SOLAR1566846752 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 понты наше все :D чего сразу понты? мне машинка внешне очень нра :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 млин,вроде взрослые парни,а все попы тетек с картинок обсуждают))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 чего сразу понты? мне машинка внешне очень нра wub.gif ну мне как-то все эти AMG другим словом назвать не получается )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ну мне как-то все эти AMG другим словом назвать не получается )) ну простите, что лексусы не входят в список машин, которые я бы не против иметь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ну простите, что лексусы не входят в список машин, которые я бы не против иметь laugh.gif да я вроде не уговариваю тебя с пеной у рта бежать покупать лексус :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 да я вроде не уговариваю тебя с пеной у рта бежать покупать лексус :) да ладно, признай, что расстроился :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 чего сразу понты? мне машинка внешне очень нра Да? А зачем тогда "63" то? Можно ведь и по-проще... (читай: дешевле вдвое)... :) млин,вроде взрослые парни,а все попы тетек с картинок обсуждают Правильно! Только с возрастом понимаешь цимус сего процесса... :D Это в молодости надо "руками" всех потрогать... а так я бы не отказалась от ML 63 AMG Фотки свои покеж.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Да? А зачем тогда "63" то? Можно ведь и по-проще... (читай: дешевле вдвое)... я написала мне нравится авто...про цену и про то, что я его собираюсь купить - ни слова ;) Фотки свои покеж... хы...ну у тебя же нет денег на 63 AMG - смысла не вижу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 я написала мне нравится авто.. Ты написала, что он тебе нравится внешне ;) "63" к внешности никакого отношения не имеет... ;) хы...ну у тебя же нет денег на 63 AMG - смысла не вижу "Не все то солнышко, что встает..." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ты написала, что он тебе нравится внешне "63" к внешности никакого отношения не имеет... да? т.е. буковки на машине - это не название модели? типа как мазда 3, 6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 да? т.е. буковки на машине - это не название модели? типа как мазда 3, 6? В данном случае 63- не название модели, а литраж ;) Модель все та же остается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 типа как мазда 3, 6? Представляешь... - нет ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 к сожалению, нет возможности тебе возразить, мне к мастеру надо бежать марафет наводить эт чой ты так инструктора по фитнесу обзываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Модель все та же остается. Тетки.... :wub: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 да? т.е. буковки на машине - это не название модели? сочетание цифр 6 и 3 сильно влияет на восприятие дизайна? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 В данном случае 63- не название модели, а литраж ;) Модель все та же остается. тогда мне такого не надо...слишком дорогой налог :lol: будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 тогда мне такого не надо...слишком дорогой налог Зато какой звук.... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 сочетание цифр 6 и 3 сильно влияет на восприятие дизайна? )) при чем здесь восприятие, мне понравилась машина издалека, пару раз видела, потом подъехала поближе срисовала , как я думала название модели. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 В данном случае 63- не название модели, а литраж ;) Модель все та же остается. Тетки.... :wub: :lol: там так-то 5,5 есличо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 там так-то 5,5 есличо Сплошной обман! :lol: Платишь, как за 6,3, а втюхивают 5,5! Нипаряяядак :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 мужская поэма об идеальной жене :lol: Раскрывающийся текст На кухне болтайся и весело пой, Люби, улыбайся, будь верной женой. Всегда будь красива, здорова, стройна — Больная жена никому не нужна. Везде успевай: в магазин, на базар. Умей доставать самый лучший товар. Ходи на премьеры, газеты читай — От мужа в развитии не отставай. Он книги читает — ты пол подметай. В компьютер играет — ему не мешай. Он смотрит футбол — ты постой у плиты. Он сядет за стол — обслужи его ты. Он лег отдыхать — ты детишек займи, Чтоб папе поспать не мешали они. Будь ласковым, добрым и любящим другом, Внимательной, милой и доброй супругой. С утра на работу спокойно иди, Детей в ясли-сад по пути заведи. Работу свою выполняй ты исправно, На то и живешь ты теперь равноправно. Сварливой не будь, не помогут слова. Ты все получила — свободу, права. Но знай, что не даром! За все нужна плата. Тебе две руки подарил бог по блату. Ты ими умей обнимать и ласкать, Шить, гладить, стирать и вязать... Держи их в порядке, мажь кремом морщины, Авось прикоснутся к ним губы мужчины. Когда принесут мужа пьяного в стельку — Его уложи аккуратно в постельку. Сама у кровати на стульях поспи А утром чекушку ему поднеси. А если супруг не пришел ночевать, Не надо в измене его упрекать. Ведь женщин, известно, побольше мужчин! Поэтому нет для развода причин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 при чем здесь восприятие, мне понравилась машина издалека, пару раз видела, потом подъехала поближе срисовала , как я думала название модели. unsure.gif девушка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 тогда мне такого не надо...слишком дорогой налог laugh.gif будет Ну при таком раскладе, качество собственных фоток не столь критично тогда..... м так-то 5,5 есличо ;) Странно.... Йа то думал, что 6208см2 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 есть у кого знакомые подкаблучники? да :D ваш взгляд на них смеюсь :bk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 absoblom, а как со стороны выглядят подкаблучники? Важные отличительные черты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.