летун Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 аа...ты и не понимаешь этого даже...)) а он мне надо это понимать?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Если бы была возможность создать семью, растить детей без штампа в паспорте, уверен, что многие бы в загс носу бы не сунули а что мешает это делать без штампа? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а что мешает это делать без штампа? Эмм...а фамилию ребенку при таком раскладе чью дадут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ребенка можно и без штампа в паспорте заделать, у меня коллега уже двоих заделал и жениться не собирается. Живут вместе и все. Очень в европе это распространено стало, берем от них все ненужное :( там тетки волосы на голове еще не все себе повырывали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а что мешает это делать без штампа? blink.gif женская позиция в большинстве своем...я не такая, я жду трамвая )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а что мешает это делать без штампа? :blink: законы,дележ имущества и прочее,прочее,прочее.Статус внебрачных детей у нас еще не прижился как положительный в обществе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Эмм...а фамилию ребенку при таком раскладе чью дадут? чью захочешь... :) это основное при принятии решения о женитьбе? фамилия ребенка? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 чью захочешь... это основное при принятии решения о женитьбе? фамилия ребенка? Статус внебрачных детей у нас еще не прижился как положительный в обществе Собсно летун написал, что я имел в виду :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 женская позиция в большинстве своем...я не такая, я жду трамвая )) не перекладывай с больной головы на здоровую...вы М живете какими стереотипами странными... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 это основное при принятии решения о женитьбе? фамилия ребенка? а ты не знала? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 То есть, опять таки, вернулись к тому, что это не будет одобрено обществом, а сталбыть это плохо по мнению того же общества. Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 не перекладывай с больной головы на здоровую...вы М живете какими стереотипами странными... cool.gif так отказалась бы замуж выходить раз такая не стереотипная )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Собсно летун написал, что я имел в виду :rolleyes: ок. что значит статутс внебрачных детей? у вас часто требуют свидетельство о браке? чаще свидетельство о рождении, а там черным по белому будет написано отец такой то....и если не трезвонитьт,что вы не расписаны, то никто и не узнает об этом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 там тетки волосы на голове еще не все себе повырывали?) Человек ко всему привыкает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 так отказалась бы замуж выходить раз такая не стереотипная )) хы..не поверишь, 3 порванных заявления в ЗАГС :lol: и сломилась (тьфу) на 5 месяце Б :unsure: .кстати НИЧЕГО не изменилось после штампа..так что я не вижу в этом особого смысла B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 хы..не поверишь, 3 порванных заявления в ЗАГС laugh.gif и сломилась (тьфу) на 5 месяце Б unsure.gif .кстати НИЧЕГО не изменилось после штампа..так что я не вижу в этом особого смысла cool.gif хм...не ясно тогда...почему сломилась раз смысла не видишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Кстати, дорогие М..если вы такие динозавры порядочные, типа прислушиваетесь к мнению общественности...То как же половая связь до брака..Общество это тоже порицает? :lol: И еще в догонку: для Вас принципиально, что бы Ваша вторая половинка, при замужестве взяла вашу фамилию? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 чойта? можт у нее сосочки стоят :wub: все равно не даст ;) адвокат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 хм...не ясно тогда...почему сломилась раз смысла не видишь?) достали родители..ну и скорее всего гормоны ...а так вообще я спокойно доя брака прожила с мужем 8 лет без оформления отношений...Я и правда не поняла, что изменил штамп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 забавно) а зачем тогда вы женитесь вообще? вынужденные ситуации, как то, залеты, по расчету, не берем. ну как бы не все хотят жить с проституками )) а то, что обходится дорого - так это факт и с ним просто надо смириться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) То как же половая связь до брака..Общество это тоже порицает? Уже не порицает. Эволюционировали, однако :rolleyes: Хотя всякое бывает. для Вас принципиально, что бы Ваша вторая половинка, при замужестве взяла вашу фамилию? Обязательно, иначе нефик надевать на нас это ярмо :D Изменено 10 октября, 2012 пользователем -=SEQUOIA=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 То как же половая связь до брака.. совращают ведь еще с малолетства девочки...какого хрена у нее в 15 такая фигура что глаз не оторвать :lol: И еще в догонку: для Вас принципиально, что бы Ваша вторая половинка, при замужестве взяла вашу фамилию? rolleyes.gif Нет, пережиток, по-моему ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Обязательно, иначе нефик надевать на нас это ярмо то есть это не ты окольцовываешь Ж, а она тебя?? :lol: Подкаблучник :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 достали родители..ну и скорее всего гормоны ...а так вообще я спокойно доя брака прожила с мужем 8 лет без оформления отношений...Я и правда не поняла, что изменил штамп. а гормоны то как на штамп влияют, поясни )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Эмм...а фамилию ребенку при таком раскладе чью дадут? возможна любая из двух фамилий, в т.ч. и в том случае, когда ребенок рожден в браке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.