AURA1566846510 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Шабли в нашей деревне найти затруднительно, извиняйте) Как Вам должно быть известно, Фрау Лена, снобизм мне в общем-то чужд. Так штаа, чего уж там - наливайте свою чубоксаровку... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Французы вон своей Марии-Антуанетте за куда более безобидные проделки вмиг скворешник-то оттяпали интересно услышим ли авторитетное мнение о динамике прироста каловых масс на балансе франции -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 это не fair play ниразу Не волнуйтесь. :) Никто пока Алёну не трогал. И не тронет, если она, конечно, что-нибудь криминального не напишет. Это был как ответ на пост AURA. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) UPD: ситуация прояснилась Изменено 5 октября, 2012 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) и это выпилят пройдёт © Изменено 5 октября, 2012 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Как Вам должно быть известно, Фрау Лена, снобизм мне в общем-то чужд. Так штаа, чего уж там - наливайте свою чубоксаровку... -_- местное не употребляу, печень жалко) винцо мэйд ин франс, но попроще. и как Лёхан завещал с зеленой наклейкой на обертке горлышка бутылки. типа верный признак, что его не в нашей раше разлили :unsure: ладно, на этот раз действительно спокойной ночи. у меня тут кино и домино под вино подоспело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 UPD: ситуация прояснилась А что было не так? (даже бы, если Лену забанили) Одна нападает, другая защищается.... - обычная реакция Весь срач - дэлит, виновника в баню! Что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 вообще, Хэнк походу новый локальный мем родил Так вот что означает выражение "гора родила мышь!" :D (Пазлы начинают вставать на свои места.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Весь срач - дэлит, виновника в баню! Хэнки, уважаю за принятое решение! Fair play-это когда оппоненты спорят используя аргументы и здравый смысл. Ну еще не сильно по-дружески друг друга подкалывают, понятно что не созла, демонстрируя чувство юмора. А когда кому-то не нравится чужое мировозрение и он начинает выступать а-ля вас тут не стояло и промой мозги, это уже не fgair paly, а базар. И совершенно понятно, почему вы этого не хотите видеть в МК. Изменено 6 октября, 2012 пользователем nia7979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Я бы тоже не хотела С таким "мировозрением", скоро дамочки МК не захотят видеть Вас. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) С таким "мировозрением", скоро дамочки МК не захотят видеть Вас. Не думаю, что они меня и так жаждют там видеть <_< . Я имела в виду на месте Хэнка не хотела бы. И все же надеюсь, что решает все-таки Хэнк, а не дамочки, Хотя...сильно в этом сомневаюсь. Как у Задорнова: мужчина решает, кто выйграет чемпионат европы по футболу, а женщина- где проводить отпуск ;) Изменено 6 октября, 2012 пользователем nia7979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Хэнки, уважаю за принятое решение! Да чеж вы всё хотите защищать? Слабому нефиг, а сильный и сам пару цистерн с говнами на заднем дворе держит... :P ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Как у Задорнова: Петросян вам в помощь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 а сильный и сам пару цистерн с говнами на заднем дворе держит.. Сильный ЛИ....., вот в чьом вопрос B) Не думаю, что они меня и так жаждют там видеть С таким "мировозрением", скоро дамочки МК не захотят видеть Вас. Вот пусть и не заходят сюда :) И совершенно понятно, почему вы этого не хотите видеть в МК. А некоторым, почему-то, не понятно... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) а сильный и сам пару цистерн с говнами на заднем дворе держит.. Значит, сильный тот-у кого г..на больше? я теперь понимаю, почему мы от Европы и Америки так сильно отстаем... Изменено 6 октября, 2012 пользователем nia7979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А что было не так? (даже бы, если Лену забанили) всё-таки хочешь развить тему? ок. в первую очередь в этой ситуации налицо ошибка позиционирования. если ты модератор - подтирай и награждай не вступая в перепалку, а если ты юзер - борись с оппонентом на чистых руках, без говноаргументов в виде банхаммера. Одна нападает, другая защищается.... - обычная реакцияВесь срач - дэлит, виновника в баню! Что не так? а то не так что если наказание - то для обеих, а не одна наказывает другую. чё, правда разницы не видишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Петросян вам в помощь А кто это?