юджин1566846943 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Обращение к Хенки: Т.к. вы есть лицо, принимающее решение в данной теме, не соблаговалите ли начать вести утренний дайджест. Это необходимо по нескольким причинам: 1. Не охота засерать напрягать с утра мозг, особенно по понедельникам, прочтением Н-го количества страниц. 2. Прочтение дайджеста позволяет вникнуть в суть проблем и быть в тренде, при этом утренний кофе не успевает остывать. 3. Если были сиськи, можно прикладывать в качестве раздаточного материала, больше все равно никто ни на что не смотрит. 4. Длинные тексты выкладывать только после заката, в качестве снотворного. 5. Сам додумай чего надо, тема твоя- тебе и флаг в руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Т.к. вы есть лицо, принимающее решение в данной теме, не соблаговалите ли начать вести утренний дайджест. был тут раньше в подмогу Хэнку писарь , знатно писал :D может к нему обратиться? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 был тут раньше в подмогу Хэнку писарь , знатно писал :D может к нему обратиться? B) Да все равно, главное, чтобы в 9-10 часов была краткая сводка за предыдущий день, кто кого куда чем кем почем зачем........как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Да все равно, главное, чтобы в 9-10 часов была краткая сводка за предыдущий день, кто кого куда чем кем почем зачем........как то так. т.е. ты предлагаешь человеку приехать пораньше на работу, чтобы к началу твоего рабочего дня был готов отчет? :blink: однако наглость какая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 т.е. ты предлагаешь человеку приехать пораньше на работу, чтобы к началу твоего рабочего дня был готов отчет? :blink: однако наглость какая... Может немного задержаться, т.к. первый кофе на работе у меня в 10тридцать. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 SOLAR, пересмотрела свое поведение? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 SOLAR, пересмотрела свое поведение? )) а что незаметно? видишь как доброжелательно все написала :ph34r: ЗЫ: все выхи не спала, совесть замучила :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 не соблаговалите ли начать вести утренний дайджест.Это необходимо по нескольким причинам: Это невозможно.. :D У него утро начинается часов в 12 дня примерно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ВМ? Кофейку? Хха, не верю! Нууу..... Йа - кофейку, скажем так :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 а что незаметно? видишь как доброжелательно все написала ph34r.gif тогда ладно, буду приглядывать за тобой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 тогда ладно, буду приглядывать за тобой )) хм....за новенькими приглядывайте...а то в тихом омуте.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 хм....за новенькими приглядывайте...а то в тихом омуте.... rolleyes.gif так легко ты от меня не отделаешься )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 так легко ты от меня не отделаешься )) Подкат, еще подкат.... ГОООООЛ!!!!!!!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 так легко ты от меня не отделаешься )) зенит выиграл что ли? :lol: вы сегодня необычайно добры ко мне :unsure: меня это настораживает..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 вы сегодня необычайно добры ко мне Скучали по аналу :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 зенит выиграл что ли? laugh.gif вы сегодня необычайно добры ко мне unsure.gif Вы сегодня чертовски сообразительны )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Скучали по аналу :unsure: иди Юджину летопись пиши за выхи..а то ему кофе не лезет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В066 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 неее,про то что почему там я нахрен ВЫСЫПАЛСЯ и вставал как штык??? афродезиаки поди, а на родине стресс ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 иди Юджину летопись пиши за выхи..а то ему кофе не лезет :lol: Да, и можно основные политические и клубные новости, т.к. голую правду вряд ли покажут, да и половая активность у вас тут никакая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 да и половая активность у вас тут никакая а вы я как посмотрю просто АКТИВ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 а вы я как посмотрю просто АКТИВ :lol: Я скрытый пользователь, барышня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 превед мелкие! ну чоу, надеюсь в теме тухляк оттого, что все за выхи устали от секса? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) kisa, тёть Лен, а чё такое секс?! :wub: Да уж, просто заиплись все! :ap: Изменено 8 октября, 2012 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 kisa, тёть Лен, а чё такое секс?! :wub:Да уж, просто заиплись все! :ap: ну ладно. мастурбация в душе и иная - тоже считается :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 и иная Солонки, носки и прочая прочая!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.