Александер1566846853 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 а какие они были круглые! Ты наверное тогда выступал в категории "до 45кг"? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 так там полный второй или начало третьего даже ближе Какой же у нее сейчас, интересно? :blink: Кстати, а где наш герой-любовник СанСаныч? Втюрился никак в свою столовскую барышню? :wub: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Втюрился никак в свою столовскую барышню? ну или с попутчицей катаетсо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ты наверное тогда выступал в категории "до 45кг"? не упомню, но около того. до 50 кароч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Девственника то не спалишь )) гонять может хоть каждый день. ( если конечно на ладонях волос нет ) :) А вот девАчка как ни крути а попалится :) Ошибаисся, и девочка может не спалиться и мальчик капец как палится ))) стопудовтеговорю B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Angel ), опыт,неуверенность выдаст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ошибаисся, и девочка может не спалиться и мальчик капец как палится ))) стопудовтеговорю расскажииииии!!!!!! ой я тут ржал как-то на обеде, когда мамзель близко к 22 годкам от роду сказала что-то типа: а что, 2 полоски это хорошо или плохо? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А вот девАчка как ни крути а попалится Сейчас зайдет Солар и расскажет об альтернативных методах проникновения... :) Кстати, а где наш герой-любовник СанСаныч? И БМ как-то пропал...... подозрительно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А вот девАчка как ни крути а попалится :) Та шо Ви хаварите?! :D Спросите меня и я таки Вам отвечу, скока стоит " не попалиться"! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Та шо Ви хаварите?! :D Спросите меня и я таки Вам отвечу, скока стоит " не попалиться"! :lol: а это еще и сколько-то стоит? :huh: вообще, могли бы штопать и в благотворительных целях -_- :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Angel ), опыт,неуверенность выдаст? В точку! :D Та шо Ви хаварите?! :D Спросите меня и я таки Вам отвечу, скока стоит " не попалиться"! :lol: Музчины, а девственница для вас- это та, которая ни с кем не спала или у которой есть плева? Ваще-то бывает и так, что ее нет (ну или вы ее не чувствуете нифига :huh: ), а девочка еще секасом не занималась :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Музчины, а девственница для вас- это та, которая ни с кем не спала или у которой есть плева? Это та, у которой еще не было настоящего мужчины....., даже, если она и спала с кем-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Хэнки, А что есть "настоящий" мужчина тогда? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) а это еще и сколько-то стоит? :huh: вообще, могли бы штопать и в благотворительных целях -_- :D Стоит с анализами, приёмом у гинеколога и собственно самим процессом около тысячи доллАров. :) Сама операция длится от 15 мин до получаса. Изменено 9 октября, 2012 пользователем konoval Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Стоит с анализами, приёмом у гинеколога и собственно самим процессом около тысячи доллАров. :) теперь ясно, откуда у нас столько любительниц анального секса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Простите, что не по теме, но вопрос уже сводит с ума :( о, мудрейшие, подскажите - выбираю зимние шины- выбор между бриджстоун близак DM -v1 и Michelin latitude alpin никто не юзал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 откуда у нас столько любительниц анального секса) а сколько? :huh: А что есть "настоящий" мужчина тогда? глыбако. вот кстати - а кому решать по большому счёту настоящий ли мужыг - тёткам или всётки самим дядькам? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 глыбако.вот кстати - а кому решать по большому счёту настоящий ли мужыг - тёткам или всётки самим дядькам? B) Мне кажется, что и тем и другим, критерии немного разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 подскажите Йа за Бридж! Он мягче и дешевле А что есть "настоящий" мужчина тогда? Для каждой из вас, он "свой".... вам виднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 критерии немного разные у вас какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В066 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Простите, что не по теме, но вопрос уже сводит с ума :( о, мудрейшие, подскажите - выбираю зимние шины- выбор между бриджстоун близак DM -v1 и Michelin latitude alpin никто не юзал? Возьмите кама еуро. Усё рауно по хавну ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Йа за Бридж! Он мягче и дешевле нунизнааааю.. оба мишлена что у меня были заруливали единственный мой подопытный бридж :unsure: субъективно наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 у вас какие? Этот вопрос еще "глыбже" (с) Как сказал Хэнки, у каждой свои критерии и их спектр огромен...я так с кандачка не возьмусь ответить -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Для каждой из вас, он "свой".... вам виднее выходит, только сама тётка может определить девственница ли она?) я так с кандачка не возьмусь ответить а вы начинайте, там и решим коллегиально)) всё равно другой темы нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 а вы начинайте, там и решим коллегиально)) всё равно другой темы нет Простите, резина, сцуко, все мое внимание поглотила :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.