grishcoff Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Бесёнок, не канает У тебя прав больше как у модератора скорей всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 У тебя прав больше как у модератора скорей всего. Теоретически, такая функция должна быть доступна обладателям апельсинового цвета ника.. :rolleyes: grishcoff, но.. может, ты и прав. :sm55: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Бесёнок, а чоу Вова пропал куда то? Дружок твой. :) Или так: Вов, а чего Настенька нам ничего не пишет больше? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Бесёнок, а чоу Вова пропал куда то? Дружок твой. :) наверно посмотрел что подружке поддержка больше не требуется, и вернулся на свой форум.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 grishcoff, Макс, бывает что если пост крайний на странице и ты пишешь следующий раньше чем прошла необходимая для разграничения постов пауза в несколько минут - второй пост добавляется к первому без посторонних надписей. ты про это? Кисе привет передавай там :) киса уже сиганула в прорубь после парилки с нами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Можно по тому, каких модераторов набирают, судить о уровне воспитанности пользователей. B) оу! мадам пыталась тут вяло восторгнуться, что мы идиоты и она при нас :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 второй пост добавляется к первому без посторонних надписей.ты про это? нет я именно про редактирование. Иногда появляется надпись о редактировании и ингода нет. У меня всегда появляется, у некоторых обыкновенных старожилов нет, хотя сообщение явно отредактировано.. Как то так. ты про это? второй пост прибавится к первому при условии что больше никто не ответил после твоего ответа и прошло немного времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 grishcoff, тогда не знаю :unsure: у меня всегда надпись есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Бесёнок, а чоу Вова пропал куда то? Красный, напиши ему в личные. :) мадам пыталась тут вяло восторгнуться, что мы идиоты и она при нас Ну это Ваша интерпретация. Идиотизм не находится в зависимости от воспитания. :bk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 оу! мадам пыталась тут вяло восторгнуться, что мы идиоты и она при нас :D Лена, будь бдительна))) я исчерпал запасы адвокатского колдунства :lol: [Идиотизм не находится в зависимости от воспитания. :bk: а воспитание от идиотизма - да :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 grishcoff,Можно по тому, каких модераторов набирают, судить о уровне воспитанности пользователей. B) Про теорию относительности энштейна слышали??? ...уровень воспитанности пользователей вы относительно чего мерите??? :rolleyes: Кисе привет передавай там :) Чой-то??? :blink: Я не давал собственной оценки :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Про теорию относительности энштейна слышали???...уровень воспитанности пользователей вы относительно чего мерите??? Кот878, теория относительности Энштейна здесь "таким же боком", как и ник grishcoff в цитате моего сообщения. ;) ( К слову, это был ответ не для Макса, а для Вас - и это прекрасно видно по оригинальному сообщению. ) Давайте не будем юлить относительно Ваших вопросов. Я хочу ответить Вам прямо: недовольные модератором ( модераторами ) были, есть, и к сожалению, будут. С любыми претензиями к работе модератора ( модераторов ), с любыми предложениями нужно приватно обратиться к администратору форума. Это называется "механизм сменяемости". Уверяю Вас лично и всех остальных, что админ форума - независимый арбитр, очень рассудительный и справедливый человек. Если проблема окажется действительно во мне - я буду рада осчастливить всех тем, что с меня снимут права и обязанности модератора. И мне будет абсолютно всёравно, кто придет на моё место. А ведь кто-то придёт, так как порядок на форуме поддерживать необходимо. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Давайте не будем юлить относительно Ваших вопросов. Я хочу ответить Вам прямо: недовольные модератором ( модераторами ) были, есть, и к сожалению, будут. видимо, я в этом вопросе только недавно потеряла девственность :) т.е. все предыдущие баны, в которые я была отправлена без вашего участия, считала справедливыми. С любыми претензиями к работе модератора ( модераторов ), с любыми предложениями нужно приватно обратиться к администратору форума. об этом мы уже как бэ в курсе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) видимо, я в этом вопросе только недавно потеряла девственность Ну чтож.. если предоставился такой случай, то думаю, будет полезно лишний раз опубликовать следующее: посты, оформленные зелёным цветом, являются не постом пользователя, а служебным сообщением, которое по сути является материализацией действия модератора. То есть, если модератор зелёным цветом написал: "Дальше без флуда" - то это написано не Бесёнком, или Трансером, или Ондриком. Это сообщение написано модератором, и цитировать это сообщение нельзя по причине, обозначенной в п.2.4 Правил. 