юджин1566846943 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 у нас свобода слова :) У кого и где, поконкретнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 у нас свобода слова У кого и где, поконкретнее. Здесь свобода слова????? :blink: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) по мне так,здесь одна свобода секса только.Имей кого хочешь,как хочешь , где хочешь и чем хочешь :D Wirta, ты меня отымела что ли? :D за что спс поставила? :D Изменено 11 октября, 2012 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 красный - ваще-то в МСК, только второй день изжога мучает кот - 10 рублей при встрече отдам Хрюн, а у меня проще, мои в 10 вечера сваливают спать, поэтому я сплю в позе фараона в детской кровати - утром просто не разогнуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 летун, Нда.... узкая направленность мысли... Походу, я погорячилась... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Wirta, да все нормально,чего ты завелась :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 чего ты завелась так быстро я не завожусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ваще-то в МСК, только второй день изжога мучает Кофе от Хенка?! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Кофе от Хенка?! -_- вроде кофе я не пыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) а де в опросе пункт - участвовал, но пофигу и да, кстати, еще есть нюанс ))) было МЖМ или ЖМЖ ? Нет, не участвовал, но хотел бы попробовать [ 5 ] [33,33%] кто эти пятеро? девачки или малчеги? Изменено 11 октября, 2012 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 просто бы выгнала в шея, чесслово, и даже бы не пожалела. Вопрос "на чьей территории живете?" тут лишний, правда? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 судя по перманентным разборкам Андреича и Вирты, она ему не дала :D Господа, расскажите, чоу у вас там было в Ростове? :rolleyes: Кофе от Хенка?! -_- уверена, что он его готовить не умеет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Пффф. Вирта - перелогинься! :lol: уверена, что он его готовить не умеет) Ему это ни к чему. Просто у них свидание в кафе было, Хенк сам писал на днях. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Красный, ду-ак ты Паша, великовозрастный :lol: Чисто встретилиь, кому кофе, а кому пицу с пивом :lol: и не в каВЭ, а в иль патио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Чисто встретилиь, кому кофе, а кому пицу с пивом и не в каВЭ, а в иль патио Ну, а я как написал?! :D :lol: Подумаешь забегаловку кафешкой назвал! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 она ему не дала и подпись, ваша фрау мисс Мурпл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Господа, расскажите, чоу у вас там было в Ростове? Дык вроде рассказывали жеж.. :rolleyes: Летун пролетал через Ростов, на часок приземлился, поговорили около машин и он дальше полетел... :lol: А так-то ты права, да ... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 и он дальше полетел. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 не дала Wirta, сама виновата так быстро я не завожусь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Wirta, сама виновата Ну ладно, пусть я буду виновата, если вам (мужчинам) так легче B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Ну ладно, пусть я буду виновата, если вам (мужчинам) так легче Может дело в Андреиче? B) Без ягодокцветов приехал.. конфет.. Изменено 11 октября, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Пользователей: 8 Красный, Тамбовский Комсомолец, AAA, nia7979, Slava M3S, absoblom, Мультя, Newfox батарейка - ты кто? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 батарейка - ты кто? долгоработающий самЭц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 батарейка - ты кто? ;) да тут вроде терялась у кого-то :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 а я сегодня 8 ААА купил =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.