absoblom1566846958 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Слова МАТом пишут тут некоторые... ругался на кого то? или так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ругался на кого то? или так.. Не знаю, йа не видел... Говорят, так.... где-то что-то ляпнул.... (дважды, даже после редактирования) "Я сожалею и приношу свои извинения тем, кому мы доставляем неудобства. И я, честно говоря, переживаю за это. Мне неудобно. Но надо ж как-то работать", - заявил В.Путин. "Иногда я слышу звуки клаксонов недовольных автомобилистов. Жаль, что при передвижении по Москве только в редких случаях можно воспользоваться вертолетом", - добавил он. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/07/10/2012/673064.shtml Ну а у вас как дела, друзья? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 . Жаль, что при передвижении по Москве только в редких случаях можно воспользоваться вертолетом", - добавил он. Пральна-вертолётных площадок то не :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ну а у вас как дела, друзья? ну а мы все по старинке.. по крайней правой полосе -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Настрочили за выходные, краткий ликбез сделает кто? Доброе утро ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Хроник, ты хоть слова попроще выбирай в понедельник. Прочитал как "надрочили", засомневался что ты так мог написать - перечитал! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Настрочили за выходные, краткий ликбез сделает кто?Доброе утро ) у хэнка изжога от борща Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 голосовалка доставила :lol: Народ,предлагаю вот такую тему обмусолить..... Вот смотрите,почему когда лето-солнышко, встается на работу легко,как осень-зима-весна,так хандра......Да и даже летом у нас в России не так.....Есть с чем сравнивать,был в испании,вставал сам чуть ли не в 7 утра без будильника,ложился нафиг в 2-3 ночи.....Сцуко,что это было ваще? ЗЫ.НЕВЫСПАЛСЯ! :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Кофейку посидели, попили.... ВМ? Кофейку? Хха, не верю! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Народ,предлагаю вот такую тему обмусолить.....Вот смотрите,почему когда лето-солнышко, встается на работу легко,как осень-зима-весна,так хандра......Да и даже летом у нас в России не так.....Есть с чем сравнивать,был в испании,вставал сам чуть ли не в 7 утра без будильника,ложился нафиг в 2-3 ночи.....Сцуко,что это было ваще? Наброс к тому что ты в Испании был? BM не хватает, он сейчас бы ответил что он там живет ... Был у бабушки в деревне, так вот трезвый, пьяный.. не важно во сколько бы не лег высыпаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Был у бабушки в деревне, так вот трезвый, пьяный.. не важно во сколько бы не лег высыпаюсь. бабушка, я опять летал во сне © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 бабушка, я опять летал во сне © а еще снился дождик и звук водички переливающейся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 а еще снился дождик и звук водички переливающейся :D И Макс, на утро, был замечен развешивающим простыни :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ronaldinio3, а вы в Испании отдыхали или работали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Наброс к тому что ты в Испании был? BM не хватает, он сейчас бы ответил что он там живет ...Был у бабушки в деревне, так вот трезвый, пьяный.. не важно во сколько бы не лег высыпаюсь. неее,про то что почему там я нахрен ВЫСЫПАЛСЯ и вставал как штык???а тут сколько не пытайся-один хрен...Вот выходные,лег в 1 встал.................................................в начале 6 вечера!!!!это в субботу!!потом нафиг лег спать в 2 опять двадцать пять встал в начале 16 часов.....Лег в 23 сеня встал с пушками в 7 ЕЛЕ-ЕЛЕ.....что за нафик?и это продолжается месяц точно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 а мне вообще не нравится Испания-как по мне так деревня -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ronaldinio3, а вы в Испании отдыхали или работали? работал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 работал... Ну, может вам просто Российский климат не подходит? К тому же Москва очень депрессивный город, особенно поздней осенью и зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ну, может вам просто Российский климат не подходит? К тому же Москва очень депрессивный город, особенно поздней осенью и зимой. да фиг знает,знаю только одно,что в мск я не высыпаюсь не фига,если не выспался-хожу злой :lol: Кстати, летом тоже как-то не особо то и выспишься....бывает норма,а бывает что караул,последнее чаще...Хотя как мне кажется летний то уж климат похож... а мне вообще не нравится Испания-как по мне так деревня -_-Деревня-это да,но только как у нас в замкадье..... В крупных городах жизнь кипит,и ничуть не хуже нашего. Пробок правда нет почти....Ну разве что в Мадриде по вечерам..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 да фиг знает,знаю только одно,что в мск я не высыпаюсь не фига,если не выспался-хожу злой Кстати, летом тоже как-то не особо то и выспишься....бывает норма,а бывает что караул,последнее чаще...Хотя как мне кажется летний то уж климат похож... Похожи, но все-таки не одинаковы. К тому же там море. Воздух другой. нету этой суеты сумашедшей... Мегаполисы вообще выматывают. Шум, грязь, суета, однообразие жизни, преступность, ну, и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 особенно наличие сиесты устраивает :lol: Это тебе не час обеда в офисе московском,где быстро-быстро надо набить желудок :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 особенно наличие сиесты устраивает Я иногда себе в офисе тоже сиесту устраиваю, когда начальства нет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Я иногда себе в офисе тоже сиесту устраиваю, когда начальства нет :Dсчастливый вы человек,для меня это роскошь.....Да и начальство(ГАААДДДЫЫЫ) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Деревня-это да,но только как у нас в замкадье..... В крупных городах жизнь кипит,и ничуть не хуже нашего. Пробок правда нет почти....Ну разве что в Мадриде по вечерам..... да и Мадрид и Барса тоже деревня и менталитет у них деревенский сравнивая с той же Францией вообще Испания отдыхает поэтому и экономика в жопе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 бабушка, я опять летал во сне © все перековерка с ног на голову ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.