2.4Пользователь имеет право оспорить действия модераторов. Для этого он обязан обратиться к администрации посредством Личного сообщения и/или e-mail с подробным описанием проблемы. Публичное обсуждение действий модератора и противодействие им запрещается. Штрафные санкции: бан сроком от 1 до 4 недель. "Наказание" по этому пункту начинается от недельного бана. Были бы в п. 2.4 прописаны "%%" - Вам бы не было отказано в доступе на форум. Изменено 15 октября, 2012 пользователем Бесёнок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Уверяю Вас лично и всех остальных, что админ форума - независимый арбитр, очень рассудительный и справедливый человек это ваше субъективное мнение........ ........почему я должен вам верить???? :blink: Если проблема окажется действительно во мне - я буду рада.......... давайте не будем бросаться словами :) ........у меня до сих пор есть подозрение, что вы, например, не та (или не тот ;) ) за кого себя выдаёте :wub: С любыми претензиями к работе модератора ( модераторов ), с любыми предложениями нужно приватно обратиться к администратору форума с какой целью??? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ну чтож.. если предоставился такой случай, то думаю, будет полезно лишний раз опубликовать следующее: посты, оформленные зелёным цветом, являются не постом пользователя, а служебным сообщением, которое по сути является материализацией действия модератора. То есть, если модератор зелёным цветом написал: "Дальше без флуда" - то это написано не Бесёнком, или Трансером, или Ондриком. Это сообщение написано модератором, и цитировать это сообщение нельзя по причине, обозначенной в п.2.4 Правил. "Наказание" по этому пункту начинается от недельного бана. Были бы в п. 2.4 прописаны "%%" - Вам бы не было отказано в доступе на форум. ойй.... а это ниче, что до поста зеленым шрифтом, вами был задан дебильный по своей нелогичности вопросец абсоблому. после которого, я посчитала нужным задать вам ответный вопрос. на который вы естественно не ответили, и когда параллельно в вас полетело, просто прикрылись постом зеленого цвета на свой же счет. т.е. по сути, вы просто избрали следующую линию защиты - кинула какашку, но т.к. в ответ всегда летит больше, срабатывает включалово под названием - йа же модератор, вы че сцуки! а ну молчать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 седая бабушка рамзеса внезапно :blink: и яблокжёваных? тоже ледниковый пероиод 4 посмотрел что-ли? вот кстати, дядьки, у кого кто висел?)) во-первых, две брыкниспирса, ну и еще шварц, сталлоне и джеки чан Но мы ж не знаем как там было. Может не успела, может ребенок платок сдернул, тут она на глаза Эклипсу и попалась. точняк ребенок сидел и ждал. и тут такой Эклипс идет, ребенок думает - вот такой папка мне подойдет, покажу ему мамкину сиську - и рррраз сдернул все :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: по теме - порицаю. или давайте нормально сиськи все будут показывать, или нефиг вот так вот. может еще и пописать в уголочке тоже нормально? собралась в магазин - нацеди молока :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 собралась в магазин - нацеди молока вот эт верно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 может еще и пописать в уголочке тоже нормально? а вот это уже ненормально. К слову ты можешь попросить в магазине сходить в туалет. А сесть в магазине в уголок это хулиганство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Уверяю Вас лично и всех остальных, что админ форума - независимый арбитр, очень рассудительный и справедливый человек. уверяй, кто ж спорить то будет, когда заветная кнопка только у одной стороны баррикад :lol: хотя это ваше субъективное мнение................почему я должен вам верить???? нашелся вот смелый человек. ну так, осторожно смелый :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 собралась в магазин - нацеди молока вот эт верно а подогревать она его подмышкой будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 а подогревать она его подмышкой будет? в специальный контейнер и фсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 а подогревать она его подмышкой будет? смелость тут не при чём............. Я оцениваю людей по их поступкам, а не словам :ph34r: ........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 смелость тут не при чём.............Я оцениваю людей по их поступкам, а не словам как то ты, Константин, цитату мне кажется выделил коряво... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Уверяю Вас лично и всех остальных, что админ форума - независимый арбитр, очень рассудительный и справедливый человек. на этот счёт нет единства мнений :bk: впрочем, справедливости ради, как и по большинству юзеров :) т.е. по сути, вы просто избрали следующую линию защиты -кинула какашку, но т.к. в ответ всегда летит больше, срабатывает включалово под названием - йа же модератор Лен, ты так настойчиво спешишь обратно будто в связи со внезапным удо впопыхах забыла там любимый веник :D оставь) веселее когда ты здесь B) внезапно :blink: да, дядьКоля умеет :) тоже ледниковый пероиод 4 посмотрел что-ли? нет, аву корни :) две брыкниспирса две для правой и левой? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.