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Fair play-это когда оппоненты спорят используя аргументы и здравый смысл. это уже не fgair paly, а базар. я вам возможно америку открою, но понятие FP применимо даже к драке. иными словами, если ты ведёшь поединок на шпагах - не нужно размахивать пистолетом. так яснее моя мысль?) я теперь понимаю, почему мы от Европы и Америки так сильно отстаем... можно обсудить ваше видение вопроса в Мир вокруг нас B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 если ты модератор - подтирай и награждай не вступая в перепалку, а если ты юзер - борись с оппонентом на чистых руках Женщина - тоже человек (с) :) К сожалению, тут нельзя разделить.... И модератор так же является юзером... то для обеих, а не одна наказывает другую. чё, правда разницы не видишь? Взгляни немного с другой стороны... если ты ведёшь поединок на шпагах - не нужно размахивать пистолетом. так яснее моя мысль?) Вписываясь в бой, нужно реально оценивать свои силы.. И если ты с винтовкой бежишь, нападаешь, на врага, сидящего в танке - не нужно требовать от него, чтобы тот вышел и "сражался честно на шпагах"..... Если ты грабитель магазина, врываешься и приставляешь нож к горлу продавщицы - не нужно рассчитывать, что менты не пустят пулю тебе в лоб! И сие правильно! Наказывать надо виновника, а не его "убийцу".. Так яснее моя мысль? (с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 И все же надеюсь, что решает все-таки Хэнк, а не дамочки, Хотя...сильно в этом сомневаюсь. Не сомневайтесь. Хэнки дал "зелёный свет" на вмешательство в дамские перепалки, теперь я лично буду ему в этом помогать. Значит, сильный тот-у кого г..на больше? Я же вчера привела цитату русской революционерки. :) Кала здесь очень много. Некоторые мало того, что его разбрасывают, так ещё и не против на себе размать, чтобы к ним за версту не подходили. в первую очередь в этой ситуации налицо ошибка позиционирования. Конечно, ошибка позиционирования. Когда у kisa явные проблемы с игнорированием постов, которые ей не нравятся, а когда ей об этом деликатно и по-модераторски намекаешь на её проблему, она заявляет, что ей чихать и она не нуждается в чьих советах, как ей себя вести, продолжая провоцировать пользователя, который одновременно и модератор. Тут уже начинаешь думать, или закрыть её на 30 дней теперь уже, или пожалеть, ответив ей не как модератор. а то не так что если наказание - то для обеих, а не одна наказывает другую. чё, правда разницы не видишь? Вам уже объяснили - любой человек будет защищаться от нападений. Принципиальной разницы нет, или оскорбить человека, написав что он(а) дура(к), или что от него пахнет конюшней. И если от открытого "свали отсюда" переходят к завуалированному "священноговядине" - то пока одна из сторон модератор, то как модератор она накажет другую. Считайте, что просто была нажата кнопка "Жалоба" на пост с оскорблениями. :) А кто это?? Это Евгений. :) Но не absoblom. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Хэнк, а почему ты при равном содержании, мои посты все потер, а Бесенка выборочно оставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 а почему ты при равном содержании, мои посты все потер, а Бесенка выборочно оставил? С такими вопросами - в личку! Иначе, тереть начну Я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ну, если кису приравнять к грабителю - яснее... я ж написала - при равном содержании постов. т.е. в модераторы ты пошла, чтобы тебя чморить перестали? В личку пишите или еще где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Здрасте всем :rolleyes: Изменено 6 октября, 2012 пользователем Хэнки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 я вам возможно америку открою, но понятие FP применимо даже к драке.иными словами, если ты ведёшь поединок на шпагах - не нужно размахивать пистолетом. так яснее моя мысль?) Хорошо, приняла! :) Но я-таки, думала, мы сюда не драться приходим :blink: Или все-таки драться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.