Хроник Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 фигня у вас тут какая-то...щас опять спуститесь к теме продажности Ж так расскажи нам что-нибудь свеженького )) что интересного видела на дороге (МL 78 не встречался?), сколько времени планируешь с нами в пятницу, что нового сказал муж про маздоводов? )) Сейчас еще придет Хэнки и спросит что-нибудь про анальный секс )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 все продается,даже Родина все дело в цене на билет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Кому как ) где же твой позитив о предстоящих выходных ? ;) До ниво ищщё восемь часов, щитая пропки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 так расскажи нам что-нибудь свеженького ))что интересного видела на дороге (МL 78 не встречался?), сколько времени планируешь с нами в пятницу, что нового сказал муж про маздоводов? )) Сейчас еще придет Хэнки и спросит что-нибудь про анальный секс )) даже спасибку не охота ставить за такое... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 в Москве вот гей-клуб рагромили.Беда то какая :( как мир все таки жесток теперь за любовь и кровью еще расплачиваться надо,эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 даже спасибку не охота ставить за такое... cool.gif сделай это...поставь сцуку...я знаю, ты хочешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 сделай это...поставь сцуку...я знаю, ты хочешь ))) к сожалению она не работает <_< да и вообще , все - закончилась моя щедрость..10 рублями раскидывалась на право и налево..решила быть экономной... -_- кризис говорят у нас в стране опять скоро будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 кризис говорят у нас в стране опять скоро будет... Как будет? Я все жду, когда он закончится... А он еще только будет? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 к сожалению она не работает <_< да и вообще , все - закончилась моя щедрость..10 рублями раскидывалась на право и налево..решила быть экономной... -_- кризис говорят у нас в стране опять скоро будет... Наташ,и чего бабы перестанут давать?что про это в газетах хоть пишут? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) и чего бабы перестанут давать? Одни перестанут, другие начнут. Закон сохранения энергии, во! Изменено 12 октября, 2012 пользователем -=SEQUOIA=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Наташ,и чего бабы перестанут давать?что про это в газетах хоть пишут? :D кто такие БАБЫ я не знаю.... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 конечно..кусок Родины всегда приятней. вышли замуж за москвичей :) -ждут своих прЫнцев и не дают -слились за окиЯн -замужем за москвичем -москвич в Москве вообще дефицитный продукт, который вымирает :( Берите нас пока даём :D куда ж вас брать, ежели вы все женатые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 куда ж вас брать, ежели вы все женатые? А неча ушами хлопать - с детсада нада очередь занимать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 куда ж вас брать, в зависимости от фантазии ежели вы все женатые? Женытаый - еще не значит что нельзя .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 в зависимости от фантазии Женытаый - еще не значит что нельзя .... Ну, это для кого как... А неча ушами хлопать - с детсада нада очередь занимать! Эх, а мне мама говорила только учись, дочка ,учись! Неправильно она меня воспитала :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ну, это для кого как... Балин, ищщо привиредничат! Так шашечки или ехать???!!! Нужен масквич - бери, пока дают! Или не масквич нужен, а штамп фпаспорте и прописька??? Я не помню - про меркантильность женьщин уже было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 nia7979, ерунда.Как кто разведется сразу хватай за яйца :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Эх, а мне мама говорила только учись, дочка ,учись! Неправильно она меня воспитала :( Так может мама какрас говорила - учись, дочка, хоть вон у Полинки, шо дружит с Павликом, сыночком депутата... А ты то маму и нислушала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Балин, ищщо привиредничат! Так шашечки или ехать???!!! Нужен масквич - бери, пока дают! Давай, пока берут будет правильнее в данном контексте )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Как кто разведется сразу хватай за яйца а для начала нужно прикормить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Балин, ищщо привиредничат! Так шашечки или ехать???!!! Нужен масквич - бери, пока дают! Или не масквич нужен, а штамп фпаспорте и прописька??? Я не помню - про меркантильность женьщин уже было? прописка и квартира мне не нужны, свои ииеются :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 прописка и квартира мне не нужны, свои ииеются Огглассите весь списк, пжалста © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 прописка и квартира мне не нужны, свои ииеются ну тут... рИгИон спасет тебя :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 а для начала нужно прикормить :) ...припоить, а как расслабица да бдительность потеряет - тут и подсекать! И фкойку ево, фкойку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Огглассите весь списк, пжалста © Ага, щаззззз :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.