мадама перебесится коты нормальными были :ao: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 коты отмяукались, может и мадама перебесится енто врядли. у котов и корона поменьше, и в голове побольше))) коты нормальными были ну это смотря с кем сравнивать)) а почему были собсна?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 а почему были собсна?) ну эт так к слову, они есть, но не всегда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 енто врядли. у котов и корона поменьше, и в голове побольше))) а тут есть какая-то корреляция с ростом? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 и в голове побольше))) Ну и вот как это понимать??? :rolleyes: Или Вы расчитываете, что последует аналогичная ответная реакция??? Ответ будет - но не в той форме, какая Вам нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 kisa, а я думаю кого нам не хватало :lol: тяжелая артиллерия подошла ))) Фрау Лена не артиллерия, Фрау Лена танк :prankster2: Точнее, танкетка... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ну и вот как это понимать??? :rolleyes: Как конструктивную критику, ясен пончик! Ну и сталбыть осмыслить и учесть при работе над собой :rolleyes: Ответ будет - но не в той форме, какая Вам нравится. Типо... Если он мене прикончить матом, То я его через бядро захватом, Или ход конем по голове! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Я уже нашла работу в Минске, и очень не плохую. И все московские предложения положила на полку.ab.gif Бесёнок, а Вы просто погостить к нам приезжайте, думаю многие рады будут Вас видеть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 так понимаю, в порядке эксперимента решили не зачищать. Хэнк, раз уж открыл - можт опросом новым озадачишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Точнее, танкетка.. пт-сау? :rolleyes: колет часто и метко, но уроны небольшие А вообще сегодня же пятница :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 можт опросом новым озадачишься? Или поработаем? :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Красный, какие глупости говоришь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Или поработаем? :wacko: для разнообразия можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 для разнообразия можно Опрос замутить "Поработаем или нет?" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 С вами по утрам кажется, что работаешь в Эй Си Нильсен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 С вами по утрам кажется, что работаешь в Эй Си Нильсен. WTF ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.